Вчера поржал с видосов Билли aka Billy-WoT. особенно мне понравилось как он разбирал на МС-1 Т34. Да, без дефиса
Я вчера после второго боя забросил - картинка дергается жуть.... Сейчас буду сносить клиент и ставить по-новой.
после последних двух обнов чето у меня хэвик перестал играть до смешного доходит - позавчера только в одном из боев два барабана отдал по семке с общим уроном чуть больше 700 хп при этом если первый барабан я отдавал по нему двигающемуся, ладно, можно понятьи обьянить, то второй барабан я уже отдавал выкатившись ему в бочину и дабы он не убежал работал тупо по переднему катку... так вот - первым выстрелом я ему гуслю снял с уроном, вторым не попал и два последних без урона... после этого начинаешь задумываться - толи ты баран, толи одно из двух а про то, что при полном сведении он не попадает один выстрел из барабана, про это вообще молчу
согласен, каждый, наверное, третий-четвертый вечер приходится терпеть - кидает так, что сливы и сливы... и хоть тресни
Много боёв ? Экипаж сколько перков? У меня сегодня утром под чаёк на нем четвертый перк открылся плюсами,но боёв очень мало,я больше как раз на семках с четверками катал )
да не очень экипаж - третий перк наверно на половину вкачан, может даже уже к концу подходит боев около 500... просто раньше он у меня был с 55-56%% процентами побед, а ща болтается около 50 и он у меня все падает и падает...
ну может быть, но повторюсь - по ощущениям чтото с ним не так вполть до того,что уже последние разы захожу на нем в бой и смотю чё у меня с пингом и фпс ну, а про полосы, да, согласен - у меня ща 268 снова начал нагибать
У меня вчера такая жопа была. 24 боя, 25% побед)))) По три барабана уходят в "нипрабил/рикошет". И команды, как на подбор, красно-коричневые! Жесть.
куды нам, ракам, до Вас )) нам бы на 45% то наклацать ...а так вееричная серия сливов на 9 левеле были вчера..3 подряд, пока я на ст1 еду ужо весь топ из десяток мертвый )) пока я не попал на вестфилд и не занял своей толстой жопой башкой ушелье..вот там норм пострелял ...
блин ,перепутал, туплю, конечно просветленка стоит. Обзор большой. Только бестолковый, за камушками один хрен никого не видет, пока не спалятся.
А я не видел Я до 23.45 играл - хрен кого. С 8-го раза сбил х2 на хэвике. Потом спать пошел с 32% побед))) Ты в скайп не писал тоже. Хоть бы приглос кинул куда... Вот моя ФЕЕРИЧНАЯ вчерашняя серия: http://www.noobmeter.com/recent/ru/...40312_051031/7066922_00018063_20140313_035658
блин, проблема в том, что ща игра почти без арты, либо только возрождающаяся арта... поэтому мало в игре осталось чисто светляков... но все равно - светляком быть тоже нужно определенное мастерство светить можно на любом танке, только надо уметь и понимать что, как и для чего... на СТ светить сейчас самое удобное п.с.: случаи когда светить едут на маусах или ПТшках не в счет, т.к. тоже специфичная тема