Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    дайте потролить нубасиков) от статистов ни где не скроетесь) гы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    http://youtu.be/YmL1IYj9gfg

http://youtu.be/w2t8KNUEFk4

Ладно вам про стату - фигня все это. Как было у меня раньше - поражение, если шанс на победу больше 55%, и победа - ежели от 40%, так и осталось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    так правильно, 55% это 55 побед из 100, а 40% это 40 побед из 100, да и то не факт, вдруг статюга какой бомбанет и сольется с 0 дамага :D шанс победы для живых сразу с 55% станет 40% :laugh::laugh::laugh:

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вот видишь, как ты предвзято относишься. Он у тебя, оказывается, рак. А то, что предотвратил, как ты планировал, разгром на первой минуте, так это же ему повезло!:) Да, можно на свете или тт случайно попасть под раздачу или получить снаряд в боеукладку с -1000хп. Но когда ПТ едет в город и встаёт чуть ли не посреди площади - это, как ты выразился, "не повезло, даже чемпионы сливаются". Но, извини меня, это как раз и есть настоящий рак.
    Да, у меня всего 54% побед (ну, конечно, не 65%), и РЭ у меня всего 1100 (ну, конечно же, лошара, ведь у настоящих "бойцов" 1500). Но я стараюсь быть полезным команде и представляю, что должен делать тот или иной класс техники. И уж никак не сижу на тт в топе в кустах, пока не выяснится, в какую сторону склонится чаша весов. А потом или сливки собрать, гордо с полным хп пролетев по недобиткам врага. Или, если проигрываем, трусливо бежать на другой конец карты.

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Гы...ежели в начале боя 40, то я понимаю, что многое будет зависеть от таких как я - 47-48 процентных середняков. А ежели больше 55 - то как бы я не крутился- от меня ничего не зависит.

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    вот именно так и думает большинство команды видя шанс 55+ на победу, сломя голову летя на смерть, а потом "как вы статисты слили 55+ на победу?":D

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    почему ты не играешь на топах? просто до 6 лвл и 8-10 лвл это две разные игры.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Э не, брат....Я никогда не лечу сломя голову. И тем более после всего не пишу в чат - мне просто лень :lol::lol:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И что тебе говорит мой РЭ?:laugh:

Могу сказать одно - играть соло рандом 9-10лвл - это на порядок сложнее, чем набить ПП взводом, когда ты целиком зависишь от команды, которая обычно (не странно-ли? - поносного цвета). Вчера вот собрал взвод 3-х хелкатов - 30боев, 23 победы. Слили только те бои, где были внизу списка, ну и пару боев - так сложилось. Так-же в свое время с Доктором на двух е-100 и маусе давили рандом - почти никогда не проигрывали. А вот обидно бывает, когда какой-нибудь дебил с 54% начинает из ангара после слива на первой минуте вопить что я дно со своими 49%, при этом дно - т.е. я, остался последний и тащу бой, и зачастую получается, и объективно играю лучше него - о чем говорит послебоевая статистика.
    ЗЫ Приятная медалька появилась - "Основной калибр". Сразу видно, ху из ху)))

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    #4570 figo, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    о том что

бывает крайне редко :beer:

объясню, 95% клана вербую я сам, и людей, которые реально часто играют одни и реально ПЫТАЮТСЯ боле мене СТАБИЛЬНО тащить видно сразу, у них РЭ на много выше ПП, например 53% и 1400 РЭ.

и еще одно заблуждение, в сильном взводе очень сложно поднять РЭ, но легко поднять ПП, т.к. дамага сцука просто не хватает :D

сразу злодея339 вспомнил у которого есть железная отмаза, на акаунте играет сын :)

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Дружище, я просто играю в удовольствие и качаю много веток сразу (все нации). Поэтому, не будучи задротом, не успел выкачать ни одного топа за год игры:) Есть две восьмёрки + Лёв и светляки, так что частенько приходится попадать в высокоуровневые бои. Там и встречаю подобных представителей.

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ой какие страсти здесь кишат, а я и не вижу.:D

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Диман, скажи, я тащун? Процент маленький, а рейтинг вполне себе приличный по некоторым меркам. Или я олень с раковой опухолью?:D

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    Санчес у нас однозначно ТАЩУН, это знают все в нашем сообществе MOVE :thumbup:

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    про удовольствие я уже писал выше, сомнительное оно :shock:

я просто про то, что 1-7 уровень у тебя достойная статка ~54% ,
    а на восьмерках пока 47%. :umnik: и я пытаюсь вас вразумить играть на топах чтобы познать эту великую игру :shuffle::spy::flirty:

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    #4576 SaNCHe65, 24 фев 2014
    это ты чет преувеличил, я в шутку спросил:laugh:.
    Возьмем местного клубня Евгена (в танках Стройбат). Мы с ним так неплохо скооперировались и начали подъем статы на 6лвл. Реально гнем. У него 48% щас ПП. 60% в день мне уже стало не хватать, нормально если 70. :D

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    хоть кого-то я наставил на путь истинный затащив к нам с АК :lol::lol::lol: у остальных пуканчики слабенькие )))

18. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    ребята танки это командная игра!!! в кланах и взводах намного она интересней!!! образумьтесь!!! :flirty::flirty::flirty:

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    #4579 SaNCHe65, 24 фев 2014
    Статистика Всего Среднее

Счёт: 12-1-3 / 16 75%
    Опыт: 58*050 3*628
    Свободный опыт: 2*842
    Серебро: 119*593 7*475
    Золото: -25

Урон: 24*694 1*543
    Фраги: 21 1.31
    Попадания: 122 / 175 69.71%

Обнаружил: 7 0.44
    Ассист (г/з): 338 / 4*432
    Поглотил: 8*539
    Защита: 0 0
    Захват: 67 4.19

WN7: 1*521 / 73 Р.эфф: 1*449 / 75

Как обычно 3 первых боя слива, дальше победы. Рабочий день еще не окончен:D:D:D

И еще у меня вопрос к знатокам. Что это значит Ассист (г/з): 338 / 4*432
    Поглотил: 8*539???

вот чиорт, опять куда то золото списалось и никак не могу понять на что и куда

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Стараюсь развиться... 110 и Caernarvon куплены недавно и количество боёв на них всего 50 на двоих. Соответственно, они не в топе. А на Льве тащить, особенно в одиночку, - сомнительное удовольствие.