Для этой цели приобрел Т34. Даже без према по 40К серебра за бой можно тащить. Вот этим компенсировать "доход" ИСов Ну либо за прем платить. А я так играю, что могу пару недель не заходить. Решил лучше раз купить танк для фарма, чем ежемесячно прем покупать...
А теперь прибавь туда 8 лишних выстрелов и у тебя +8к. Даже если отнять четыре не пробития, то у тебя всё равно +4к. Стрелять нужно точнее. А то привыкли к дешёвым патронам на мелких пушках.
Мне из арты М44 очень нравится. Большие УГН, скорострельность. Да и урон норм. Специально с товарищем на СП во взводе играю (его редко к 9-м кидает). Накидываю наравне со всякими гиви и т.д.
Посмотри карту. Я либо не понимаю тактики игры на ней в нападении, либо попадать там нечасто получается. Ну а непробитие - куда ж без него?
Пушка такая-же, как на хелкате. Пробития часто не хватает, 170мм всего, но я даже ни разу голду не использовал - точность позволять бить в нужные места. Хорошая пт, конечно медленнее хелката, зато часто получаешь непробития в маску, чего нет у хелката - того шьют все и везде. Мне понравился, единственное, что пугает - дальше 2 кактуса, т28прот и т-30.
Да я уже открыл этот Т25\2, только чего то очкую его покупать.. А что, Прот и Т30 - полное УГ ??? Т30 - вроде как и прем Т34 (америкос) Дамага норм вроде.. Да и прот иногда накидывает
Шпрот классная машинка, а вот Т30 не по мне...прошел и тут же продал, хотя 9-ки как правило оставляю.
Жень, а я вот что то захотел дальше прокачиваться Хелката купил для фана, а теперь хочу дальше пройти, до Е4
Это чисто субъективное мнение... От башни играть с той же вафлей или FV - бесполезно, а эту 9-ку слишком часто тогда кидало в 10-ые. Т34 - для своего уровня неплохой прем, но катать его, хоть и с большей альфой у 10-ок...ну нет.
На автоприцеле?) А почему у тебя командир только младший лейтенант. У тебя экипаж "зелёный", поэтому всё у них из рук валится))) У меня сейчас на ИСе командир уже лейтенант. А ИС-3 ещё даже не открыт))
Нет, не на автоприцеле. Два раза не пробил ИС3 в корму. Экипаж второй перк докачиваю, понятно что не невесть что... З.Ы. Без према играю, если че))
Это - с первым апреля. До 3 или 4 числа она в гараже стоит, а потом, вроде как, вместе со слотом её снова рекрутируют.
Ага, сын не нарадуется этой арте, и самое главное стата не падает Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
У тебя перки бессмысленные. Сбрось, хотя бы с потерей, за серебро, и поставь другие. Первый - всем ремонт, командиру лампу, второй - ББ. Поставь вентиль, досыл и приводы. А так конечно, убыточно играть - ты ж не попадаешь)))) Дамага нет совсем. Играешь без према - возьми за правило "не уверен - не стреляй". Ис-8 косой шопесдец.