ilmirych, Кстати, без МОДОВ, ФПС держит на большинства картах 100.! Иногда падает до 80 фпс, но редко.! Да и к тому же, мне только прицел нужен был от мода и долгая лампочка-засвета !
Посмотрел. Хочешь сказать, что таракану в полтора раза выше сделали башку и это не повлияет на его живучесть? Ну-ну, именно низкий силуэт позволял ему играть от башки , особенно в складках местности, и по 5-7к урона потенциального бывало. Теперь св этим ведром вместо башни будет уныло. Тьфу.
Ну не совсем только этот, основной режим включен всегда, а вот на противостоянии галочка автоматически стоит после появления.
Вообще в модах много очень полезных фич, которых нет в стандарте. Направление стрельбы (откуда прилетело) - очень важно. Белые силуэты - лучше видно тех, кто спрятался, дополнительное увеличение снайперского прицела. Без модов играть безусловно хуже. Даже приблизительное время перезарядки врага, всадившего в тебя снаряд, помогало - можно было выехать и дать плюху в ответ, зная, что враг на кд.
Андрюх, согласен полностью... Но вот мне показалось или это так и есть: Что графа в игре меняется после установки модов.? Прицел - Я скачал прогу ( Zoom_Configurator ) - очень удобная штука, можно настроить "СВОЙ прицел (так сказать: как тебе будет удобней)".! Направление стрельбы - это огромный + !!! Еще очень помогают "Круги обзора" ...!!! Жаль, что нельзя эти все фичи до-установить отдельно как прицел...
вот что из этого получается )) мои первые два боя в новом патче,две нубских 3х степени в двух боях и новый режим - "Противостояние" Спойлер и неожиданный итог Спойлер Андрей,направление стрельбы есть в стандарте.Играю без модов в угоду фпс.Чистый стандарт ))
1-ый раз, разобрал ИС7 через гуслю и причем бил под наклоном, думал дамаг не буду наносить, а тупо подержу на гуслях - итог таков, что дамага проходила..!!! Провел бой на Т62 - почти как ПТ Ссыль на бой: http://rghost.ru/52356114
а мне еще отдаление камеры, направление стволов противника и результаты сессии в ангаре. А мод джова даже если все отключить ненужное все равно сильно фпс понижает, на моем деревянном ноуте сильно заметно. Вот думаю обойтись без модов ЖОПЫ, а поставить нужные отдельно.
Самое интересное, что стата по серверу на таракане и так низкая, ибо каждый олень считает своим долгом его вкачать, так-как он читал, что таракан - ногебает. И еще понерфили. Да это просто жопа, моему возмущению нет предела! Любимый танк в ВОТ! ВОТ суки!
Вы выиграли, потому что была карта Энск, и вафли на ней просто курят. Вот на Эль-Халлуфе, ИМХО, результат был бы обратный)))) ЧТо касается модов - да, джововские ФПС сажали, заметно, а вот послу установки ПроТанки ФПС даже возрос у меня! Так что я целиком поддерживаю моды)))
Парни, а что это за фича такая: Допустим я гоняю на ИС7 или Т-62А или на любой технике и после боя, мне дают знаки классности: 1-степени или 2-ой не важно...!!! Но смысл в том, что у меня на на этих танках, уже есть Мастер и.т.д !!!
Я играл с модами протанки (и в этой же теме я их советовал),джова никогда не ставил,сажают они фпс.Снес когда +30 фпс получил.Непривычно сначала было,но прошлый патч полностью на чистом,привык уже. А тот бой да,если бы даже даванули они толпой зелень,продули бы без шансов. ты почитай на оф портале что там в обновлении и вопросов не будет,знаки терь будут начислять по новой.Я сыграл два боя на 268,два боя получил нубскую 3ю степень
Не начислять, а просто показывать, что в этом бою вы могли бы получить какую-то степень ...повторно. Раньше этого не было. Видимо для того, чтобы можно было похвастаться не один раз...
Собрал в одном бою все новые медали. Еще раз мастер. Интересно, не получил ни грамма урона))) http://wotreplays.ru/site/1966082#self
я думал так не бывает ай да встреча репка никакая, но посмотрите в чат в начале игры http://wotreplays.ru/site/1966248?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd