2 раза попал вчера в противостояние. первый бой на миле48 против немцев, разобрали нас, вафля противника почти 6к урона и 5 фрагов, с нашей стороны было 9 шт миле48, с их стороны - 8 львов)))) Зато второй бой порадовал - взял хэвика, грузимся, и видим сказку - 6 хэвиков, 3 хомяка, и прочие амеры типа е4, м103 - и все это против толпы семерок, ис-4 и ис-8. Надо-ли говорить, что бой закончился менее чем за 5 минут со счетом 15-4 в нашу пользу)))) Правда, оленя нет в новых модах, думаю, что такой эпичный слив врага был из-за засилья красных на семках, ну уж очень они тухло играли, танковали боком.
перед обновками всегда сношу все моды, и каждые две обновки полностью сношу игру, иначе ноут тупит, и так выше 30 фпс не поднимается. Но посмотрел моды ЖОпы, вроде ничего так набрал, улучшает свои моды. Вот думаю. А оленемер скорее всего ставить не буду, он прав на счет исхода в 9 случаях из 10, не интересно до боя знать исход. Вот думаю поставить антиоленемер, видел, что у некоторых не отражается стата. А на счет промывки: ты подумай, только не долго, я по приказу уже в отпуске, но на неделю задержался. Так что эту неделю еще здесь. Потом на две уйду
На противостояние попал 5 раз, 4 раза на исе-3 и один раз на ст немецкой, что сказать, на 10 левелах амеры и е100 рвут все в клочья, или сокомандники такие???, а вот на 8 левелах 3 победы со счетом 15-3
Почему это нет? Олень сейчас практически во всех сборках модов, просто чтобы картошка не ругалась и давала выкладывать моды официально, олень по умолчанию идет выключенным. Для запуска оленеметра надо в файле \World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\rating.xc в параметре "showPlayersStatistics" вместо "false" поставить "true". Это глобальный переключатель - без него модуль статистики будет везде отключен. Файлик открывается обычным блокнотом.
Бараны на семечках-это реально проблема, особенно когда они в топе. Вообще не понимаю как они накопили наэтот танк, и как они докачались до него. Надо бы картошке ввести штраф по опыту, при нулевом дамаге в бою, чтоб, сцуки в минуса уходили, и танки конфисковывать за неадекватную езду
Вчера новый режим боя выдал таку фичу. 15 Борщей против 15 АТ-15. Исход боя был ясен еще до загрузки самого боя, что и случилось)). И на какой такой хрен нужны такие расклады? Отключил нафик этот режим. Не в восторге.
Вчерашние мои скрины видел? Был еще выезд на 54,против кучи брит ПТ. Спойлер как тут можно победить? Режим отключен еще вчера,баланс дебильный.
В мультипаке от протанков он есть 100%, сам пользуюсь только им уже давно. Олень устанавливается вместе с xvm, только отключен он по умолчанию.
Вот я и жду, пока он будет активирован и надо просто будет поставить галочку при установке, а не лезть через блокнот. И еще они почему-то срезали прицел от Вспышки - теперь вот и его жду.
оленеметр работает на ура надо просто 3 файла всегда переносить при установке модов и обнов надо чето думать а то такие олени играют что на 7 лвл набиваю больше чем соратники на 9ых и слиииииииииииивы
ну надо все в пределах разумного, а не которые не могут остановиться и сидят рубятся все свободное время. а семья должна быть на первом месте а не танки, я сажусь только когда мои спят
Не факт. Может быть у врага светляк фиолетовый, а остальные красные. У нас же команда жёлто-оранжевая. И 40% на победу. В итоге, сносится фиолетовый и вуаля: 55-60%. Оленемер скорее нужен для того, чтобы видеть, на кого стоит обращать отдельное внимание.
Привет, с тобой катались позавчера? Тоже отключил нафиг режим "Встречный бой" после того, как, разбирая на принце всех и вся на своём пути, увидел как вражий шустряк на яге забрался на Редшире в круг захвата. Поскольку круг захвата находится по центру карты на самом верху, то ты представляешь, что такое забраться на этом слоупоке туда. В итоге, их арта накидала... Я к тому времени уже остался один.
Если за десяток боев вижу в топе зеленого ис-7 - это просто чудо какое-то. За все время по стате ис-7 - 48,3%. http://wot-news.com/stat/server_old/ru/norm/ru