Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У кого есть британский тапок? А то он у меня давно открыт, а тут по нему акция... Вот и думаю брать или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вчера с ИС-8 сбивал х2, думал буду грызть кактус, в итоге мастер и 2 раза 1-я степень. на мастере 5 с чем-то дамаги накидал))) еще 130к до ИС-7... Ну и слив был обидный, противостояние с немцами, Руинберг, уровень боя - 9, я и СТ-1 в топе, накидал 4,5 держались до последнего но слились, у нас на базе остались "афк" СТ-1 и т-44, причем т-44 просто афкал, а вот сука на СТ-1 - ботовод, вертел башней и целился по своему засвету. КПД 300+, 45%. Он последним оставался у нас, все смотрели как он "играет"...

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    то есть все таки ис-8 нагибатор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да хрен его победит - он у меня есть, но сказать про него чтото выдающееся не могу... во-первых боев совсем мало, плюс экипаж на нем мягко говоря не очень со всеми вытекающими от сюда ...

а так - у него отличная точная пушка, довольно скорострельная, с отличным сведением, УВН вполне, башней можно потанковать, при определенных условиях можно даже потанковать и бортами...

есть изюм в стрельбе фугасами, но этот дзен пока не постиг:help:

для разнообразия взять можно:nod:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хз, в городе он унылый, имхо. Вот на картах открытых он мне нравится своей рикошетной башкой. В городе даже обратным ромбом выкатывашься- в борта прошивают легко, короче я его особо не понял. Я вот думаю выкупить ст-1 назад, просто мегапротивный танк для врага, серы валом, полностью исследован в свое время, да вот экипажа нет и снять неоткуда. 3 танка СССР киснут без экипажей, према нет, чтобы прокачать...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В субботу ночью хорошо поиграли:thumbup: Совзводник тот неплохо играл, а вот из-за твоих танков унылых сорвалось 3 медальки "Братья по оружию", мы по 3-4, а ты - 1-2:laugh: Говорил я тебе - вкачивай скорее хелката, взвод хелкатов просто карает, даже когда осьмерки в топе.

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Нет, просто иногда везет с командами. Пушка у него реально серьезная, и если по тебе особо не стреляют, то можно выдавать приличный дамаг.

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Мне напротив, в городе нравится на нем ездить, только обратный ромб и спасает. А на открытых картах вообще не идет, прилетает отовсюду)))

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    То есть, когда я по 3-4 вывозил, а ты/вы по 1-2, это никто не заметил))))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    не, ну и такое было, пока ты не взял ат-8))))) ее пукалкой только гусли сбивать))))

11. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Я тут Ис взял. Сток совсем ведро..... Как он прокаченный???

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    такое же ведро

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :p зря ты так...зачетное ведро!!! :rock:

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Зачетно вчера с Пацифистом посливались :))) 3 боя - 0 дамага :)))

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    зачетное ведро это ис-3,если правильно выставлять ромбом, до нерфа судя по всему был вообще самолет. А ис тупо картонное УГ, его пробивает любой одноуровневый средний танк, в любое место, при том, что 80% его закидывает в 8 и 9 уровни боя. Там он сам для всех фанера и пробить никого не может. С учетом его перезарядки и сведения это просто одно большое уе...ще

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    До нерфа ис-3 был просто имба танк))) А насчет ИСа согласен, танк УГ, хотя и закон клешней никто не отменял))) Вчера весь чат рыдал, когда красный ис с топ пушкой слил бой, оставшись один на один с хелкатом с 160хп))) Что он вытворял - это просто пц, хелкат его разобрал))) Один из обидных проигранных боев, я на хелкате занял первое место среди 8-к с 2к урона, а тут это чмо все испортил.

18. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Гуд, значит будем брать...Немного погодя, а то слотов в ангаре не осталось :)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это потому, что меня не было :ded:

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :p да помнится у нас у троих такая серия была, 8 сливов подряд :rock: