На днях ржака была: зашел в бой на КВ-1, в топе, и тут сын позвал, я бросил комп и ушел, вернулся - победа: невозмутимый, стальная стена, и куча опыта. СУ-85 союзный на меня как на живца ловил, и по моему засвету работал))))
она, родимая наконец я понял, почему я люблю советы - на них лехко можно вытворять разные безобразия, особенно на малых (не 10 ом) левелах, и тебе ничего за это не будет )) В ЛРН была показана другая ржака, на встречке, на малиновке тип-59 разогнался и чувак вылетел, кароче тип сам проехал все поле, засветил всю чужую команду, 3 арты и только упершись в крассную линию - остановился Заработал стальную стену, разведчика и еще чего то ))
Олени властвуют над рандомом! Если зелёный, то не факт, что не олень! Вчера на ИСе был в бою на хайвее (Т=9). В городе, ближе к полю, была мясорубка. В итоге с преимуществом в 3 танка наше сопротивление сломили. Когда меня завалили, я посмотрел, что делали оставшиеся в живых союзники. Так вот! Взвод из Т34 и ИС-3 всё время боя, по очереди выезжая из-за угла, пытались завалить Льва, прятавшегося за домиком. В итоге Лев устоял, а эти болваны (по 1400 РЭ) поняли, что мы сливаемся только когда им в жопу по разу стрельнули окружившие их вражины...
122мм, по моему- д-25-44, могу ошибаться в названии, короче, та, которая косая и 18сек релоад, с уроном в 400хп. Я играл на дыроколе - лб-1.
Решил качать русские ПТ. У кого есть 263? Думаю на нее идти, ибо 268 понерфили. Как она? По видео на ютьюбе просто ногебает)))
Там понерфили только альфу... Что же до ветки на 263 - большой кактус, за исключением 9-10 уровня. 122-54 очень похожа на ягдапантеру - скорость, маневренность, скорострельность... Но нет брони. Ее прошел и оставил в ангаре, выкупать 263 не стал, так как есть 268, да и не нравятся мне открытые рубки - прием арты
Не знаю кто нерфил 268, но объект как нагибал, так и продолжает, изменений я не заметил никаких вообще. Играю на нем в рандоме и на ГК, отличный аппарат.
Девяностик кактус просто песец, ибо зависит от команды на 100%, а они (команды) у меня всегда поносного цвета в лучшем случае Даже в командных боях не прокачать - всем только ис-3 подавай.
Ну почему же всем.... Вчерась нормально откатали: ягпантера 2, КВ-4, Т34, 50 100 и 1390 - в итоге 4 тактика.