нихрена се, арту до 10ки вкачать сколько ж ты времени потратил на эту нединамичную игру.... че у меня хумель не ваншотит даже одноклассников? даже продать уже думаю.
Я успел выкачать до 8лвл, а после обновы (после 0,8,6 вроде) она стала 10лвл))) Так что я сэкономил порядка 500-600 боев))) А про хумеля - хумель классная арта, ты переключайся на кумулятивы иногда - увидишь результат сразу))) Я на ГВЕ ваншотил Леопарда 1, леопрототипа, ис-8, батчата, тортилу, т-54. Про 8 лвл даже не говорю - если пробитие проходит - проходит фулл дамаг. В любой танк, даже маус, фугас проходит на 650-900хп при попадании в броню, если бб - до 1800.
а вообще конечно жалко, что в свое время не начал качать советскую арту до об.261 - это лучшая арта. ГВЕ очень медлительная и косая (после обновы вообще мрак), урон средний упал напрочь, попаданий точно в цель стало 25% максимум, если раньше 4-5к урона было нормой, сейчас 2к - уже хорошо. Сейчас гораздо чаще не основной дамагер, а педобир - только и остается сплешем добирать подранков))) ну уже если повезло и цель загуслили - то амбец цели))))) ты только представь - снаряд в основном летит 2-2,3сек и полное сведение больше 10 сек - куда такое годится?
дану нах, как так? ааа, ты про Gr 39 H1A G Стоимость: 4 800 нормально так хумель в плюс играть сможет?
Ты знаешь, вообше незаметно так дошел))) Бишоп пролетел (классная арта, только черепаха), потом турбированная пчела фв304 (вообще фан-агрегат), потом крусадер. Крусадер 5,5 инч. - унылое говно, в части урона пухи, но точность неплохая и жопой ездить если - скорость 40км/ч, я на нем захватчиком несколько раз был))))
Ну ты зря так про арту, последнее время если один в рандоме, то в основном на них и играю. В ангаре были 261 и артабат, вчера докачал и купил GWE. GWT радовал просто неимоверно, был в топе практически каждый бой, были куча ваншотов СТ, ЛТ, ПТ, реже ТТ, столько нехороших слов в чате от противника про мои чемоданы а все равно приятно... 261 играю изредка на ГК, еще реже в рандоме, почему-то меньше вставляет чем немецкая арта, ну а артабат оказался практически невостребован... Сейчас в прокачке американская, пока вроде нравится, и английская, которая на маленьких уровнях оказалась очень унылая.
Да позавчера я тоже в чате наслушался про себя))) Столько вайна было и оскорблений. Особенно, когда я троллил их модом от Протанки (наводишь на цель с Ctrl, выбираешь из меню типа "Стой, да не дергайся ты", а потом "Ну что молчишь - поймал чемодан?")))) Это просто нечто))))
особенно когда кинешь на 1700 дамагу оплеху и спросишь как тебе чемодан? и сразу начинаются слова про однокнопчатых =)))
Даже если и не особо мало настрелял - без према в минус. Вот скрины боя. Понимаю, что 1800 дамага и 3 фрага немного, но все-таки средненький такой бой. И это без аптечки и т.п. Говорят ИС3 до нерфа был намного лучше. ИС-8 че то косой жутко. Хотя по ощущениям опыта больше в среднем привозишь, доходность мне кажется примерно одинаково убыточная.
ВООООТ, именно по этому я перестал кататься на ис3, ис-8 открыт, на него надо деньги фармить, а ис-3 совсем перестал их приносить. Ну, то, что на чиная с 8 уровня игрулька сделана так, что без према не нафармишь это понятно, зарабатывать тоже надо