Если он гад еще неплохо стреляет, то и стата должна тогда быть 50% по словам бородатого. Я, чиорт побьери, недалеко от бота ушел. И на кой хрен 33 тыщи боев тока играл.
Мировая война: Табора, бой за провинцию Завершено: 09.02.2014 23:49:26 [RAGOO] Rays of goodness vs. [MOVE] The Last Legion Empire Победа!
Лорик наверное первый танчег, который не прокачивал, а просто играл получая удовольствие. Прошел его вообще без малейшего напряга. Короче, мне оч понравился. Вполне стандартный бой. http://wotreplays.ru/site/1959555#self
хотел утром пострелять и тут засада с обновкой мда, нельзя мне танки вкачивать, а то их режут сразу. Вот пт-хи подрезали, правда ису-152 поа не тронули, но все же.
Не надо прередергивать, у ботов, чаще всего, к стате в 40+% идет дуплетом КПД 400+-. Там все в комплексе.
вчера взял таки вафлю - успел хоть один вечер на ней катнуться до нерфа - реально имбовая птшка теперь уже видимо была
до 13-00 все сервера недоступны как бы... в не зависимости вкачана или нет у кого обнова... это так, к слову
"Уважаемые игроки! 11 февраля игровые серверы RU-региона будут недоступны с 3:00 до 13:00 (МСК) по причине выхода версии игры 8.11. Кроме того, в указанный временной промежуток 11 февраля будет недоступен официальный портал...