У меня цвет игрока показывает его РЭ - вот определяющий показатель. На процент побед вообще не смотрю.
у каждого свои настройки xvm... у меня показывает: общее кол-во боев, общий % побед, кол-во боев на данном танке и процент побед на нем - это в цифрах... и соответсвенно по каждой цифре свой цвет соответствующий данному показателю
Подскажите, в чем может быть проблема: жму "в бой" и не всегда меня на карту запускает, просто висит список игроков и полоса загрузка под ними и все, на саму карту не пускает...
Даже после длительного ожидания? Такое бывало при медленном компе, пропадании сети или нехороших модах...
А может кто то ссыль дать на форум про танки для нубов? А то я со своей красной-красной статой чувствую себя здесь как макака с голой,красной жопой.
Да, сижу и смотрю как сереют ники игроков, те кого убили... Модов у меня не стоит. На ранних патчах такого не было.
Купи т18, прокачай его до упора (лампу+максировку всем), ставь сетку, рога и в кусты. Обычно на нем около 70% побед, если в кустах сидеть.