7 IS-8 SU 768k 50,3% 52,6% 503 429 544 5 500k 49,6% Сратое недоразумение! Я вообще не понимаю, почему ис-3 и ис-8 не поменяют местами. Чуть пополневший по хп ИС-3 и с ПРАВИЛЬНЫМ (историческим) бронированием башни преотлично будет себя чувствовать на 9-м...
да какие там успехи )) собралась кучка мужиков 30+ и гамают вечерами взводами под пиво Во время второй компании попробовали командные выезды,но ты же сам знаешь как с народом,привыкшим к вольнице,трудно общаться по тактикам и игровым моментам.Каждый сам себе командир,и про прикрытие шотных и фокус по цели это нам не говори,сами знаем Затем были попытки собрать свою команду 7/42,с перспективой турниров и всякой другой шняги,народу на это движение ровно. Потому играем соло/взвода,общаемся через ТС и радуемся за успехи друзей
Для ст он жирный и неповоротливый, и пушка, хоть и классная, но очень долго сводится. В сравнении с ст-1 ис-8 просто полная Ж, при этом оба тт 9лвл. В дуэли один на один осьмерка без вариантов сольет.
я тебе говорю ис8 это тяжелая ст, как ты можешь его сравнивать с СТ1 если на них вообще по разному надо играть? на ис8 ст1 закружить наверное можно
Глобальная Карта – это основное игровое поле «Мировой войны» , на котором разворачивается стратегическая борьба между кланами. Именно тут офицеры кланов проводят большую часть игрового времени, рассчитывая тактику и разворачивая силы для стратегических манёвров. Демки с ГК пишутся в обычном режиме !!! Я думаю, что можно посмотреть как реплеи, так и на Ютубе - видео.!
Это обычные ротные бои на обычных стандартных картах, типа монастыря))) Просто результатом победы является виртуальный захват куска территории (провинции), с которой клан получает голду.
Это УГ, а не тяжелый ст. Нет скорости, поворотливости, пушка попадает только с полным сведением. Это полное недоразумение, а не танк. Если бы не поход за семкой - продал бы его после пары боев.
Да ты что! Семка тема, его башня просто нечто, да и рикошетная морда при грамотном танковании не один пукан порвет)))))
Эх барин... Когда тебя разберут каким-нибудь центурионом из-за угла в щи, вот тогда ты и начнешь плеваться, особенно, если не сможешь пробить его в маску или будут сплошные рикошеты