Потому что в команде должны быть дамагеры. Причём, которые могут и урон принять. А что с хеллов? ИС-3 их тараном может завалить.
Думаю пока не обновят все танки до HD - а там видно будет. Сейчас вот жду - 0.9 Если все будет в норме, то максимум что поменяю это видеокарту, возьму 750. А тот же проц, даже сам AMD перестал выпускать - типа загрузить его пока не чем.
Проц слабоват у тя Слышал, что ТАНКи любят процы сильные ! У меня 760 с 4.гб паямяти - все тянет на ура
Нагрузка основная в танках на проц - это точно. Я немного обожду и когда 770 станет стоить в районе червонца - возьму ее.
Пока слабоват... Если все же картошка как обещает допилит многоядерность, то у многих может будет все не так и плохо.
вчера поставил моды от протанков, снес дЖОПАвские. ставил мультипак. разницы не ощутил, если честно. Только теперь мужик постоянно говорит про засвет, где было не б, выбешиват. Плюс ставил зоны пробюития (решил попробовать второй раз), все установилось, но они не появились. Вчерась 1 степерь на т-43 взял, 2 с лишним настрелял, танк меня решил порадовать под конец видимо. Думаю брять таки 44ку. Только пока на 43 мега пушке не наберешь 20 тысяч опыта на башню да д10 не поставить. Ежик плакал и кололся, но продолжал жрать кактус Кстати 43-ку кидает к 9 боям частеньку, 44-ку к 10кам? На нем не полегче будет? З.ы.: хумел с голдой такой же ущербный как и без голды. Пока сведется, пока перезарядится.
Очень сомневаюсь... Картошка тоже понимает, что куча игроков сидят на слабых машинах и играют на минимальных настройках. Серб говорил, что будут подстраивать хавок под слабые машины. Да и учитывая, что хавок принадлежит intel, надеюсь хоть они обеспечат многоядерность, уже начинает напрягать сидеть на седьмой корке и использовать лишь 1/8 часть возможностей.
Подскажите. Исследовал я наконец-то AMX M4 mle. 45. И вот смотрю я на него и думаю, а нужен ли он мне? Танк больше предшественника, а брони, как ни странно, стало меньше. Ну, скорость выше и хп больше, но ведь на 7-м лвл все тяжи здоровее. Пуха осталась от АRL 44. Так нафиг вообще он такой нужен? За свободный что ли пройти?
У меня ФПС чуть подрос. Было около 30, ща около 35. Порадовал индикатор перезарядки. Ну я думаю мой слабый проц загружен далеко не полностью, просто никогда не обращал внимания. Без тормозов, на максимальных настройках, параллельно всякие аськи-скайпы и т.п. Вообще при моих, например, задачах, я не гонюсь за последними разработками. Простому пользователю i7 зачем? Играть одновременно в несколько игр, раскадровывать видео, работать в компасе? Мой проц на одну любую задачу и так способен. А очень многим комп нужен исключительно для зависания в сети. Для этого любой динозавр сгодится.
Не, они не посмеют так сделать, иначе по теряют огромное количество игроков ну и соответственно прихода денег.Не все же могут себе позволить современную начинку системников.
Покатавшись на нем боев 20, плюнул и прошел за свободный - нервы дороже. У франков до барабанов есть только BDR - остальное шлак.
Нет, ну с АРЛ дело ещё куда ни шло: 212 пробития на 6-м лвл только у ПТ. Жаль, что картонный, правда, и медленный, зараза! А АМХ М4 ещё и размером с пятиэтажку.