на каком серваке? у меня почему то все красные з.ы.: офуенчик я по акции на ис поставил за пол цены досылатель. ЩА еще наверно приводы наводки куплю, раз такая песня. Или что посоветуете?
Барабаны рулят!!! Первый бой с 90мм пушкой. ДПМ барабана - 1000хп на кассету, перезаряд пока экипаж 80% - 26,5сек. В отличие от францев, башка рикошетная! Последний бой на клопе, опыта хватило на т69 Жаль, патрона не хватило догрызть естонца...
Жаль, потерял реплей, но песочный танк пз1с - это просто имба!!! Купил слот, возьму такой, жестко нагибает с пулеметом, если вверху списка.
Советую мелкого оставить.69 проходной,пока ты в режиме Сербобоёв )) скоро выйдешь из них,танк разочарует ) Без голды он печален.Я прошел его.Следующий,Т54Е1,тоже не имба.Оба огромны для ст,картонны и без скорости.Оба танки второй линии,стрелять из за спин и прятаться на перезаряд. Сам ща особо не качаюсь на 54Е1,только 2х и 5х.Тем более топа,Т57 нерфить будут ((
послушай уважаемый на ИСах может любой ездить, и не тебе судить кто там как ездит с клешнями или рогами! лучше следи за собой!
Я клопа оставил в ангаре, только экипаж снял и пересадил на т69. Клоп у меня не идет и все тут - все гайды и воды посмотрел, играю вроде по правилам, но только кули толку... Т71 ВСЕГДА или последний, или предпоследний в списке... Светишь-светишь, накидываешь исподтишка - в командном зачете почти всегда в самом вверху - а команда один хрен сливается! У меня на нем даже 40% побед нет. ЗЫ Сегодня пытался снять 5х на т-54 - 3 боя, 3 слива. 2 боя - 1 место, 1 бой - 2-е место. Каждый бой накидывал не менее 3к дамага. Смотришь итоги - е-100, е-75, ст-1, жпзе и прочие топы - по 1-2 попадания за весь бой. Так и слышно стук клешней по клаве А самое смешное, на мое выражение в чате про раков, услышал кучу говна в свой адрес про низкий КПД, лоховскую стату и пр от батчата... Посмотрел после боя инфу: 0 выстрелов, 0урона, зато 57% за 6к боев, половина в ротных боях. Не, ну что за чмошники играют? Роты им стату делают, а в рандоме они - тупые олени....