У нее сведение после движения увеличили на 212% (вроде так), да правильно сделали, а то сходу валит без сведения, сразу в точку. Почитал про обнову, опять картошка свинью подложила с нерфом - качал фоша, теперь похоже брошу - порезали нахрен. Один плюс от обновы - прем будет фармить больше, аж на 5% Меня больше всего огорчил нерф таракана - похоже, прощай, лучший ст в игре!
все что в обновке меня порадовало, так это то, что теперь можно будет играть по нациям, только так и буду, ибо круто. В остальном картошку не понимаю, лучше бы для уравнивания поднимали слабых, добавляя им, а не снижая сильных. Это бы только стимулировало к новой прокачке новых веток, а не расстраивало. Глупый подход.
как пишут : скорректировали размеры согласно историческим данным. Судя по тому памятнику, по которому лазил мой сын в иваново, 54-ка не самый маленький танк. Так что я думаю его ждет судьба ис-3
И что это за обнова такая...!!! Зашел в Игру на Пантере.2 и вижу след. картину: У нас ВСЯ команда из НЕМЕЦКИХ танков, у противоположной команды, все из СОВЕТОВ...!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос: Это так и должно быть ???????
Я накидал 2.к дамаги и мы я Ягпантером держали около 5-танков... Выиграли мы выообщем.! Жаль "Олня" не было, что бы заценить, как кинуло...
http://www.youtube.com/watch?v=RA5WAYbrYV8 Наверное, у него уже есть. Правильно говорят, что скоро Жов свой модпак раньше обновы будет выпускать
там есть но его надо отдельно потом включать , кое что править в файле надо будет чтобы работал, по умолчанию он выключен.