Всем привет! Представлюсь тут... В WoT мой ник "YURAquattro", играю вместе с СЫНом. Арта Франц. меня бесит больше всех... На 9лвл почти не тащит. Качаю ради 58го, но чувствую зря, т.к. 261 реальная арта для нагиба(ИМХО) Самый крутой танк 10лвл это ИС4, но при свободном владении "голды" все танки равны.... Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Зря ты так, бат 155-58, нормальная арта. У меня и 261 и 15558 есть, 261 2 раза продавал и покупал, 15558 свеобразная машина-добивалка. Все же барабан и скорость имеют свои преимущества, да еще и башня!
Добрал таки об.430II)))) Победа! Мурованка 30.03.2014 18:48:16 AMX 50 Foch Получено: 1 890 ( x2) 39 234 (штраф: 22) : «Эксперт: СССР»
Вас не поймешь, то ис-8 ведро дырявое, то теперь бери... Т-44 это путь к 54ке имбовой и 62ке. На 54 ке даже сера фармится, а тяжи уже с ис-3 го только в. минус. Чем ис-8 лучше?
На СТ (44) - нельзя стоять и там активная игра, а на тяже (ИС8) можно покустодрочить и.т.д ! Тебе нужно понять, какой у тебя стиль игры
Хоть т-54 и понерфили, все равно она - лучший ст в игре, да и вообще один из самых играбельных танков, поэтому лучше иди на нее. А т-44 тоже неплох, чуть не достает до тайп 59, тем не менее - тоже нагибает, правда пушку надо лб-1 выкачать. И уж на голде т-44 тоже карает! ис-8 все-таки УГ, что бы не писали - недост/недотяж, качать его стоит только из-за ис-7, а если остаться на 9лвл и дальше не ходить - так на порядок лучше ст-1 - это просто имба на 9лвл.
На т-44 тоже можно кустодрочить, особенно если поставить дрын 122мм)))) Вылетаешь на т-44 с 300хп - думаешь, "ща я его"!! - а в ответ как... епок!! и идешь в ангар...
ИС-8 лучше тем, что с топ стволом быстро его пройдешь и возьмешь 7-ку, а 44 очень туго идет, на нем реально надо нагибать чтоб быстро качать. А в стоке с ним вообще беда даже хуже чем с 8-кой. А так то да, ИС-8 дырявое ведро с охрененной пушкой.
стоять я не люблю, но и ололо тоже. без премака ис-3 уходит в минус даже при победе, если мало настрелял и пришлось воспользоваться ремонтом или аптечкой. сильно? а я вот в инете много роликов смотрел, где советуют не лб-1, а д-25-44. Перезарядка долгая, но зато дамажит всегда. эту ветку я вообще не качал, даже 150ку не покупал. кустодрочить вообще не хочется. что т-44 что ис-8 кидать в 90% будет к девяткам и десяткам. Так на каком в итоге танке комфортней? ис-8 вроде как по хп и броне и скорости как СТ, только пуха лучше, на нем получается веселее? а стоимость ремонта где лучше? А доходность? а я этот кв-2 никак раскусить не могу. Ствол в топе, все остальное стоковое. Ну не понимаю я его. раз в 30 секунд и настолько косо... Кустодрочить невозможно, юкривая пуха, шо песдец, а танковать и подавно, фанера фанерой.
Это чудо предназначено для преподнесения сюрпризов ничего не подозревающим соперникам. Едет, к примеру, наглый ИС-3 на союзников. А ты ему сбоку фугасинкой на пол-хп и ИС-3 уже не такой наглый (ремкомплект один, а критов несколько)))
Виталь, я на 8-ке первые боев 50 из минуса не вылазил, как только получаешь топ ствол-начинается другая игра. я уже писал что после покупки ствола первые 3 боя - 2 мастера и 1-я степень. Он превращается в отличного дамагера. Картонного, но бьет больно и пробой отличный, перезаряд чуть больше 10 секунд. Плюс у этого тяжа отличный обзор. С 44-й другая история, при перезаряде 7 секунд пробить можно только в борт большинство танков. Т.е. дамаги мало, опыта мало, кредитов мало. Сам понимаешь что такое ковырять тяжа в 1500к хп пушкой с дамогом 250 и релоадом 7 секунд.
то есть кустодрочить пока к тебе не приедут чтоль? он ж косой как незнамо что и слепой как кв-1, пока он кого-то увидет, да чтобы тот приехал в зону точной стрельбы (относительно) уже 100 раз вынесут. снаряды летят куда угодно, только не в цель.
т-44 хорош только в топе с лб-1 - очень точная и скорострельная пушка, правда без голды на ней можно играть только на 8-9 лвл боев, если попадаешь в топовые бои - против тяжей с ней бесполезно тягаться. Я когда раскусил его (т-44) - он мне реально понравился! Продал только из-за отсутствия экипажа и серы на т-54, сейчас планирую выкупить назад, но давно не было акции на 50% скидки на обучение. А ис-8... Ну пишут тут все что это полу-ст, играть надо, как на ст. Да нихера не получается, у него пушка не СТ!!! Дикое сведение и косая жесть, а в ближний бой на нем вступать с любым 9 лвл - это ангар, я сразу вхожу в клинч и разбираю восьмерок, как семечки на любом 9лвл - что на е-75, что на т-54. Вчера на Малиновке я на ис-8 мля 4 раза не попал через поле - и сводился, и на упреждение стрелял - хер там, снаряд летит вообще не понятно куда, только не в цель. Если проводить параллели с квасовской пушкой - они небо и земля! Квас с такой-же косой и долгосводящейся пухой с вертушки в щи лупит на любом расстоянии! Без полного сведения ис-8 не попадает со 100метров! А т-44 - это светляк, по большому счету в нынешних реалиях. ЛТ вымерли, как класс, после нерфа арты. Поэтому ставишь оптику, вентиль, досыл, ставишь лб-1 и в бой. По чужому засвету бьешь в уязвимые места - пушка ОЧЕНЬ точная, и отличная стабилизация, попадать с ходу не проблема, особенно, если ставить стаб. Рикошетная башня, можно танковать от башни. Короче, я рекомендую его.