Намучался с тортиком, теперь купил по акции ФВ 183, за бой минимум 7к дамагу вывожу теперь. Французы вешаются ваще со мной теперь. Естественно полная обойма фугасной голды
35к? Все 17к потратил на открытие лоры, так-как задолбался его качать, а переводить за голду - дюже много))))
Жадина.... Нервы дороже - лучше на топе кататься, чем из-за непробитий и малой маневренности психовать.
чутка на арте не затащил. Не могу понять, почему топ пуха шмеля так плохо бьет с такими хорошими показателями http://wotreplays.ru/site/2017862?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd
Хумеля бросил недокачанным. Раз в пару месяцев выкатываю ХЗ зачем Открыт СУ-14-2, но покупать не стал, забил в целом на арту. Недавно как-то выкатил СУ-26 (жалко продавать все-таки) - закинуло в песок, так нифига не пробивает и дамаг печальный!! Раньше ваншотил, а щас только одного - СУ-26 из команды противника Вроде читал, что добавили чуть арте, но на деле в боях замечаю пользу от арты только на 8 и выше лвл. И то - далекооо не каждая арта.
На Тесте катал арту 10лвл, остался довольным только от британца и советов... Только ими с удовольствием ваншотил на 2000 и больше.., особенно полюбил выискивать немецкое барабанное ПТ, уж больно они фугасов боятся...
Как только вечером выхожу в бой понимаю, что тот кто ранее играл на арте - тот и продолжает на ней набрасывать... Мало того, арта стала по-немногу восстанавливаться и ее все больше в боях. Как в песке не знаю, но в боях 8-10 уровня вечером этого добра достаточно. Потому решил возвращать арту обратно - дабы знать противника изнутри.
брита пока нет, но 261 и гве катаю - полет нормальный на 261 даже уже процент побед больше 50 стал, а то после нерфа до 48 падал...
Второй день подряд дергается картинка , особенно заметно при движении танка...У меня одного такое или есть еще такие же? Просто чтоб знать проблема локальная или общая...