Специально стрелял или он подлез под снаряд? Я несколько раз валил союзников - на арте и под пт залетали - но ничего, не банили. PS Накопил понемногу 5млн серы - вот затоварюсь-то в акцию
Кстати! Я одно время назад видел, что наивысшее звание танкиста в игре - это майор. Мне же неделю назад один заядлый игрок доказывал за сиськой пива, что у него командир на ИС-7 уже полковник. Я поставил под сомнения его доводы. А потом задумаляс: может быть, в игре что-то поменяли? С другой стороны, вы можете себе представить полковника, командующего максимум взводом?
Однако и вафлю представить себе не реально было...так что пусть хоть генералиссимус будет на отделении
У меня тоже - на китайце майор есть Ну вот...открыл 10-ую вафлю. А покупать ее не на что. Да и стоит или нет пока не понимаю.
За два боя. В первом случайно завалил союзника. Во втором расстрелял. Я ж бешеный, не церемонюсь. Чуть что, сразу хватаюсь за оружие)))0 Вафля уже не та и далеко не та. Опаздал ты с ней)))
Ну вот еще...я его сегодня в акцию даже покрасил. При нормальном раскладе, если не стоять пнем чистыми получается по 60 рублей серебром. Если слив, и такое бывает, все равно 20-30 рублей. Вот и получилось не совсем лям конечно всего 920 тыщ.