Не совсем честно будет по отношению к криворуким артоводам...., да и я сам, иной раз играя на феде с стоковым двигателем, пока доеду до места, пока там постою в ожидании чуда, и если оказался в нормальной команде, то и двигаться уже некуда, так как всех разобрали...., здесь тогда надо будет добавить нулевой километраж...
Юра, работать на малых ЛВЛ-ах проще, чем на 10.лвл, где многие много знают... А вот взять война на 10.лвл+ несколько медалек в добавок - это уже хорошо..!!! Вот, буквально пару дней назда с Санчесом - Серегой гоняли на ХЕЛКАТАХ - взял война +куча медалек всяких, не интересно было нагибать кучу "красного" народа... На 10.лвл такого мало
Юрец.. Никакого Иииии Просто на 10.лвл ты выкладываешь все свои свилы А на малых уровнях - можно релаксануть так как - большинство РАКов
Километраж нулевой - тоже верно. Про криворуких артоводов не согласен. Кривые руки - не играй на арте. Не попал ни разу - иди с нулями в минус, все просто. Будет стимул руки выпрямлять, а то кроме вайна про нерф арты ничего не видно в чате. Даже на химмельсдорфе можно на арте накидать, зная где стоять и куда кидать. Я вообще расстроен засильем ракообразных - каждый вечер наверное в 80% боев в топ-3 по урону, а сливаться - как здрасьте, урона накидываю больше топов на 2 уровня выше.
так, рачки, докладывайте как дела)) моя статка достигла 60%, качаю паттона, брит арту и е3 у вас что нового?
Посмотрел статистику танков по серверу http://www.noobmeter.com/tankStats/ru - удивился, что японцы и новые ст-объекты такие нагибаторы, видимо, понерфят в 0,9,0. Удивило, что мяус вырвался в лидеры с последнего места тт10лвл, видимо, нерф арты и немножко нерф пт делают свое дело. А еще удивило 9-е место хэвика, при всеобщем вайне про его имбалансность и требования нерфа - видимо, крабики не дают поднять стату танка))) Ура крабикам!)))))
Рачки качаются поманьку одиноко в рандоме, дакладаю по успехам: статка ближецца к 50%, взял мастера на паттоне 3(скрин тут выложен), поднял на 5% статку на хэвике (уже почти 51%), качаю брит арту (сейчас унылый крусадер), качаю фоша 155 (пока на фоше топчусь, пуха не радует что-то и все внезапно стали шить в лоб), купил все-таки т25/2 (не хотел) и пошел на е4 (или е3), купил хлорку (не хотел, но жажду батчата - пушка просто жесть), взял вторую медаль Пула, сегодня куплю недотапок и пойду на мяуса. Пока вот как-то так PS При игре взводом ПП не менее 65%, что кагбэ намекает, жаль что взвод раз в 10 дней, а то бы тебя уже перегнал
ну мы тоже рачим потихоньку ) Качаю китай-ветку.Пройдены тип Т-34 и тип 58,куплены 59-16,34-1 и ИС-2.Качаю потихоньку,китай ветка не нравится.УВН отсутствует на всем,пушки косые,но хочу 110 и вз 120. В стадии прокачки борщеГ,собираю онли х2. Жду акции на 263,в ангаре стоит су 101,ни разу не выезжала ) 59%,рэ 1300,WN7 1555,рейтинг броне-сайта 4851
а я по ходу достиг своего максимума и рости дальше не получается http://www.noobmeter.com/player/ru/figo_/6521803/