Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Спасибо и от меня!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    за них все начинают. Шпиль сразу ветку тяжей. Руки хорошо выпремляяет, потом будет легче играть на других. Я вот вообще с арты начал, такой капец был, когда его порезали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    не стоит вообще с этим г заморачиваться:umnik:

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я топовый британский тяж прикупил, по случаю акции... Классный аппарат оказался :)

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    это 215b?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ага.. особенно нравится то, что мало кто знает что с ним делать :)

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    автосекюрити, выложи какое-нибудь свое нагибательное видео. Желательно с т-43, т-44, или ис-8. а то, чет скучновато сегодня:)

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #4988 Autosecurity, 25 мар 2014
    Последнее редактирование: 25 мар 2014
    Эк.... дык не накатал еще. В выходные ничего интересного и не было. Просто серебро собирал. С ис-8 я тут вроде выкладывал :)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я его в лоб башни шпилю, когда на е-100, хэвике или япзе, если он НЛД прячет.

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    В низ он легко берётся квасом. Меня один раз к десяткам кинуло и он на меня))) Ну... пару раз успел ему пресануть) Сам его хочу - только принц с корытом выморозили))

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Возможно ты другой...только я мышь держал (конечно НЛД закрыто было) пока меня сзади бат не стал расстреливать.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Низ слабый - это да.
    Про корыто...хм, я его даже продавать не стал. Когда начинаешь на него проецитировать манеру игры как на М103 - все становится прекрасно. Принца я продал, а вот 8, 9 и теперь 10-ый в ангаре поселились.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Какое то фигашное обновление обновилось и клиент не запускается.(((

14. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
  15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Уп-с, набаянил...

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну да, старые акции еще работают, плюс 100 голды за привязку к телефону. А еще можно клан замутить вообще не вкладывая реальных денег :nod:.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера положил себе в копилку первого за 4(!) месяца паттона м48. Итого 70))) Еще 30 - и будет одна из самых редких медалей в игре. Такими темпами к пенсии соберу)))))))))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Утром поперхнулся кофе от бешенства)))) Выехал на фоше, 50% на победу, сначала сливались, но потом я умудрился за 3 попадания добрать метров за 350 япзе и мы порвали фланг. Помчался я на базу к врагу, у врага 3 осталось, 2 пт и арта. Засвечиваю т28 прототипа и тут вдруг - о, чудо!!! беззащитная фв207 (на которую я в начале боя спросонья не обратил внимания), за которой я охочусь уже с введения британской ветки, она последняя осталась, полгода уже наверное ловлю... И тут сука батчат, урод поносного цвета, который весь бой неизвестно где сидел (урона у него меньше 1000хп), с криком "ололо!", несмотря на мою просьбу оставить арту мне, ее добирает... Жаль предохранитель не дал его завалить... Ну что за пи в игре попадаются?

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я не понял - это настолько УГ-танк, что на нём никто не играет?

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Предохранитель снимается удержанием клавиши "Alt":D