так лб-1 и т-44 обычный, серый, юничем не приметный СТ, а вот с д-25 совсем другая история. 400 хп за пробитий в среднем, это очень не плохо. http://www.youtube.com/watch?v=NmMR8cqbYno
Смотри скорость перезаряда этой мега дамаг пушки... Любое непробитие в критической ситуации и ты превращаешься в арту на релоаде.
Увеличили высоту башни в 1,5 раза. Конечно, это сказалось. Как пример - на Северо-западе раньше можно было светить из ложбинки на горе и получать 100% от башни, сейчас через раз ее пробивают. В остальном - все по прежнему, танчить на нем просто сказка, такого фана не дает ни один танк, ты же видел мой ролик тут, где я мастера взял? Про д-25-44 ничего не скажу - не ставил, но это пушка ближнего боя, для ст немного не подходит, опасно входить в сближение, надо играть издалека, больше шанс рикошета.
1) советские ТТ все кривые и если в ангаре есть такие тяжи как: 110Е5 или ФВ215Б, то на советские ТТ уже глаз не ложится вовсе... На ИС7 я выезжаю для снятия х2 или взводом и не более. От его кривизны пухи ИС7 я порой склоняюсь к его продажи ))) тормозит то, что он порой нужен на ГК 2) вчера ночью, играли взводом (фв183, ис7 и 110е5) и за нами прятался т44 минут 5.. Кто то из команды приехал и сделал: тимкилл - убил т44 (своего) за то, что он стоит за ТТ и пытается кого то пробить ))) Все таки СТ это светляк на данный момент, который должен давать свет Тяжам, арте и пт.. Во всяком случае я играю по такому принципу..
Я не говорил про кустодротство. Просто это танк 2-й линии. Стараться находиться вне видимости и досягаемости и больно кусать зарвавшегося врага)
пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в глушак??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может???
Не туда ты пишешь !!! Посмотри название этой ветки Пиши сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310514
Тююю, чего это тебе мастера отвалили за 2,2к урона и 1,5к света? Жесть))) Я даже не помню сколько, но мне за такие показатели даже 2 ст не дают)))))
http://youtu.be/jtL3_lX_WV4 Никого не нагибал, медалек не получил....Но уже очень мало "мультиков" с британским топовым тяжем на ютубе...Потому и решил залить свой
Че за Karl в ангаре появился с экипажем из 1го человека? Еще и не прорисованный - квадрат как-то непонятный. В бой не входит, в ветке развития нет
Пару боев гонял на Карле, взял медальку "Мирный гражданин" как то так. Игра типа танчиков на денди + арт режим.
У меня много реплеев классных лежит, время будет в отпуске - оцифрую, выложу, ноут долго обрабатывает видео, где-то 8 мин. ролик за час. Позавчера выкатил от нечего делать арту ГВЕ, месяца 2 не играл - пару боев вспоминал, потом начал накидывать))) Понравился очень момент - кинул снаряд в один танк, а подскочил ололо-батчат и хлоп -1800хп и батчат в ангар))) А потом еще несколько ваншотов и бой на малиновке с 6500 урона.