Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Второй вечер наблюдаю печальную картину. Почему-то, при стрельбе из-за горки, когда ствол на уровне горизонта, и когда стреляешь по врагу, который на линии горизонта, пропадают снаряды!!! Да, они тупо пропадают! Т.е. нет фонтана взрыва, как раньше, при попадании в землю перед целью, или трассы при перелете. И вообще - куча снарядов стала лететь мимо цели при полном сведении. Баг? Сервер сменил на ру1, лампочка все время красная, пинг 50-70. Что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да ладно, у тебя только проявилось? Это с 8.10 началось.

3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    У меня с 0.8.10 такие выкидоны были, вспоминаю с ужасом. Сейчас чуть лучше.... Но напрягает иной раз в вакууме ездить. Без текстур.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну да, при 100% стрельбе у тебя в лучшем случае +4 тысячи серы после победы на 8 уровне, капец как доходно :lol:

5. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    пропажа снарядов вещь занятная . выбешивает . один раз нашел их прямо перед своим танком . ощущение что пули просто выкатываются и падают :)

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а я думал, что я п..ц косой. очень часто бывает, что первый выстрел при полном сведении в прицеле просто исчезает, то есть бах и все, "там" даже не поняли, что по ним стреляют, как будто тупо в молоко ушел непонятно куда.

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Досыл и приводы стоят, вместо вентиля стоит оптика... У командира лампа есть, остальное поправлю уже за голду как второй перк докачается. Один фиг ББ работает со 100%
    Ну про попадания - чуть выше скрин есть, 11 попаданий - 109 урона. Пуха топ. Один раз фугасом пробил :D Голдой тоже пробовал - нифига)

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Посмотри на средний процент попадания у меня. Я стараюсь не мазать. И играю без према. С премом и доходность была бы) Но у меня ни одного прем танка нет. И с высоких уровней выходить в плюс на без према можно. А если у тебя на первом месте доходность - то играй на прем технике с премАком. В чём дело-то? Просто все говорят про то, что на трёхе даже при выиграше в минуса уходят - так кто мешает научиться стрелять-то?! И просто так не тратить деньги. Вот тебе несколько примеров на скринах о том, как я играю. Там есть и акционные бои, но ты выкини поправку на акцию и всё равно я в плюсе.

Вложения:

• shot_005.jpg
      shot_005.jpg
      Размер файла:
      75,7 КБ
      Просмотров:
      36
    • shot_022.jpg
      shot_022.jpg
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      31
    • shot_030.jpg
      shot_030.jpg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      32
    • shot_031.jpg
      shot_031.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      31
  9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    +1, даже на 8-ке чаще в плюс, если кумулятивами не шмаляю))) Вожу 3 штуки для особо ответственных моментов)

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так и я про то же - если весь боекомплект в землю зарою, то ясен хрен в минусе буду. А то все привыкли к ололо стрельбе, а потом удивляются минусам.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    из представленных скриннов я виже, что только на третьем скрине ты не кустодрочил. Это тактика ПТ, а не тяжа рикошетного, тем более на 8 уровне.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На осьмерке оптика нафиг не нужна, все равно он слепой, а в ближнем бою и так увидишь. Вентиль, даже без ББ, ускорит сведение, поворотливость, перезаряд- лучше его поставь.
    PS Как пример - иногда на хэви бавают такие моменты, когда сокращение релоада всего на 0,5сек решает исход боя))) После того, как я поставил вентиль+бб - танк сказочно преобразился.

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вот и у меня, говоря о доходности, только такая тактика нарисовывается. Во-первых, надо не повредить танк, во-вторых всегда попадать... А еще желательно выбирать, в кого стрелять, по принципу кого легче пробить. Только нафиг такая игра? Чисто фарм? Полезности для команды маловато...

Вентиль ща воткну. До второго перка 8% еще.... Вот тогда ББ можно всем поменять. Ща без лампы не охота оставаться...

Кстати, на правах рака хотел поинтересоваться - а как в командный бой войти? Пытаюсь - нифига не получается :shock:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера играли взводом с Ильмиром, на 6лвл. Бездарные тяжи 8лвл слили фланг. У нас остался т-44 с лб-1 и ягдпантера, у них кв-4, т28прототип, арта, и су-152. Так очень зеленый т-44 вытащил бой))) Разобрал кв-4, су, пощипал шпрота, арту добил и захватом взяли базу, шпрот не доехал. Лишний раз убедился, что танчик очень даже тащит, главное - руки))) При этом слившийся одним из первых ис-3 (или ис-6, не помню) с кпд около 750, кричал ему, что он олень)))

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Странно... А на первых двух ты не увидел количество выстрелов и попаданий... Очень странно..

И ещё - меня бесят совковые пухи, которые с вертухи ББшкой пробивают шпрот в морду, а при полном сведении не попадают вообще!! У меня больше всего попаданий именно с вертушки.

Да, и про кустодротство - как ты думаешь, при 20% выживаемости даже в победных боях я кустодрочу?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какие проблемы? Жмешь командный бой, выбираешь хорошего командира (смотри по личному рейтингу, выше 4,5к выбирай) и в бой. Но обычно берут или ис-3, девяностика, ис-6, т34 или на довесок т1 (1лвл). Или ты хочешь на ис-8 зайти?:laugh: Командные бои только до 8лвл, 42 очка в команде, т.е. 5 восьмерок + 2 светляка т1, бывают варианты. Плюс командных боев - стата не считается, и идет хороший фарм (обычно, если попадаешь нормально - на ис-3 около 35к чистыми за бой)

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Личный рейтинг только можно подтянуть и пофармить, но если там сливаться....

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    судя по второму скрину ты не плохо накидал, при том, что по тебе практически не стреляли (3 выстрела всего).
    по первому скрину ты тоже накидал, но потенциалки не видно.
    а повторчик не запилишь?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, запилю.

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не смог найти скрины, я клиент переустанавливал после диких его глюков и видимо они улетели, но потенциалки и в первом и во втором случаях было за 6к.
    У меня не сохранилось ни репы ни скринов как меня один раз на квасе к десяткам кинуло. Вот тут было совсем грустно.. Потенциалки под 12к!!!!!!!!! и урона я на 3100 набил истратив весь боекомплект, но с первого же пробития получил билет в ангар.