Если танк проходной - то смысла тратить опыт на мотор нет. ИС с любым мотором - слоупок еще тот. Если понравился и оставляешь в ангаре - вгоняешь в топ и ставишь галку "Обучение экипажа".
нет, не нравится. Выстрел раз в 11 секунд сейчас (досылатель и сведение), и все равно, каждый выстрел и сидишь думаешь, как бы твои 1000 серебра не полетели в молоко и хоть немного пробили. Не нравится. Пересажу экипаж на Ис-3 вместе с досылателем и сведением.
У ИС-3 перезаряд и цена на снаряд еще больше.Не,ну удачи конечно,но здесь ИМХО надо осваивать танк,понять его.Просто пройдя его и взяв следующий проблему не отведешь.Поймешь - на любом тяже будешь тащить.
дык у него и убой выше. Честно говоря, подз..бало уже ни голдой, ни просто снарядами не пробивать тех, кто выше в списке. А в низ кидает постоянно. Ис-3 даже не пробивается в 90% случаев. Только если со спины зайдешь. В лоб 100% не пробитие, чем бы не стрелял, в бок 50/50. А он мне куда бы не вальнул - постоянно пробивает на 450 хп. Мягко говоря п...дец.
Я дикий нуп, но что кроме правила "не показывай ничего кроме башни" работает на ИСе? Разумеется при боях не с 5-м лвлом, а с одноклассниками?
Давай так, если будет время катанемся на 7-х уровнях...у меня остался тигр - это не намного лучше иса, но картонней, а теперь еще и медленный. И посмотрим как и что.
ИС,когда я его катал,помнится мне как быстрая картонная машина,с адовой для своего уровня пушкой.Башня у него картонная,ну кроме маски ессно.Потому тактика применения как в посте Злодея с оф форума.Низ списка - танк дальнего боя (стрельба со второй линии по чужому засвету),в топе - давящий тяж,но больше не давить,а качелиться,тк при продавливании картонный корпус пробивается без напряга.В нлд восьмерок он пробивает всех,и тройку,и КТ.Амеров вообще в лоб корпуса пробивает с полным уроном и 32го,и 34. Попробуйте использовать не снайперский,а аркадный прицел,те стрельба с наведением на танк БЕЗ ПЕРЕХОДА в снайперский режим. Но вообще ИС,как и любая семерка - проходной танк,мало кто оставляет его после ИС-3.Так же как и ИС-8 после тройки,большой и картонный,но с отличной пушкой 10 лвл.
Ну ты даешь. Тогда тебе надо начать сначала с изучения зон пробития, а потом уже играть. Тот-же ис-3 легко шьется 122-мм пушкой ИСа (и кваса) и в лобовой проекции, а уж сбоку - 100%, за исключением случаев дикого ВБР. И даже голды не надо - обычные ББ. 175мм пробития - этого достаточно для всех 8 лвл, и абсолютного большинства 9-10лвл. НЛД по бокам, щеки, лючок и пр. Просто надо выцеливать, тем более, что после обновы 0,8,6 точность выстрелов на порядок возросла. А сдуру можно и голдой с япзе иса обычного не пробить
еще с времен контры (которую я жутко не понимал) я никак не мог уловить, как вы успеваете прицелится и главное попасть (с этой то точностью в 0.4) в "лючок", "щеки" и т.д. Блин, Ис, не танк продавливания. Стоишь во 2 ешелоне, тут вообще бы по танку попасть издалека. КОгда в лоб, какое тут выцеливание? он же картонный, дай бог самому один раз успеть свестись и кнопочку нажать. Не прилетит от ближайшего противника, так тут же прилетает по засвету. Это как в контре, когда все бегали с калашами и стреляли друг другу в лоб за долю секунды. Разброс же дикий, какой тут лючок?
Как тебе сказать... Еще во времена контры я бегал почти всегда за терроров с АК-47, и раздавал хедшоты в прыжке из-за угла, причем без всяких читов А навык этот приобрел еще на q2dm1, где прыгал с рельсой и валил всяких нубов ваншотом Это руки, бро А если серьезно - просто каждый танк требует полного изучения, выявления сильных и слабых сторон, это приходит только после того, как откатаешь на нем >200 боев. Я до 7-8 лвл вообще особо не вдавался в механику игры, особенности карт, техники и пр. Просто гонял на ТТ по центру карты под пиво, имея среднюю продолжительность жизни меньше пары минут. Так продолжалось до 5-7к боев, и стата была меньше 44%. Потом надоело тупо сливаться, вышел на 8 лвл - начал вникать. Сейчас в рандоме за исключением сливных дней (сила ВБР, хоть убейся) меньше 50% побед- не встану из-за ноута Так-же очень сильно влияет экипаж - если экипаж имеет по 3 перка - это +50% к успеху. Одна лампочка чего стоит - пикнуло - валишь резко назад за дом, пока не прилетело.
Чито, дисятку приобрел? Может ты пораньше сможешь? А то чего-то я стал раньше спать ложиться, надоело на след. день вареным овощем себя чувствовать Старею, уже 5 часов сна не хватает...
Да да , приобрел , уже как месяц катаю на ИС4 , пересадил с СТ1 экипаж (2-ух перочный) - установил модули: Сведение , перезарядку и Ящик на ремонт + ко всему у: Водилы и механа , прокачен ремонт на 100% и при разрыве гусли , ремонт занимает 4.с Дядька , я же на работе до 22:00 , потом к клубню залечу за пивком и домой - садиться за штурвал ТЯЖЕЙ
хм, ну может дело в том, что он у меня качется с 75%, жалко было с кваса и кв-1 пересаживать. И сейчас даже 100% у него нема. з.ы.: вот из-за таких как ты я контру ненавидел, ибо в реале это НЕВОЗМОЖНо. Спасибо тебе, что я не играл в контру
Вот с 8-ой не соглашусь однозначно. Купив 7-ку, понял, что на ней я играть не буду. И хорошо, что не продал ИС-8.