Че то не пойму. Захожу в командный бой, кликаю "найти". Далее список команд, но при клике на большинство инфа справа не отображается. Ну ладно, нахожу "занять место", кликаю. Далее предлагается "выбрать технику", кликаю - там пусто... Всплывает окошко, но нет возможности выбрать. Хотя написано "подходит 18". Далее нифига не происходит - все покидают команду
Удали старые моды от джопы и поставь новые - и будет тебе счастье. Это косяк в его модях. Новые качни, они 81 метр весят. Там уже поправлено всё.
Да ладно, я засветил кучу на проезде, просто все тупили жестко. Просто пожадничал и выстрелил в иса, засветился и исход был один - меня бухнули в 2 сек)))
Попробую. Да, ФПС в районе 30, хотя комп нормальный. Но максимальные настройки стоят. Кстати, а че за фишка с Т1 в командных боях?
Только что был пример командного идиотизма и оленизма с верхнего респа с А-линии на рыбацкой бухте - я на ИС8 сток, т43 и амер т34 пошли на 8-9 линии и...... оказались там ОДНИ!!!! против половины команды!!!! противника. Единственное что я успел сделать - нанести 1217 урона, получить 5330 потенциалки и выстрелить 6 раз с 5 пробитиями!!! Зато остальные 11!!!!!!!!!!! долбоёбов попёрли по 1-2 линии и стояли и дрочили на суперперша и амера т34!!!! так и они и не смогли их убить!!! Арта им пыталась в чате вставить по самые гланды - так один хрен, ни кто к нам даже и не рыпнулся!!!
Да выбесило до такой степени, что просто ужас... Им арта весь чат оборвала, а они срать хотели - 11 дебилойдов против 2!!!! танков.... Так ещё и не убили ни одного. Так эти двое там надомажили просто ужас.
т1 имеет 1 балансное очко в ком. бою. Если там 5 восьмерок, то есть 2 очка свободных - их заполняют т1 в качестве света. т1 скоростной, а на голде даже может сбить захват с 8лвл! - проверено! смысл игры на т1 в ком. бою - фарм, т.к. ты без затрат при победе получаешь 20к серы минимум, просто постояв в кустах на фланге.
Надо взять его. Экипажа только нет... А мне понравилось в командных боях)) Как-то адреналина побольше)))
Когда командир грамотный - 90% побед обеспечено))) И сера прет. И главное - танк прокачивается очень быстро, я ис-8 выкачал за очень малое кол-во командных боев, еще акция была какая-то. Экипаж там вроде 2 чел - за серу 75% оисследуй и хватит - прокачается очень быстро, тем более тебе перки так особо не нужны.
Нравится мне в командных боях! Ща остались два Т1 и взяли базу))) И доходность на ИС3 сразу иначе стала выглядеть Интересно - а почему не собирают команды типа 7 хэлов? Интересно было бы))
Парни, у кого на компе максимум настройки, в WoT, сможете параметры компа написать(видюха, проц., оперативка Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Прям радуют командные бои! И чего я раньше только в рандоме ездил? Правда, есть и ржачные персонажи "-Командир, связь есть? -Есть, но говорить не могу". Один тут "учил" правильно качать экипаж. Среди рекомендаций было обучить боевому братству одного члена экипажа... Теперь верю, что ИС-3 способен на фарм
Тип компьютера ACPI x64-based PC Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Пакет обновления ОС Service Pack 1 DirectX DirectX 11.0 Системная плата Тип ЦП HexaCore , 3400 MHz (16 x 213) Чипсет системной платы AMD 760G/780G/780V/785G/790GX, AMD K10 Системная память 8192 Мб (DDR3 SDRAM) Тип BIOS Award Modular (07/28/10) Отображение Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2048 Мб) Монитор Универсальный монитор PnP [NoDB] (DL41152626406) Мультимедиа Звуковой адаптер Realtek Unknown @ ATI SB800 - High Definition