Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нихрена се, арту до 10ки вкачать :shock:
    сколько ж ты времени потратил на эту нединамичную игру....
    че у меня хумель не ваншотит даже одноклассников? даже продать уже думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я успел выкачать до 8лвл, а после обновы (после 0,8,6 вроде) она стала 10лвл))) Так что я сэкономил порядка 500-600 боев))) А про хумеля - хумель классная арта, ты переключайся на кумулятивы иногда - увидишь результат сразу))) Я на ГВЕ ваншотил Леопарда 1, леопрототипа, ис-8, батчата, тортилу, т-54. Про 8 лвл даже не говорю - если пробитие проходит - проходит фулл дамаг. В любой танк, даже маус, фугас проходит на 650-900хп при попадании в броню, если бб - до 1800.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    а вообще конечно жалко, что в свое время не начал качать советскую арту до об.261 - это лучшая арта. ГВЕ очень медлительная и косая (после обновы вообще мрак), урон средний упал напрочь, попаданий точно в цель стало 25% максимум, если раньше 4-5к урона было нормой, сейчас 2к - уже хорошо. Сейчас гораздо чаще не основной дамагер, а педобир - только и остается сплешем добирать подранков))) ну уже если повезло и цель загуслили - то амбец цели))))) ты только представь - снаряд в основном летит 2-2,3сек и полное сведение больше 10 сек - куда такое годится?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У кого есть FV207? К чему готовиться? Осталось 5к до открытия. Что у нее с точностью?

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    дану нах, как так?
    ааа, ты про Gr 39 H1A G
    Стоимость:
    4 800

нормально так:) хумель в плюс играть сможет?

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ничего себе ты артобраток :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, если попадать - то даже фармить можно)))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты знаешь, вообше незаметно так дошел))) Бишоп пролетел (классная арта, только черепаха), потом турбированная пчела фв304 (вообще фан-агрегат), потом крусадер. Крусадер 5,5 инч. - унылое говно, в части урона пухи, но точность неплохая и жопой ездить если - скорость 40км/ч, я на нем захватчиком несколько раз был))))

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я только 304 вчера открыл.... Бишопа прошел тоже достаточно быстро, хотя и не катал целенаправлено .

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну ты зря так про арту, последнее время если один в рандоме, то в основном на них и играю. В ангаре были 261 и артабат, вчера докачал и купил GWE. GWT радовал просто неимоверно, был в топе практически каждый бой, были куча ваншотов СТ, ЛТ, ПТ, реже ТТ, столько нехороших слов в чате от противника про мои чемоданы :laugh: а все равно приятно... 261 играю изредка на ГК, еще реже в рандоме, почему-то меньше вставляет чем немецкая арта, ну а артабат оказался практически невостребован... Сейчас в прокачке американская, пока вроде нравится, и английская, которая на маленьких уровнях оказалась очень унылая.

11. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    арта зачетная сейчас на ней как раз качаюсь, одно плохо скорость передвижения ООООЧЕнь медленная

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да позавчера я тоже в чате наслушался про себя))) Столько вайна было и оскорблений. Особенно, когда я троллил их модом от Протанки (наводишь на цель с Ctrl, выбираешь из меню типа "Стой, да не дергайся ты", а потом "Ну что молчишь - поймал чемодан?")))) Это просто нечто))))

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни, а кто качал ветку: Хэлката ? Т25\2 как танчик ? Есть смысл выкачивать Е4 ?

14. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    особенно когда кинешь на 1700 дамагу оплеху и спросишь как тебе чемодан? и сразу начинаются слова про однокнопчатых =)))

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Тип 59 в продаже на 3 дня по акции, 8 косых просят, совсем уху съели чтоли?!

16. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    дай скрин

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Пошутил?

18. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    а блин сегодня 1 апреля =(

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #5099 НаБочке, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    Даже если и не особо мало настрелял - без према в минус.
    Вот скрины боя. Понимаю, что 1800 дамага и 3 фрага немного, но все-таки средненький такой бой.
    И это без аптечки и т.п.

Говорят ИС3 до нерфа был намного лучше. ИС-8 че то косой жутко. Хотя по ощущениям опыта больше в среднем привозишь, доходность мне кажется примерно одинаково убыточная.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ВООООТ, именно по этому я перестал кататься на ис3, ис-8 открыт, на него надо деньги фармить, а ис-3 совсем перестал их приносить. Ну, то, что на чиная с 8 уровня игрулька сделана так, что без према не нафармишь это понятно, зарабатывать тоже надо:)