за них все начинают. Шпиль сразу ветку тяжей. Руки хорошо выпремляяет, потом будет легче играть на других. Я вот вообще с арты начал, такой капец был, когда его порезали...
автосекюрити, выложи какое-нибудь свое нагибательное видео. Желательно с т-43, т-44, или ис-8. а то, чет скучновато сегодня
Эк.... дык не накатал еще. В выходные ничего интересного и не было. Просто серебро собирал. С ис-8 я тут вроде выкладывал
В низ он легко берётся квасом. Меня один раз к десяткам кинуло и он на меня))) Ну... пару раз успел ему пресануть) Сам его хочу - только принц с корытом выморозили))
Возможно ты другой...только я мышь держал (конечно НЛД закрыто было) пока меня сзади бат не стал расстреливать.
Низ слабый - это да. Про корыто...хм, я его даже продавать не стал. Когда начинаешь на него проецитировать манеру игры как на М103 - все становится прекрасно. Принца я продал, а вот 8, 9 и теперь 10-ый в ангаре поселились.
Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 голды Акция «Защити свой пароль»
Ну да, старые акции еще работают, плюс 100 голды за привязку к телефону. А еще можно клан замутить вообще не вкладывая реальных денег .
Вчера положил себе в копилку первого за 4(!) месяца паттона м48. Итого 70))) Еще 30 - и будет одна из самых редких медалей в игре. Такими темпами к пенсии соберу)))))))))
Утром поперхнулся кофе от бешенства)))) Выехал на фоше, 50% на победу, сначала сливались, но потом я умудрился за 3 попадания добрать метров за 350 япзе и мы порвали фланг. Помчался я на базу к врагу, у врага 3 осталось, 2 пт и арта. Засвечиваю т28 прототипа и тут вдруг - о, чудо!!! беззащитная фв207 (на которую я в начале боя спросонья не обратил внимания), за которой я охочусь уже с введения британской ветки, она последняя осталась, полгода уже наверное ловлю... И тут сука батчат, урод поносного цвета, который весь бой неизвестно где сидел (урона у него меньше 1000хп), с криком "ололо!", несмотря на мою просьбу оставить арту мне, ее добирает... Жаль предохранитель не дал его завалить... Ну что за пи в игре попадаются?