Победа! Бой: Монастырь 9 сентября 2013 г. 19:00:40 Танк: Т-54 Получено опыта: 3*104 (x2) Получено кредитов: 83*597 4188 дамага накидал, потенциального - 3665, по моим данным - 722. Я ваще рак что-ли, что мне ни одной медальки не дали? Даже 3 степени?
Выкатил ржавый ФЦМ Победа! Бой: Вестфилд 9 сентября 2013 г. 22:33:27 Танк: FCM 50 t Получено опыта: 3*230 (x2) Получено кредитов: 70*767 Достижения в бою: «Снайпер», «Эксперт» СССР 4 тушки завалил, причем 2/3 боя с кританутой кривой пухой вытаскивал
Я вчера спать пошел, после успешной серии сливов 3/10, причем 5 подряд - на т34, пытался из принципа сбить х2 - фиг там, с таким перезарядом не успеваешь всех убить Я пока на оленегорске ехал на горку, счет был уже 4-10 не в нашу пользу так и не сбил.
Блин, сегодня же обнова.... значит сегодня не поиграю...пока прогрузится, пока установится....Ндаааа.
Это когда дома есть кто-то, а так - придешь домой в 23 часа... и аут - баиньки пора. Надо попробовать дочку уломать, может она закачает.
ребят, как думаете стит ли тратить 26000 опыта на исе на двигатель? если он не шибко нравится и самоцель это ИС-3 в этой ветке, ибо дальше уже только в минус танки играют
Дюже долго до ис-3 идти, а ползать медленно не всегда нравится. Да и в горку заползать будет пошустрее. Если премакаунт есть, то и на ИС-8 можно катать не в минус.
согласен, но всеже 26000 с учетом моейчастоты игры шибко много. а резвее сильно будет? 100л.с. всего, 15%...
Я себе взял, танк перестал быть таким уж кактусом, но и до фанового кваса ему далеко. Живучесть повышается КМК. Чаще успеваешь спрятать тушку) Но это вкусовщина
Вообще не понимаю как можно качаться на стоковом моторе? Тем более на ИСе,который имеет более скорострельную чем у кваса пушку,отличную динамику,и хорошую маневренность.Открывать надо однозначно. Если не поймешь ИС как тт 7,то на ИС-3 ситуация не изменится.Там мир боли намного больше чем в балансовом раскладе ИСа.
Ну...Ис-3 с его балансом мне нравился больше, хотя я его проходил ну очень давно.... Тогда, если ты в топе к 10-ам кидали в примерно 60%.