Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    танк вполне... мини ТТ:nod:
    правда я сам на нем чёто не играю:shock::cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо, не знал))) В след. раз всех расстреляю, но фв возьму))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танк отличный, но очень специфичный. Танк-дамагер. Очень хорош на открытых картах, у него самый большой в игре обзор (с очками 445м), суперская пушка (хоть и косоватая на дальних дистанциях), зато УВН таких нет ни у кого, можно танковать из-за неровностей, особенно доставляет стрелять сверху вниз, куда гнется пушка, а тебя бьют в маску. В городе все намного сложнее. Короче, прямые руки детектед. Я понемногу начал осваивать его дзен, взял мастера (был скрин тут), поднял ПП с 46 до 52, но потом был неудачный день и 10 сливов на нем подряд)))) и просадка. Сейчас опять играю раз в день-два, поднимаю стату на нем, да и просто нравится танк, но уж какой-то невезучий он у меня. Как 121 - сколько не пытался сбить х2 - по 5-6 сливов в серию, ПП упал до 42))) Уже даже и не беру его месяца 3.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замочил таки фв207!
    Победа!
    Прохоровка 26.03.2014 20:10:01
    E 100 Получено: 2*391 ( x2) 42*741
    : «Эксперт: Великобритания», Знак классности «3 степень»

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Андрей!Вот я,например,уверенного красного цвета.Получается,что я даже хуже чем урод.( А онли зелено-синие гамеры-приличные люди. Фиолетовые вообще боги? Вот интересно,сколько у тебя будет фрагов,если остальные игроки в двух командах будут уверенно фиолетовые?

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    Возьмите на гк поиграть?

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
  8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    Неплохо:thumbup:

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    чей та мне за смену пароля ничего не дали, ток за привязку лишнюю сотку накинули

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Дык ты это сначала в клан вступи)))

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Цвет не имеет значения. Просто игрок тот - урод!)))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    4 эффектных слива подряд на паттоне даже с 71% на победу. Команды идиотов.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Куясе! Красава!

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кмк имеет.Постоянно слышу о раках-оленях.Команда красная.Цвет дерьма.Дык мутите особливый сервак для Вас папок-нагибаторов,а мы убогие,с рачиной статой на дне где то прокустодрочим с горем пополам.

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    Две как?

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Значит уже менял, акция только за первый раз работает.

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D уже три раза :D

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    представляю вам самую ожидаемую рпгшку 2014 года, которая по прогнозам затмит не только картошку, но и все игра типа варкрафта, старкрафта и подобных.
    И ТАК!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=CPrwIVGifd4

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Чума! А клановые войны будут?!

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот ты не прав. Постоянно слышишь, потому что в большинстве своем - так и есть. Но есть и хорошо играющие товарищи, с низким ПП. А есть фиолетовые или зеленые, с криками ололо сливающиеся в первую минуту. Батчаты так 95% олени в рандоме и больше одного барабана не живут. Дело в отношении к игрокам, если я о чем-то попросил несколько раз, а этот урод все равно добрал нужный мне фраг - ну он урод независимо от цвета. А с четы ты меня в папки-нагибаторы записал? Я сам рак, и мне все об этом пишут в чате.