Вчера катаясь на т-49, со мной в команду попадает фиолетовый товарищ, сначала не обратил я внимание как всегда..., а по писанине в чате вижу к нему огромное внимание, так это оказался Глеборг, играл он на су100Y, пришлось не играть, а наблюдать за ним и его действиями..., но так как команда и без него была сильнее, то ни чего особенного я не заметил за ним, кроме только того, в какое он место встал..., так как с этого места он лихо раздавал в разные стороны...., теперь буду столбить это местечко..., на карте "Скрытая деревня".
Расстроен был из-за последнего боя на М44. Когда я по всяким типам59 и т34 накидал 2500 урона, а эти нубисты на пт так и не соизволили с нашей базы съехать, пока время не кончилось... Обидная ничья!
Да это наверное не чат лагает, а сама игруха.! Если люди на разных серваках, то в друзьях они горят красным (т.е офф лайн) А если перейти на нужный сервак, то сразу же он-лайн.! Дааааааа.... Бой был хороший.! Жаль, что я получил такую "коварную-плюху" от ПТ-Ягтигра
Я тоже тупанул, подсвечивая с острова, шлепнул пт-ху какую-то и видел, что за ней следом недобитый ст идет. Думал вторым залпом и этого снять. Мозг отключил и получил последнюю плюху по их засвету не понятно от кого, и ведь успел подумать, что надо отойти. Поиграли зачетно, жаль у тебя песка нет, купил б чтоль кваса себе.
Кстати помните один из боев когда я в конце стерегущего арту светил и потом саму арту покрутил (давно стати у арты броня, что я его только с 3 выстрелов т-43 снял?), мне потом в личку написали, что я сволочь нехорогая, кому-то мастера не дал взять
Да как то я плохо покатался вчера с вами на Типе Да да, я помню этот бой... У тебя было пару косячков.! Перед тем, как ты понял, что нужно светить, ты получил 2-хороших плюхи в кумпол... А потом уже начал светить...!!! Благо, последующие его выстрелы пошли тебе в маску...!!! После того, как открылся проход к арте, ты выехал на нее, встал перед ней, сделал выстрел и стоишь дальше.................... Ни в коем случае больше этого не делай, против арты стоять низя и пятиться назад - тоже.! Сделал выстрел и сразу к ней поближе