Я себя не считаю нагибатором и нигде об этом не говорил. Представляю механику игры. И в бой захожу с желанием прежде всего выиграть, а потом уже набить дамага и т.д.
Результат последнего боя M18 Hellcat Получено: 1 957 190 971 Ремонт: 2 490 Боекомплект: 11 860 Снаряжение: 3 000 Итого: 173 621 Опыт экипажу: 1 957 «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса Результат за вечер. Эффективность: - = 6.0 WN6:3 000(99) РЭ:2 679(100) ............................................................................................................................................................. Побед/Боёв: 16 / 19 ( 84.21% ) ОпытХ (средн.): 22 049 ( 1 160 ) Опыт (средн.): 21 052 ( 1 108 ) Свободный опыт: 1 081 Кредиты: 870 971 ( 45840 ) Итого / Золото: 446 127 0 ............................................................................................................................................................. Обнаружил (ср): 22 ( 1.2 ) Урона нанес (ср): 28 515 ( 1500 ) Урона получил (к): 6 581 ( 4 ) Фраги (средн.): 61 ( 3.21 ) Убит (коэф.): 5 ( 12 ) Выстр / Попал: 246 / 183 ( 74.4% ) Защита / Захват: 87 49 Люблю Хелката. Супернагибатор, а не танк. Один фан от него. Да и серебришко домой тащит
Играл тут давеча с танком прикольным... Буду качать, когда выйдет, вроде в 0,9,0 обещали, гнет непадецки... Хотя может потом отбалансят? Дамажит на 400хп, релоад секунд 7-8. Башня у него скользкая шописец, только и звенели снаряды...
не хочу тебя расстраивать но этот танк будет клановым, типа как вк7201, у меня в клане есть тестер, он на нем ща катает, танк гауно полное.
объясните как попадают тестовские танки в обычный рандом? Я когда то был тестером и имея в ангаре тыщу танков не мог вывести их в рандом
Санче ну ты чего))) а как по твоему их тестируют?))) просто собирают статистику боев и решают нерфить или апать))
Ага Этот красный вылез танковать с тяжами и пт (его трупик можно заметить перед трупом хэвика), мешал всем стрелять, из-за него завалили хэвика и накинули т95е6, ну откуда такие берутся... А ведь он докачается до хэви когда-то. Даже представляю, как он будет играть - часто такие в рандоме попадаются. Хэви в общем-то тоже как рак сыграл - никто на эту точку контакта не едет обычно, кроме бронированных - там с горы всегда ПТ стреляют.
Ну наконец-то нормальный вид ей сделали. http://www.youtube.com/watch?v=JrH5bga7XI4&feature=youtu.be Продолжаем собирать серебро... Кто решает какой прем ему стоит купить - может это поможет выбрать И вот как после такого играть на высоких уровнях?!
Ну, у меня такие бойцы постоянно в команде, я даже не удивляюсь уже, со мной больше никто не ездит во взводе Один Walf еще изредка присоединяется PS Лучший прем - ФЦМ. Сложный танк, руки нужны, но зато сплошное удовольствие играть на нем, после слоупочных т34 и левы - просто бальзам.