Я вчера начинал с тигра обычного и все выше и выше....пока совсем не озверел и не сел на мышь и естонца....Вот тогда стал попадать в команды, где выигрывали. Хоть спокойно после победы пошел спать.
Вообще, ради интереса посмотрел стату по технике и нациям. Прикольно, но советов картошка не любит - практически ВСЕ танки СССР имеют стату по серверу 48% в среднем, в отличие от, например, французов и американцев. Впрочем, немцы тоже ногебают. А так-как я раньше играл только на совках, и выкачал совки, начиная с кактуса ис-4, об.140 и прочих. Теперь мне понятно, что до 10к боев стата была 47%. После начала прокачки других наций понемного процесс пошел вверх... Иначе как объяснить тупизм, что выезжая на 140 или ис-4, как бы я не извращался, накидывая по 3-4к урона и принимая по столько же потенциалки, имею постоянные сливы? А на некоторых танках даже глупо слившись на топе, на первых минутах, обнаруживаешь, что твоя команда выиграла. Все дело в этом долбаном балансере. Что это за балансер, который ставит 3 вафли против трех пт, типа 183?. Исход ведь очевиден! Почему нельзя поставить по 2 вафли в каждую команду???
Да нет, танк-то хороший! В умелых руках ногебает! Вот почему раков на нем немеряно? Редко-редко вижу, например, красный т110е4, или например, м103, или тортилу. Зато как ис-7, ис-8, т-54, буратос или 704 - в лучшем случае поносного цвета, а в 95% - красного. Это по аналогии с флагом СССР, что-ли?
Кстати по совковым кактусам, ты на ис-8 забил? Я вот после просмотра гайда амвеевского реально проперся машинкой. Не все пока получается, но многое переосмыслил. Осталось топ ствол вкачать.
Женек, я раньше тоже так играл... А после нескольких, нормальных заездов во взводе понял, что нужно брать инициативу в свои руки (Тянуть бой своим взводом).! Покатайся во взводе с такими людьми как: АК47-Гусев (Илюха) , OD1N - Диман, они тебе покажут и расскажут, что и как. Да, даже взводом будут поражения, но их будет на порядок меньше, поверь.!
я катался взводом с ними знаю что толковые ребята =)))) и под их командованием в командном бою на любой технике они практически всегда выводят команду на победу но порой никто во взвод не идет =( все заняты
Определи для себя тех людей с которыми ты чаще всего во взоде, да и катайте себе на здоровье (Об этом же Гусев и говорил недавно).!
Да, я вкачал все в топ за свободный (тем более, что ранее с ветки ис-4 пушка уже была), сыграл несколько боев и бросил совсем - ну не прет на нем никак Я сейчас фанюсь на хеллкате, снимаю х2 на миле 48 и разбавляю все бои хэвиком)))) И еще учусь играть на крусадере - понравилась британская арта, но этот левел, чую - большой кактус)))