Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    7 IS-8 SU 768k 50,3% 52,6% 503 429 544 5 500k 49,6%

Сратое недоразумение!:hot: Я вообще не понимаю, почему ис-3 и ис-8 не поменяют местами. Чуть пополневший по хп ИС-3 и с ПРАВИЛЬНЫМ (историческим) бронированием башни преотлично будет себя чувствовать на 9-м...

2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    ну да, графики вроде пока вверх идут :D
    спасибо, как у вас успехи!? когда к нам в альянс?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    потому что у ис8 идеальная пушка :thumbup: и очень приличная скорость, играй на нем как на ст :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...

да какие там успехи )) собралась кучка мужиков 30+ и гамают вечерами взводами под пиво :beer:

Во время второй компании попробовали командные выезды,но ты же сам знаешь как с народом,привыкшим к вольнице,трудно общаться по тактикам и игровым моментам.Каждый сам себе командир,и про прикрытие шотных и фокус по цели это нам не говори,сами знаем :ded:
    Затем были попытки собрать свою команду 7/42,с перспективой турниров и всякой другой шняги,народу на это движение ровно.

Потому играем соло/взвода,общаемся через ТС и радуемся за успехи друзей :thumbup: :hi:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Для ст он жирный и неповоротливый, и пушка, хоть и классная, но очень долго сводится. В сравнении с ст-1 ис-8 просто полная Ж, при этом оба тт 9лвл. В дуэли один на один осьмерка без вариантов сольет.

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Фига наша гордость:thumbup:

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    я тебе говорю ис8 это тяжелая ст, как ты можешь его сравнивать с СТ1 если на них вообще по разному надо играть? на ис8 ст1 закружить наверное можно :laugh:

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    :flirty::flirty::flirty:тихо тихо, я аж слезу пустил :flirty::flirty::flirty:
    :laugh::laugh::laugh:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #4789 Mock, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Змей Горыныч, Серега, Я сыграл свою роль на Эль-Халуфе как на ГК... :thumbup:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а как попадают на ГК?
    А можно бои где-нить за территорию в реплее посмотреть?

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Глобальная Карта – это основное игровое поле «Мировой войны» , на котором разворачивается стратегическая борьба между кланами. Именно тут офицеры кланов проводят большую часть игрового времени, рассчитывая тактику и разворачивая силы для стратегических манёвров.
    Демки с ГК пишутся в обычном режиме !!! Я думаю, что можно посмотреть как реплеи, так и на Ютубе - видео.!

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это обычные ротные бои на обычных стандартных картах, типа монастыря))) Просто результатом победы является виртуальный захват куска территории (провинции), с которой клан получает голду.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это УГ, а не тяжелый ст. Нет скорости, поворотливости, пушка попадает только с полным сведением. Это полное недоразумение, а не танк. Если бы не поход за семкой - продал бы его после пары боев.

14. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Гы..Тогда и семку продашь после пары боев :laugh:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ты что! Семка тема, его башня просто нечто, да и рикошетная морда при грамотном танковании не один пукан порвет)))))

16. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Эх барин... Когда тебя разберут каким-нибудь центурионом из-за угла в щи, вот тогда ты и начнешь плеваться, особенно, если не сможешь пробить его в маску или будут сплошные рикошеты :)

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    :confused::confused::confused:

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Поиграть хочет кто?

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Обида, печаль, беда...

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #4800 RуслаN, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
    Не дал никого убить.Сам все повыхватывал.)))