У кого есть британский тапок? А то он у меня давно открыт, а тут по нему акция... Вот и думаю брать или нет.
Вчера с ИС-8 сбивал х2, думал буду грызть кактус, в итоге мастер и 2 раза 1-я степень. на мастере 5 с чем-то дамаги накидал))) еще 130к до ИС-7... Ну и слив был обидный, противостояние с немцами, Руинберг, уровень боя - 9, я и СТ-1 в топе, накидал 4,5 держались до последнего но слились, у нас на базе остались "афк" СТ-1 и т-44, причем т-44 просто афкал, а вот сука на СТ-1 - ботовод, вертел башней и целился по своему засвету. КПД 300+, 45%. Он последним оставался у нас, все смотрели как он "играет"...
да хрен его победит - он у меня есть, но сказать про него чтото выдающееся не могу... во-первых боев совсем мало, плюс экипаж на нем мягко говоря не очень со всеми вытекающими от сюда ... а так - у него отличная точная пушка, довольно скорострельная, с отличным сведением, УВН вполне, башней можно потанковать, при определенных условиях можно даже потанковать и бортами... есть изюм в стрельбе фугасами, но этот дзен пока не постиг для разнообразия взять можно
Хз, в городе он унылый, имхо. Вот на картах открытых он мне нравится своей рикошетной башкой. В городе даже обратным ромбом выкатывашься- в борта прошивают легко, короче я его особо не понял. Я вот думаю выкупить ст-1 назад, просто мегапротивный танк для врага, серы валом, полностью исследован в свое время, да вот экипажа нет и снять неоткуда. 3 танка СССР киснут без экипажей, према нет, чтобы прокачать...
В субботу ночью хорошо поиграли Совзводник тот неплохо играл, а вот из-за твоих танков унылых сорвалось 3 медальки "Братья по оружию", мы по 3-4, а ты - 1-2 Говорил я тебе - вкачивай скорее хелката, взвод хелкатов просто карает, даже когда осьмерки в топе.
Нет, просто иногда везет с командами. Пушка у него реально серьезная, и если по тебе особо не стреляют, то можно выдавать приличный дамаг.
Мне напротив, в городе нравится на нем ездить, только обратный ромб и спасает. А на открытых картах вообще не идет, прилетает отовсюду)))
зачетное ведро это ис-3,если правильно выставлять ромбом, до нерфа судя по всему был вообще самолет. А ис тупо картонное УГ, его пробивает любой одноуровневый средний танк, в любое место, при том, что 80% его закидывает в 8 и 9 уровни боя. Там он сам для всех фанера и пробить никого не может. С учетом его перезарядки и сведения это просто одно большое уе...ще
До нерфа ис-3 был просто имба танк))) А насчет ИСа согласен, танк УГ, хотя и закон клешней никто не отменял))) Вчера весь чат рыдал, когда красный ис с топ пушкой слил бой, оставшись один на один с хелкатом с 160хп))) Что он вытворял - это просто пц, хелкат его разобрал))) Один из обидных проигранных боев, я на хелкате занял первое место среди 8-к с 2к урона, а тут это чмо все испортил.