Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #4741 RуслаN, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
    Ответили на сайте.Оказывается он по мне два раза пульнул,а я по нему пять. Е100 и АМХ 1375.П----ц я трэшер.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Когда меня забанили, я даже отправил запись боя. Мне сказали - надо быть терпимей.
    Так что вчера когда штуг начал разносить своих (сначала убил арту, потом стрелять стал в меня) - я дождался когда но грохнул арту, а потом убил его... Так что с меня даже штраф не сняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    А в чем же класс, когда никто не стоит в кустах???
    Мое мнение, класс этой игры совсем не в этом!

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не в драйве? А в чем же тогда? Танк - орудие нападения. По крайней мере в реале так было. А в игре на высоких уровнях сейчас - танк орудие стоялова. Правда и на 5-ом, после 12 ночи тоже стоянка начинается, видать сверху идут отдохнуть, постоять....:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.
    Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.
    Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.
    Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Зашел ща в акк.Всё работае.Разбанили шоль?:shock:

7. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Извините...даже комментировать не буду

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #4748 Sarrus, 11 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    Фееричный бой на швейной машине - 38% на победу, сыграл один, считай:lol: Взял мастера:laugh: Даже не думал, что так сложится:lol:
    Победа!
    Виндсторм 11.03.2014 0:26:31
    Type T-34 Получено: 3*823 ( x2) 41*304
    : «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», Медаль Пула, Знак классности «Мастер»

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    вот ты зверюга :))))

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я за вчерашний вечер 4 раза брал мастера на Хелкате. Рекорд по дамагу 3900хп.

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня уже 123 танка в ангаре:wink::hi:

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну я еще не все так скупил, у меня всего 67... :)

Но пятерки - это нечто!

13. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Слив.....

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      103,2 КБ
      Просмотров:
      37
  14. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Обращаем внимание на 1 взвод в команде противника, точнее название ников и клана :)

15. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    сам последнее время люблю выкатить т-28 (наш, СССРовский)... он у меня с экипажем:thumbup: так прикольно лашпетов пошпокать:nod::laugh: потом в мир боли так нехотса:nod::laugh: да и вообще есть целый список танчиков на которых чувствуешь себя хоть чтото умеющим в этой игре: КВ-1, хелкат, штуг, су-85, су-100, пз4:rock:[/QUOTE]

Странно, что ты к этому списку т-49 не прировнял....:hi: Обожаю этот танчик.., выкрасил его в камуфляж, скоро докачается второй перк..., маленький, низенький.., им что светить вначале боя встав в маленький кустик, что просто пострелять по врагам как из пулемёта..., да и соскочить на нём быстро можно, если вдруг жопа подгорать начинает...:thumbup:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Странно, что ты к этому списку т-49 не прировнял....:hi: Обожаю этот танчик.., выкрасил его в камуфляж, скоро докачается второй перк..., маленький, низенький.., им что светить вначале боя встав в маленький кустик, что просто пострелять по врагам как из пулемёта..., да и соскочить на нём быстро можно, если вдруг жопа подгорать начинает...:thumbup:[/QUOTE]

да всех не перечислишь... у меня просто на нем экипаж не вкачан ,поэтому я его выкатываю только если с кем взводом, да либо просто по желанию...

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну что, господа танкисты.
    ПИНДА нашим танкам!!!
    теперь вся школота из батлфилда ломанется к нам... В песке будет с одной стороны веселуха, с другой стороны.... да п...ц будет с любой стороны. А через 3-4 месяца и на высоких уровнях будут 80% оленей с 40 процентной статой.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Я то думаю - почему так много здравниц за украину последнее время в чате. Уже подумывал отключить чатик совсем.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Второй Пул в копилке))

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #4760 Sarrus, 11 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    Вряд-ли, ничего не изменится, это разные игры. Вот проблема ботоводов пока не меняется, несмотря на реакцию и заверения картошки на выпад Муразора. Как только время после 23.00 - красных немеряно, при этом эти красные - именно ботоводы, так-как за 5-10к боев иметь 42-44%, но не это главное - РЭ от 50 до 100!!! Если хотя бы 1 попадание делать в бою - уже будет за 300))) На 5-6 лвл - это просто танки АФК с опущенными стволами, на 9-10 - это семки, идущие в раш по центру со сливом в первые минуты боя и нулевым уроном. Вчера над одним таким постебался в чате - 42%, РЭ 115, на ИС-6 с 1500 боев - как он играл - так даже на 3 лвл уже не играют, только на 1-м. А ведь решение простое и элегантное - 0 урона = 0 кредитов и 0 опыта - ботоводы исчезнут как класс.