имба не имба, а я его в лоб пробивал каждым вывстрелом, один раз чуть смазал, и если б ему не помогли, то вынес бы, а он раза 3 стрельнул и понял, что не вариант. Не знаю, или не попадал или не хер знает. При том, что в предыдущем бою я 3жды рикошетил от башни 34-85...
не стреляй 34 в башню, она у него рикошетная...вот вроде всем кв4 и ст1 хороши, но я заепси их качать, ибо меня все шьют, а я не всегда попадаю... ибо клац клац
Может глупый вопрос, но интересно. Есть кто играет без реальных денег, ну т.е. что в игре заработалось, на то и прокачивается? Или что б нормально играть нужно все таки платить?
я золотишко для према покупал, качается быстрее. а так да, walf полностью прав. начиная с 8го уровня даже победа не гарантирует тебе + в серебре без према. Для этого надо тупо кустодрочить, не получать урона и не промахиваться.
я когда сам на 34-85 у меня башня не рикошетная почему-то, да и выцеливать на т-43 помоему вообще глупо, куда только снаряды не летят с полным сведением...
Дружище,спецом же писал что акция ограничена.Пробуй еще сегодня.Вчера я тоже с утра пытался активировать и хрен чего,потом сокланы написали что акцию открыли,ну я кинул для братвы аклубной
Санче, я не представляю, когда у меня хотя бы 4-ый перк будет докачиваться...))) Будете на кисах взводом и не будет хватать третьего, зовите....
ну хз, я пару раз на 34-85 стальную стену брал, очень рикошетный танк, как и все совки не знаю кстати чем тебе Ис не понравился ,я его пролетел и не заметил, т.к. открыл после других танков 7 левела. Очень комфортный, рикошетный, дамага - хуева куча скромняга...так не бывает
4й перк будет докачиваться, когда ты сыграешь боев так полторы тыщи с полностью выкачанном третьим. 1% в конце прокачки четвертого перка качается за 100 тыщ опыта. Похоже пятый перк не прокачается никогда Играем взводом каждый день. Смотри в ТС, я постоянно там. Стучись греми и как нить сам обозначай свое желание погамать на суперногибаторах рандомных алексов
Вот когда прокачаете 5й перк полностью, тогда поговорим. В начале всегда быстро идет прокачка, но в конце тормоз полнейший с этой прокачкой.
Точно, надо бизнес мутить. Кому надо поправить статку относительно повышения процентов побед могут лично обратиться к главным ХЕЛЛОногибаторам ко мне или к Евгену. Взносы заносить в казну клана МOVE. Зы. Вчера по пьяне плоховато чет шло, всего 70% побед навоевал.
А у меня хлорка проклятая стала)) за 12 боев ни одной победы в при любом раскладе (даже при 67% на победу)))