Ответили на сайте.Оказывается он по мне два раза пульнул,а я по нему пять. Е100 и АМХ 1375.П----ц я трэшер.
Когда меня забанили, я даже отправил запись боя. Мне сказали - надо быть терпимей. Так что вчера когда штуг начал разносить своих (сначала убил арту, потом стрелять стал в меня) - я дождался когда но грохнул арту, а потом убил его... Так что с меня даже штраф не сняли.
Не в драйве? А в чем же тогда? Танк - орудие нападения. По крайней мере в реале так было. А в игре на высоких уровнях сейчас - танк орудие стоялова. Правда и на 5-ом, после 12 ночи тоже стоянка начинается, видать сверху идут отдохнуть, постоять....
Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит. Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.
Фееричный бой на швейной машине - 38% на победу, сыграл один, считай Взял мастера Даже не думал, что так сложится Победа! Виндсторм 11.03.2014 0:26:31 Type T-34 Получено: 3*823 ( x2) 41*304 : «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», Медаль Пула, Знак классности «Мастер»
сам последнее время люблю выкатить т-28 (наш, СССРовский)... он у меня с экипажем так прикольно лашпетов пошпокать потом в мир боли так нехотса да и вообще есть целый список танчиков на которых чувствуешь себя хоть чтото умеющим в этой игре: КВ-1, хелкат, штуг, су-85, су-100, пз4[/QUOTE] Странно, что ты к этому списку т-49 не прировнял.... Обожаю этот танчик.., выкрасил его в камуфляж, скоро докачается второй перк..., маленький, низенький.., им что светить вначале боя встав в маленький кустик, что просто пострелять по врагам как из пулемёта..., да и соскочить на нём быстро можно, если вдруг жопа подгорать начинает...
Странно, что ты к этому списку т-49 не прировнял.... Обожаю этот танчик.., выкрасил его в камуфляж, скоро докачается второй перк..., маленький, низенький.., им что светить вначале боя встав в маленький кустик, что просто пострелять по врагам как из пулемёта..., да и соскочить на нём быстро можно, если вдруг жопа подгорать начинает...[/QUOTE] да всех не перечислишь... у меня просто на нем экипаж не вкачан ,поэтому я его выкатываю только если с кем взводом, да либо просто по желанию...
ну что, господа танкисты. ПИНДА нашим танкам!!! теперь вся школота из батлфилда ломанется к нам... В песке будет с одной стороны веселуха, с другой стороны.... да п...ц будет с любой стороны. А через 3-4 месяца и на высоких уровнях будут 80% оленей с 40 процентной статой.
Я то думаю - почему так много здравниц за украину последнее время в чате. Уже подумывал отключить чатик совсем.
Вряд-ли, ничего не изменится, это разные игры. Вот проблема ботоводов пока не меняется, несмотря на реакцию и заверения картошки на выпад Муразора. Как только время после 23.00 - красных немеряно, при этом эти красные - именно ботоводы, так-как за 5-10к боев иметь 42-44%, но не это главное - РЭ от 50 до 100!!! Если хотя бы 1 попадание делать в бою - уже будет за 300))) На 5-6 лвл - это просто танки АФК с опущенными стволами, на 9-10 - это семки, идущие в раш по центру со сливом в первые минуты боя и нулевым уроном. Вчера над одним таким постебался в чате - 42%, РЭ 115, на ИС-6 с 1500 боев - как он играл - так даже на 3 лвл уже не играют, только на 1-м. А ведь решение простое и элегантное - 0 урона = 0 кредитов и 0 опыта - ботоводы исчезнут как класс.