Не показатель. Я тоже набивал на нем около 4,5к урона и поимел 1ст, но это редкое стечение обстоятельств в виде нормальной команды и грамотного светляка. Минус этого говна лоры в том, что если тв засветился - пц. Ни одного рикошета, в 5 сек теряешь почти все хп. В городе вообще жопа, на равнинных картах можно хоть покрысить в кустах сзади.
У меня ребенок старший наконец дошел до нее - нравится говорит. Правда ствол топовый за свободный вкачал, в остальном - сток. Я когда ее проходил - не выдержал всю в топ вогнал, тогда стало нормально кататься. Конечно за исключением сарайности.
Я перевел свободку за голду и ствол поставил топ сразу, потом гусли, а мотор оставил сток - жалко опыт тратить на проходной танк, скорее до бата и продать это УГ.
Посмотрел тут стату танков/игроков на нубметре. Что сказать - хороший клан - это 60-70 ротных боев и стата от 58%. Рандомных игроков с такими показателями нет, в лучшем случае 54% на лоу/миддл левелах. Так что обзывать раками - совести нет у них))) Вчера с одним таким мудаком из топ клана поругался трохи, слился тупо на батчате (по результатам боя 3 выстрела, 400 урона))) и потом всех обозвал "вы тупые олени")))) Вывел правило - сине-фиолетовые в команде - быть беде)))))
Кстати, кто тут на ауди-клабе из клана [AUDI_] играет, ник audisotka? В топ сервера на паттоне попал))) смотрю, знакомые символы))) PS кстати, интересно взвод паттонов попробовать, ни разу не играл, может нагибать некисло будет?
Срочно в номер! три бонус кода,спешите,акция ограничена WGLGRANDF1NALROLLSOUTONFB SHARES1MAGESWGLGRANDF1NAL TWEETSTANKSWGLGRANDFINAL
немного не соглашусь. кпд в ротных/клановых боях не набить, также как и в песке. а вот % побед легко. сам в ротах не катаюсь, ибо дамага никакого.
Про песок не соглашусь))) Пример: WN7: 2*914 / 100 Р.эфф: 2*385 / 100 Это бой на т18, 2лвл, слив! Я взял 7 фрагов, урон 718.
пагади, иса вкачаю и продам , хоть так забирай, мне не жалко!!! а я вот не успел с кодами..где их хоть выкладывают?