http://youtu.be/YmL1IYj9gfg http://youtu.be/w2t8KNUEFk4 Ладно вам про стату - фигня все это. Как было у меня раньше - поражение, если шанс на победу больше 55%, и победа - ежели от 40%, так и осталось.
так правильно, 55% это 55 побед из 100, а 40% это 40 побед из 100, да и то не факт, вдруг статюга какой бомбанет и сольется с 0 дамага шанс победы для живых сразу с 55% станет 40%
Вот видишь, как ты предвзято относишься. Он у тебя, оказывается, рак. А то, что предотвратил, как ты планировал, разгром на первой минуте, так это же ему повезло! Да, можно на свете или тт случайно попасть под раздачу или получить снаряд в боеукладку с -1000хп. Но когда ПТ едет в город и встаёт чуть ли не посреди площади - это, как ты выразился, "не повезло, даже чемпионы сливаются". Но, извини меня, это как раз и есть настоящий рак. Да, у меня всего 54% побед (ну, конечно, не 65%), и РЭ у меня всего 1100 (ну, конечно же, лошара, ведь у настоящих "бойцов" 1500). Но я стараюсь быть полезным команде и представляю, что должен делать тот или иной класс техники. И уж никак не сижу на тт в топе в кустах, пока не выяснится, в какую сторону склонится чаша весов. А потом или сливки собрать, гордо с полным хп пролетев по недобиткам врага. Или, если проигрываем, трусливо бежать на другой конец карты.
Гы...ежели в начале боя 40, то я понимаю, что многое будет зависеть от таких как я - 47-48 процентных середняков. А ежели больше 55 - то как бы я не крутился- от меня ничего не зависит.
вот именно так и думает большинство команды видя шанс 55+ на победу, сломя голову летя на смерть, а потом "как вы статисты слили 55+ на победу?"
Э не, брат....Я никогда не лечу сломя голову. И тем более после всего не пишу в чат - мне просто лень
И что тебе говорит мой РЭ? Могу сказать одно - играть соло рандом 9-10лвл - это на порядок сложнее, чем набить ПП взводом, когда ты целиком зависишь от команды, которая обычно (не странно-ли? - поносного цвета). Вчера вот собрал взвод 3-х хелкатов - 30боев, 23 победы. Слили только те бои, где были внизу списка, ну и пару боев - так сложилось. Так-же в свое время с Доктором на двух е-100 и маусе давили рандом - почти никогда не проигрывали. А вот обидно бывает, когда какой-нибудь дебил с 54% начинает из ангара после слива на первой минуте вопить что я дно со своими 49%, при этом дно - т.е. я, остался последний и тащу бой, и зачастую получается, и объективно играю лучше него - о чем говорит послебоевая статистика. ЗЫ Приятная медалька появилась - "Основной калибр". Сразу видно, ху из ху)))
о том что бывает крайне редко объясню, 95% клана вербую я сам, и людей, которые реально часто играют одни и реально ПЫТАЮТСЯ боле мене СТАБИЛЬНО тащить видно сразу, у них РЭ на много выше ПП, например 53% и 1400 РЭ. и еще одно заблуждение, в сильном взводе очень сложно поднять РЭ, но легко поднять ПП, т.к. дамага сцука просто не хватает сразу злодея339 вспомнил у которого есть железная отмаза, на акаунте играет сын
Дружище, я просто играю в удовольствие и качаю много веток сразу (все нации). Поэтому, не будучи задротом, не успел выкачать ни одного топа за год игры Есть две восьмёрки + Лёв и светляки, так что частенько приходится попадать в высокоуровневые бои. Там и встречаю подобных представителей.
Диман, скажи, я тащун? Процент маленький, а рейтинг вполне себе приличный по некоторым меркам. Или я олень с раковой опухолью?
про удовольствие я уже писал выше, сомнительное оно я просто про то, что 1-7 уровень у тебя достойная статка ~54% , а на восьмерках пока 47%. и я пытаюсь вас вразумить играть на топах чтобы познать эту великую игру
это ты чет преувеличил, я в шутку спросил. Возьмем местного клубня Евгена (в танках Стройбат). Мы с ним так неплохо скооперировались и начали подъем статы на 6лвл. Реально гнем. У него 48% щас ПП. 60% в день мне уже стало не хватать, нормально если 70.
Статистика Всего Среднее Счёт: 12-1-3 / 16 75% Опыт: 58*050 3*628 Свободный опыт: 2*842 Серебро: 119*593 7*475 Золото: -25 Урон: 24*694 1*543 Фраги: 21 1.31 Попадания: 122 / 175 69.71% Обнаружил: 7 0.44 Ассист (г/з): 338 / 4*432 Поглотил: 8*539 Защита: 0 0 Захват: 67 4.19 ______________________________________ WN7: 1*521 / 73 Р.эфф: 1*449 / 75 Как обычно 3 первых боя слива, дальше победы. Рабочий день еще не окончен И еще у меня вопрос к знатокам. Что это значит Ассист (г/з): 338 / 4*432 Поглотил: 8*539??? вот чиорт, опять куда то золото списалось и никак не могу понять на что и куда
Стараюсь развиться... 110 и Caernarvon куплены недавно и количество боёв на них всего 50 на двоих. Соответственно, они не в топе. А на Льве тащить, особенно в одиночку, - сомнительное удовольствие.