Ну да, с твоим отношением к прем акку это дилемма СУ-100 мне как-то сердцу милее. Альфа, незаметность - на её уровне это достоинства.
я на прем акке играл 3 месяца, просто тогда играл, а сейчас 1-2 боя в день. В выходные не всегда сажусь, хоть и хотелось бы. У меня прем акк "без дела" почти 20 дней последних провисел. Дело в том, что когда он есть обидно чотль не играть. Кароче он мешает объективно адекватно планировать свое время. Если б последние 3 недели что его нет он был, у меня бы на счету было не 1600, а 1700 максимум. Ибо сыграл я от силы боев 20-30. Су-85 кактус полнейший, ужас просто, сама светится, пробивать не пробивает, уйти из засвета не успевает, и фанерная. Капец просто. Вот думаю, су-100 вроде помощнее пухой, чуть больше брони, но и уровнем выше, соответственно попасть с квасом уже радость. Ее наверно тот же квас также ваншотит в любое место?
хумаль открыт, причем оооочень давно, еще до 0.8.6 на гриле гонял, я тогда только на арте ездил, очень нравилось, потом гриль подрезали как и всю арту, я с трудом докачал хумель, но покупать не стал. Продал гриль и начал учиться ездить на тяжах. Стоит хумель того, чтобы его покупать? С моей скоростью наполнения кошелька 800 000 что за су-100, что за хумель отдаваться мягко говоря накладно. Хумель ты говоришь быстрее копит, зато су-100 - путь к ису-152...
Могу рес модс на почту отправить,но все доступно и так на Вов-клир.Только минимап с направлениями стволов орудий не ставить.Не запускается клиент.
Не, уже не надо. Я как то измудрился в модпак от протанков оленемер засунуть. Но, чиорт побьери, квадрат на миникарте не отображается. А я так к нему привык. Че делать а?
У меня показывает. Мод? Да, от протанков работает так. Очень удобно, знаешь откуда и от кого, и чем. Мне еще понравилось в новых модах, как рикошетят снаряды - красиво, блин)))
Виталь, стукнись вечером мне, прокатим взвод на 85-ках, а то я вот слушаю тебя, и вообще не понимаю как это может быть. СУ-85 с топ стволом гнет всех до 6-ого лвла включительно. И всегда в плюсе.
ребят су-85 понерфили, у нее пробитие теперь очень редко выше 150 хп. бронепробиваемост топового 140 и урон 180. попробую
Неожиданный мастер!))) Бой 13 ПТ против 13 ПТ)))) "Основной калибр" присутствует))) Еще и рекорд по опыту! Реплейчик: http://wotreplays.ru/site/1975749#komarin-sarrus34-amx_ac_mle_1948