Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Потому что в команде должны быть дамагеры. Причём, которые могут и урон принять. А что с хеллов? ИС-3 их тараном может завалить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Где ты их взял (нужен надёжный источник, без всяких сюрпризов)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    http://www.youtube.com/user/PROTankiWoT

Оф. канал. все оттуда беру.

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    i3-3220
    8 ОЗУ
    NVIDIA GTX 650

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Либо как я - на оф.форуме.

6. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Спасибо, долго такой комп. еще будет тянуть максимум?

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

7. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю пока не обновят все танки до HD - а там видно будет. Сейчас вот жду - 0.9 Если все будет в норме, то максимум что поменяю это видеокарту, возьму 750.
    А тот же проц, даже сам AMD перестал выпускать - типа загрузить его пока не чем.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Проц слабоват у тя :nod:
    Слышал, что ТАНКи любят процы сильные !

У меня 760 с 4.гб паямяти - все тянет на ура :thumbup:

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Нагрузка основная в танках на проц - это точно.
    Я немного обожду и когда 770 станет стоить в районе червонца - возьму ее.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    не жалуюсь :shock:

11. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Пока слабоват... Если все же картошка как обещает допилит многоядерность, то у многих может будет все не так и плохо.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    вчера поставил моды от протанков, снес дЖОПАвские. ставил мультипак.
    разницы не ощутил, если честно. Только теперь мужик постоянно говорит про засвет, где было не б, выбешиват. Плюс ставил зоны пробюития (решил попробовать второй раз), все установилось, но они не появились.
    Вчерась 1 степерь на т-43 взял, 2 с лишним настрелял, танк меня решил порадовать под конец видимо.
    Думаю брять таки 44ку. Только пока на 43 мега пушке не наберешь 20 тысяч опыта на башню да д10 не поставить. Ежик плакал и кололся, но продолжал жрать кактус:(
    Кстати 43-ку кидает к 9 боям частеньку, 44-ку к 10кам? На нем не полегче будет?

З.ы.: хумел с голдой такой же ущербный как и без голды.
    Пока сведется, пока перезарядится.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а я вот дуаю, что сейчас 0.9.0 выйдет и многие столкнуться с проблемой слабых машин.

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Очень сомневаюсь... Картошка тоже понимает, что куча игроков сидят на слабых машинах и играют на минимальных настройках. Серб говорил, что будут подстраивать хавок под слабые машины. Да и учитывая, что хавок принадлежит intel, надеюсь хоть они обеспечат многоядерность, уже начинает напрягать сидеть на седьмой корке и использовать лишь 1/8 часть возможностей.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Подскажите. Исследовал я наконец-то AMX M4 mle. 45. И вот смотрю я на него и думаю, а нужен ли он мне? Танк больше предшественника, а брони, как ни странно, стало меньше. Ну, скорость выше и хп больше, но ведь на 7-м лвл все тяжи здоровее. Пуха осталась от АRL 44. Так нафиг вообще он такой нужен? За свободный что ли пройти?

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня ФПС чуть подрос. Было около 30, ща около 35. Порадовал индикатор перезарядки.

Ну я думаю мой слабый проц загружен далеко не полностью, просто никогда не обращал внимания. Без тормозов, на максимальных настройках, параллельно всякие аськи-скайпы и т.п.
    Вообще при моих, например, задачах, я не гонюсь за последними разработками. Простому пользователю i7 зачем? Играть одновременно в несколько игр, раскадровывать видео, работать в компасе? Мой проц на одну любую задачу и так способен. А очень многим комп нужен исключительно для зависания в сети. Для этого любой динозавр сгодится.

17. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Не, они не посмеют так сделать, иначе по теряют огромное количество игроков ну и соответственно прихода денег.Не все же могут себе позволить современную начинку системников.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Покатавшись на нем боев 20, плюнул и прошел за свободный - нервы дороже.
    У франков до барабанов есть только BDR - остальное шлак.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Нет, ну с АРЛ дело ещё куда ни шло: 212 пробития на 6-м лвл только у ПТ. Жаль, что картонный, правда, и медленный, зараза! А АМХ М4 ещё и размером с пятиэтажку.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вообще на ноуте играю с i3 и 15'' - хватает)))