За собой я слежу - тут можешь не беспокоиться. В игру поиграл, так что кое в чём разбираюсь, в том числе, за какие заслуги мастера дают. Потому мои замечания относились не к тебе, уважаемый, а к толпе школьников и прочих "начинающих", наводнивших рандом. С менее чем 1000 боёв, но уже на ИСах, и с полезностью намного ниже средней. Просто ИС - танк довольно-таки популярный. Ну, а если ты каждую критику в комментах на свои посты, не вникнув в суть, принимаешь на свой адрес, то это уже комплексы...
На нём весело, дожив до середины боя, вылететь в гущу событий, в разборки больших и толстых дядек. Не каждый же Тт, перестреливаясь с таким же соперником, потратит драгоценный снаряд на меня.
Спойлер Ну у меня тоже на нем 46% побед вроде )) Тащить сложно на нем,но взводом на лт мы как то рвали тиму противника на куски )) (есть реплейчик).Он просто фан танк,быстрый и скорострельный добивала.Я выкатываю его после тяжелых танков.Нужна разрядка в скорости и скорострельности ) А я утром собрал х5 на всём.И на 54ке,и на Т-62А,и на бат чате.За выхи настрелял два дня акционного према от WG.Остался один бой до 62% на 54.Пятый перк прокачался до 37%.Теперь галку с экипажа снимаю и добиваю 60 к опыта до 209 необходимых для открытия об.140.Экипаж на 140й сидит в ангаре,снял с кваса,там без 1% три перка. На нашем клан форуме есть ветка по 54,там общаемся,делимся реплеями и тд.Правда региться надо там.Если надо,могу ссыль дать.Наши действия во взводах ты видел,мы же играли вместе с тобой и моими товарищами. До 15.09 акция с повышенной доходностью на ст 8-10 советов.Так что кто качается - используйте по максимуму.Так же скидка пока на ст 8-10 в 30%.
Ты скинь ссыль, почитаю. Да, что касается тараканьего взвода - это, конечно, супертим Я тут выкатил ржавый 121 из ангара, попробовал играть совершенно в другой манере, чем раньше - в манере ТТ - результат класс, в паре боев дамага под 5к.
Руся, блин... Ты норм играешь, по крайней мере, со мной... Само собой, до тех, кто держит свои каналы, нам далеко. Но ведь для нас это просто досуг... P.S. А ещё в редкие моменты у меня самого пальцы начинают клацать...
1) Ахахахаххахахах... Зато я помню и очень хорошо , как Андрюха орал на меня: Что ты как РАК встал , поверни корпус , башню туда - это сюда и.т.д 2) Даже раньше можем
и я бывало, так мог громко выразиться...эмоции..мать их..зато када затащишь бой..другой..совершенно другое очучение
Буду в онлайне с 18.30 - кидайте приглос. Качаем 9-10лвл., пока акция идет! А я пока пойду бицуху качну, все полезнее для организма, чем качать танки)))))