Ток вот недавно играл еще один не нормальный бой. Немцы (в основном ПТ Борщи) против советских ТТ. Тут расклад противоположный. Советы порвали немецких ПТ. Благо я играл на ИС-3))). Говно это, а не режим.
Ну я бы не сказал, что прям совсем порвали... Шанс был изначально у вас 59%, еще и у советов на одну десятку меньше. В целом хоть и говорили, что 12 уровней боев не будет, но в итоге практически одни десятые...
4 минуты бой, счет 6-15, а ты говоришь не порвали.А как ты определил шанс по реплею? научи) Пора домой собираться. Рабочий день заканчивается. Хорошо повоевал сегодня WN7: 1 872 ( 91 ) 7.3 ур. -------------------------------------------------------- Статистика за сессию Побед / Боев: 15 / 20 ( 75.0% ) Опыт (средн): 17 681 ( 884 ) Опыт Х (средн): 27 408 ( 1 370 ) Урона нанес (средн): 27 140 ( 1357 ) Попад / Выстр: 130 / 184 ( 70.7% ) Уничтожено: 39 ( 1.95 ) Асист./средн: 6 333 ( 316 ) -------------------------------------------------------- Финансы Зараб./Чистыми: 563 594 182 835 Баланс по акку: 202 835 ( 0 )
Исторические бои им надо ввести, причём более или менее достоверно исторические. Допустим, 4-6, 6-8, 8-10 лвл. И чтобы генератор подбирал технику не абы как (как в скринах Змея), а собирал танки разных классов (1-2 САУ, 2-3 ПТ-САУ, ну и примерно поровну ТТ-СТ). А сейчас это просто взрыв мозга, заставляющий людей убирать галочку с ещё одного режима боя... P.S. И чтобы предпочтение отдавалось не экспериментальным разработкам (не вышедшим дальше эскизов и 1-2 изготовленных образцов), а танкам, на самом деле "писавшим" историю.
Легко. Любой реплей, запущенный на компьютере воспроизводится с помощью программы WOT, установленной на этом компе. Соответственно все моды отображаются и при воспроизведении реплея, в т.ч. оленемер со статистикой и шансом на победу. Так что любой реплей ты увидишь со своими модами, а не с теми, которыми воевал автор реплея.
nkoles, просветил неуча, а я и не знал))) Установил моды от мамки Джова. Научите лузера как туда впихнуть этот оленемер. С нашего же форума. Если из туалета доносится рёв танка - это значит, что опять мой придурок пошёл туда с ноутбуком!
Поставь моды от протанки - они намного лучше, и ФПС стал 60-70 даже на моем древнем ноуте! Оленемер работает - прописал true в файлике. Шанс не показывает, но стату танков (кпд, %) - показывает.
Понял фишку - на совках надо отключать режим противостояние, так-как попадаешь либо против барабанных немцев или францев, слив почти 100%. А вот францы и амеры в этом бою - ногебают, ибо толпа барабанов - это вынос команды врага.
Собрал сам сборку,опять же.Олень поставил даже без конфига показывает пинг при загрузке и в ангаре.Стата,кпд,кол.боев. Шанс показывает двойной.Общий и для живых игроков.Прицельчик прикольный появился.Показывает толщину брони.
Похвалился???? Терь выкладывай сюда свой пакет модов. Бум юзать моды от Руслана на зависть мамке Джову и Протанкам
Файлик хитрый не нашел. Скачал отдельно оленемер и распаковал его в папку с игрой. Все показывает. РЭ и ПП. Моды установлены от Пританки
ребят, че лучше дальше жрать кактус на су-85 или купить су-100? цель: прокачивать эту ветку до ису-152 и накопить таки на ис-8. Сейчас в казне 1 600 000. Если купить су-100, процесс накопления быстрей пойдет? а то су-85 совсем кактус с ее пухой нынешней
Я нафармил на ИС-8 на су-85, кв-1 и СУ-8, больше всего денег шло на арте, за ним су-85 и КВ-1. Хуммель не пробовал?