Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    имба не имба, а я его в лоб пробивал каждым вывстрелом, один раз чуть смазал, и если б ему не помогли, то вынес бы, а он раза 3 стрельнул и понял, что не вариант. Не знаю, или не попадал или не хер знает. При том, что в предыдущем бою я 3жды рикошетил от башни 34-85...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :lol: не стреляй 34 в башню, она у него рикошетная...вот вроде всем кв4 и ст1 хороши, но я заепси их качать, ибо меня все шьют, а я не всегда попадаю...:thumbup: ибо клац клац :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Может глупый вопрос, но интересно. Есть кто играет без реальных денег, ну т.е. что в игре заработалось, на то и прокачивается? Или что б нормально играть нужно все таки платить?

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :rock: до 6-7 левела - легко, дальше не накопить на новые танки, а выше 8 вообще все машины в минуса уходят

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И даже бывает с премом...

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я золотишко для према покупал, качается быстрее.
    а так да, walf полностью прав. начиная с 8го уровня даже победа не гарантирует тебе + в серебре без према. Для этого надо тупо кустодрочить, не получать урона и не промахиваться.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я когда сам на 34-85 у меня башня не рикошетная почему-то, да и выцеливать на т-43 помоему вообще глупо, куда только снаряды не летят с полным сведением...

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И, главное, - выигрывать! ВСЕГДА выигрывать!

9. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Дружище,спецом же писал что акция ограничена.Пробуй еще сегодня.Вчера я тоже с утра пытался активировать и хрен чего,потом сокланы написали что акцию открыли,ну я кинул для братвы аклубной :rock:

10. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Санче, я не представляю, когда у меня хотя бы 4-ый перк будет докачиваться...))) Будете на кисах взводом и не будет хватать третьего, зовите....:hi:

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    ну хз, я пару раз на 34-85 стальную стену брал, очень рикошетный танк, как и все совки :rock:
    не знаю кстати чем тебе Ис не понравился ,я его пролетел и не заметил, т.к. открыл после других танков 7 левела.
    Очень комфортный, рикошетный, дамага - хуева куча :rock:

:lol: скромняга...так не бывает

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    4й перк будет докачиваться, когда ты сыграешь боев так полторы тыщи с полностью выкачанном третьим. 1% в конце прокачки четвертого перка качается за 100 тыщ опыта. Похоже пятый перк не прокачается никогда:D
    Играем взводом каждый день. Смотри в ТС, я постоянно там. Стучись греми и как нить сам обозначай свое желание погамать на суперногибаторах рандомных алексов:ded:

13. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Забыл написать про стоимость вступительных взносов

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    взносы пожалуйста сразу в комнату где я сижу заносите и проходите к санчесу дальше :laugh::laugh::laugh:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у одного экипажа 5й перк 61%:hi:
    и у друга на бч 6й пошел:eek:

16. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    в сентябре на моей 54 так было

ща ИМХО 71% пятого качается

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Вот когда прокачаете 5й перк полностью, тогда поговорим. В начале всегда быстро идет прокачка, но в конце тормоз полнейший с этой прокачкой.:cool:

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Точно, надо бизнес мутить. :D
    Кому надо поправить статку относительно повышения процентов побед могут лично обратиться к главным ХЕЛЛОногибаторам ко мне или к Евгену. Взносы заносить в казну клана МOVE.:shuffle:

Зы. Вчера по пьяне плоховато чет шло, всего 70% побед навоевал.:help::D:D:D

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А у меня хлорка проклятая стала)) за 12 боев ни одной победы в при любом раскладе (даже при 67% на победу)))

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Слово ХЛОРКА переведи на русский плиз. Чет не догоню про че речь