Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    так лб-1 и т-44 обычный, серый, юничем не приметный СТ, а вот с д-25 совсем другая история. 400 хп за пробитий в среднем, это очень не плохо.
    http://www.youtube.com/watch?v=NmMR8cqbYno

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Смотри скорость перезаряда этой мега дамаг пушки... Любое непробитие в критической ситуации и ты превращаешься в арту на релоаде.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Увеличили высоту башни в 1,5 раза. Конечно, это сказалось. Как пример - на Северо-западе раньше можно было светить из ложбинки на горе и получать 100% от башни, сейчас через раз ее пробивают. В остальном - все по прежнему, танчить на нем просто сказка, такого фана не дает ни один танк, ты же видел мой ролик тут, где я мастера взял? Про д-25-44 ничего не скажу - не ставил, но это пушка ближнего боя, для ст немного не подходит, опасно входить в сближение, надо играть издалека, больше шанс рикошета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    видео смотрю только на работе, тут такнков нет:) если на ютюб зальешь с удовольствием гляну.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

1) советские ТТ все кривые и если в ангаре есть такие тяжи как: 110Е5 или ФВ215Б, то на советские ТТ уже глаз не ложится вовсе... На ИС7 я выезжаю для снятия х2 или взводом и не более. От его кривизны пухи ИС7 я порой склоняюсь к его продажи ))) тормозит то, что он порой нужен на ГК
    2) вчера ночью, играли взводом (фв183, ис7 и 110е5) и за нами прятался т44 минут 5.. Кто то из команды приехал и сделал: тимкилл - убил т44 (своего) за то, что он стоит за ТТ и пытается кого то пробить )))

Все таки СТ это светляк на данный момент, который должен давать свет Тяжам, арте и пт.. Во всяком случае я играю по такому принципу..

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
  7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я не говорил про кустодротство. Просто это танк 2-й линии. Стараться находиться вне видимости и досягаемости и больно кусать зарвавшегося врага)

8. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    54 везет фан тележкой,пару дней назад второго мастера на ней привез

9. evrei56

evrei56 Участник форума

27 мар 2014
    204
    А4/B6 1.8TQ (AMB)
    пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в глушак??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может???

10. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Поставь фильтр циклон и рем набор в багажник.Всё прекратится,инфа 146 %

11. evrei56

evrei56 Участник форума

27 мар 2014
    204
    А4/B6 1.8TQ (AMB)
    что надо по русски можно расшифровать?

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не туда ты пишешь !!! Посмотри название этой ветки :cool:

Пиши сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310514

13. evrei56

evrei56 Участник форума

27 мар 2014
    204
    А4/B6 1.8TQ (AMB)
    я создавал новую тему все молчат поэтому решил везде писать

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тююю, чего это тебе мастера отвалили за 2,2к урона и 1,5к света? Жесть))) Я даже не помню сколько, но мне за такие показатели даже 2 ст не дают)))))

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сарр, спасибо за видео.

16. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    http://youtu.be/jtL3_lX_WV4

Никого не нагибал, медалек не получил....Но уже очень мало "мультиков" с британским топовым тяжем на ютубе...Потому и решил залить свой ;)

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Че за Karl в ангаре появился с экипажем из 1го человека? Еще и не прорисованный - квадрат как-то непонятный. В бой не входит, в ветке развития нет :shock:

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    1 апреля)

19. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Пару боев гонял на Карле, взял медальку "Мирный гражданин" как то так. Игра типа танчиков на денди + арт режим.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня много реплеев классных лежит, время будет в отпуске - оцифрую, выложу, ноут долго обрабатывает видео, где-то 8 мин. ролик за час. Позавчера выкатил от нечего делать арту ГВЕ, месяца 2 не играл - пару боев вспоминал, потом начал накидывать))) Понравился очень момент - кинул снаряд в один танк, а подскочил ололо-батчат и хлоп -1800хп и батчат в ангар))) А потом еще несколько ваншотов и бой на малиновке с 6500 урона.