Я правильно понимаю, что тактика боя на ст в том, чтобы светить и по возможности стрелять? Ну не понимаю я этих полутанков. Катаю т-43. Разовый урон для 7 уровня просто детский, 180 хп ну ни о чем. Быстрой перезарядкой это не компенсируетсч, ибо даже квас легко разбирает, отстрелялся - ушел, а при постоянных рикошетах и непробитиях толку от 5 сееунд - как от козла молока. Птхи вообще не пробивает. Их в 90% встречаешь в лоб ибо кустодрочеры, пока сблизишься, пока начнешь обходить уже от этой птхи получишь пару плюх. Как на ст играть то?
Долгое время катал на Т62А, думал моя любимая СТшка, начал вкачивать Е50М и докачавшись до Е50 и топ пухи понял, что изменю свою любовь к Е50М... Точность + отличная альфа =
да уж...43 еще тот кактус, хотя вы видимо еще бритов не катали 6-8 левел ст, вот где жесть, 43 хоть с вертухана попадает, и караселить можно
Центнер на 8-ом уровне нормальный спокойный танкичк...имхо. Достаточно быстро на нем откатал и прошел следом 9-ый уровень. А вот взять 10-ку как-то не охота, хотя видел в боях и хорошо дамажных бойцев на этом брите.
Ну не катаю я на нем на "голде"...хотя наверно стоило бы. Правда бывают бои, когда потенциального вывозишь больше чем мышь и давишь направление.
Zlodey, не верь им про т-44! Все будет еще хуже чем с 43-м. Дамага будет ~260 с релоадом 7 секунд, закидывать будет к 10кам, брони нет, рикошетов от тебя мало. Если нет толкового взвода который прикроет, то полная опа в каждом бою)))
Да ладно ) это всё про вертолет? А насчет к кому кидает,есть простое правило - против выше тебя уровней включай голду (это не только для 44,но и для 54 в том числе).А вообще ст на то и ст,чтобы заходить (обходить) противников/противникам в бок и тыл,и кидать в мягкие места.А на 44 (43) если перестреливаться в лоб с ст 1 или Е 75 (про 10 лвл не пишу), то конечно результат не в пользу ст.
30 тысяч опыта еще на 43. грызу по 2-3 боя в день, через пол годика куплю. Я перешел в ту стадию игры, когда хочется взять невъ...еб....енный аппарат, и пару боев тупо карать. Есть такой в танках? 43ка в лоб даже кваса не пробивает помоему. А если противник встанет не по олени, а ромбом, то я вообще не представляю куда мне стрелять. Единственно вчера оказался "по ту сторону", когда во все места мог прошить ИС. Сидел прям и раны зализывал, которые мне оставляли все кому не лень, когда я ис-3 качал. Я вчера крутил какую то птху на 43ке толи 7, толи 8 го уровня, пока он поворачивался, я кружил вокруг него с автоприцелом, в бок с 2-3 метров 3 непробития подряд, при том что у него хп осталось 150 чтоль, потом ошибся и попал ему в прицел. -700 хп, недоумение, ангар, душ, жена
Пробитие топ пушки Т 43 112 мм,корпус кваса в два раза тоньше.Пробивается в лёт. Карающий танк ИМХО Т 57 хэви,но путь к нему идет через хомяка,а там одно разочарование без голды
значит я тупо невезучий. Стреляю по мягким местам, и не пробивает, ибо разброс и редко летит куда метил. Кстати стоит досылатель, стаб и вентиль. ему бы двигатель побыстрее, лошадей на 100-150 и цены бы не было, ну немогу я на нем, особенно если на песок попадешь, просто ужас. Маскимум до кустов ближайших доедешь и уже пол окманды вылетели. Тяжело корать, когда вся кманда противников со всех сторон на последнего тяжа шпилит.
1. вентиль скорее здесь не к месту, как мне кажется, я б поставил просветленку, т.к. ст должно светить 2. а кв-1 действительно унылый, с этим не поспоришь, но он спокойно карает всех с кем сталкивается - тупо выбираешь удобный фланг и тупо рвешь всех кто там попадется, ну а там как повезет - привалит толпа, то у тебя куча медалек, если никого, то киллометрах крутишь спокойно п.с.: если хочется динамики и пиу-пиу, то хелкат, но тогда другая проблема - у него картон...
Как раз вчера, получив билет в ангар, до конца боя грустно смотрел как КВ-1 уныло стоял в кустах, стреляя по засвету. Когда он всё-таки услыхал мольбы союзников о помощи, оказалось, что кроме него на карте остались только 2 наполовину побитых вражьих КВ-1. Наш герой резво стартанул и понёсся в лоб на первого, стреляя сходу в рикошетные плоскости врага. Завершить свой хитрый маневр тараном он не успел...
Да,хэлкат и квас - читомашины на 6 лвл.Квас юзаю (1к+ боев,1,1к средний дамаг),хэл ток купил по акции,полный сток.Но ща меня чет хэвик попер,Саррус вон давно его распробовал,я ток начал выкатывать.