У кого есть мяус и как давно он его выкатывал в рандом? Все подумываю насчет прокачки (открыт недотапок), смущает обучение на необычный геймплей на тапке (заднее расположение башни). Стоит брать? Или с кустовыми пт 9-10лвл все-таки мяус отжил свое?
Маус есть. По сравнению с естонцем он на мой взгляд проигрывает отсутствием экранов и маневренностью. Отжил или нет свое - сложно сказать. Это наверно как и Т95 - на любителя. Правда, если 95-го я катаю хоть пару раз в день, то на мышь не сажусь. Да и взял чисто попробовать .
Жесть, прочитал условия вступления в клан. 4. Участие в игре не менее 5 дней в неделю. Прайм-тайм 20.00-00.00 Офигеть, это жить там что ль?
Вступай в наш - у нас нет никаких требований. По крайней мере, сможешь пользоваться акцией и за 15 побед набивать 225к серебра.
самый лафовый клан ауди клубный играй склько хочешь, когда хочешь. Зашел - увидел, что кто-то онлайн, может быть присоединимся вместе погонять. Тут как-то (месяца 2 назад) был случай, когда мы все, ВЕСЬ КЛАН (5 человек) были онлайн. Да так один хрен и не сыграли вместе
Ты где бродишь бродяга? Третий день тебя не вижу. У нас во взводе теперь третий хелловод. Фанимся до 90% побед за вечер, а ты не появляешся.
я вот после того как тебе отписал, вечером выкатил его... очередной раз бой для меня был ни о чем... три минуты боя, 1000 хп дамага... потом смотрел результат - победа не однозначное к нем отношение... как бы не играл - чаще победы... хотя спецом вчера смотрел стату по нему - печаль и ср дамаг и ср опыт, кроме % побед
с товарищем периодически катаем взводом - он на мышке, я на яге... он светит, я дамажу у него засвет и потенциалка у меня дамаг... все на него лезут без оглядки - каждому мышку хочется пощипать а вот одному даже и не знаю - для арты и пт это цель №1, ну или №2 если есть еще вафля...
тихо, тихо, не пали контору, я никогда такие требования при вступлении не говорю, просто потом затягиваем ниточку
ХМ.. у меня на кайене - 53+, на конике 55+ , хотя никогда за статой не гнался, да и особо не старался на них.
да я об другом - на других танчиках приходится жопу рвать, а здесь такое ощущение, что можно на респе бросать и идти щи есть - возвращаешся , а там победа и защитник