Танк отличный, но очень специфичный. Танк-дамагер. Очень хорош на открытых картах, у него самый большой в игре обзор (с очками 445м), суперская пушка (хоть и косоватая на дальних дистанциях), зато УВН таких нет ни у кого, можно танковать из-за неровностей, особенно доставляет стрелять сверху вниз, куда гнется пушка, а тебя бьют в маску. В городе все намного сложнее. Короче, прямые руки детектед. Я понемногу начал осваивать его дзен, взял мастера (был скрин тут), поднял ПП с 46 до 52, но потом был неудачный день и 10 сливов на нем подряд)))) и просадка. Сейчас опять играю раз в день-два, поднимаю стату на нем, да и просто нравится танк, но уж какой-то невезучий он у меня. Как 121 - сколько не пытался сбить х2 - по 5-6 сливов в серию, ПП упал до 42))) Уже даже и не беру его месяца 3.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замочил таки фв207! Победа! Прохоровка 26.03.2014 20:10:01 E 100 Получено: 2*391 ( x2) 42*741 : «Эксперт: Великобритания», Знак классности «3 степень»
Андрей!Вот я,например,уверенного красного цвета.Получается,что я даже хуже чем урод.( А онли зелено-синие гамеры-приличные люди. Фиолетовые вообще боги? Вот интересно,сколько у тебя будет фрагов,если остальные игроки в двух командах будут уверенно фиолетовые?
уу-ух как повоевал. Всегда бы так. http://wotreplays.ru/site/2236615#monastyr-sanche65-t29 Рейтинг эффективности за этот бой почти 20тысяч. Ну очень эффектно воевал
Кмк имеет.Постоянно слышу о раках-оленях.Команда красная.Цвет дерьма.Дык мутите особливый сервак для Вас папок-нагибаторов,а мы убогие,с рачиной статой на дне где то прокустодрочим с горем пополам.
представляю вам самую ожидаемую рпгшку 2014 года, которая по прогнозам затмит не только картошку, но и все игра типа варкрафта, старкрафта и подобных. И ТАК!!! http://www.youtube.com/watch?v=CPrwIVGifd4
Вот ты не прав. Постоянно слышишь, потому что в большинстве своем - так и есть. Но есть и хорошо играющие товарищи, с низким ПП. А есть фиолетовые или зеленые, с криками ололо сливающиеся в первую минуту. Батчаты так 95% олени в рандоме и больше одного барабана не живут. Дело в отношении к игрокам, если я о чем-то попросил несколько раз, а этот урод все равно добрал нужный мне фраг - ну он урод независимо от цвета. А с четы ты меня в папки-нагибаторы записал? Я сам рак, и мне все об этом пишут в чате.