мде..можно опять неделю не играть..пока не настроят толком...снаряды перестали лететь в цель...как будто вернулось время 0.8.6... Вчерась 5 боев откатал...3 поражения..техника совершенно не слушается - выключил и ушел спать
Я вчера выкатил немцев...ребят, ну честно... такое г.... стало. Скорость у Е50 стала такой же как на Е75. Эстонец задом вообще не может сдавать - сил не хватает. Тигр 2 - медленный, неуклюжий, а ведь был прекрасным танком. Даже обычный тигр, на котором я просто отдыхал стал... В общем на нем я все равно выиграл. Но больше на немцах играть не буду - стали полным отстоем. Можно было терпеть голду за серебро. Можно было терпеть слоупоки, но не до такой же степени...
а я вчера полтора часа с ноутом промучался, так и не дал поиграть, юпочему то сеть отваливалалась потом включил етку, та обновляться. Зашел в игру, и из-за обновок этки начало периодически на рабочий стол кидать. Видел, что кто-то приглашение прислал, но даже это не смог нажать. Еле вышел из игры Почитал обновки. Немцев сильно пофиксили. Перезаряд в основном увеличили, но и убойность. В общем все как всегда. Раньше танки друг от друга отличались, юно с каждой обновой их все больше уравнивают. Скоро нации вообще не будут отличаться.
Думаю принцип - немцы должны страдать приводится в движение вновь... Как говорится - нежели богато, незачем привыкать.
Sarrus Вчера поставили двое ворот и вечером с установщиками обмыли их,вдули пузырь водки.Выпроводил их после 22х.Как появился-кинул тебе,ты видно уже с кем то мочил вражин )) раньше не мог.Комп был включен,но я не играл.Не серчай )
Я вчера домой наоборот рано приехал, уже в 18.00 был, закачал быстренько танки, скачал джовмодпак, поставил и ворвался на т-54. Даже на проигрыше взял 1100 опыта! Черт, если бы не оленекоманда, может медальку какую дали. Начал снимать х2 - на ИСе споткнулся - 4 боя, 4 слива, потом на квасе - тоже самое. Вообще тяжи не шли. Сел опять на т-54, закатил голды 20шт (было 3шт) и погнал. Что сказать - совершенно бессмысленно играть на т-54 на голде. Вылетаю на леву, кидаю ему 2 выстрела в НЛД и бочину- оба раза красивая вспышка на броне, "попадание" - урона 0! Переключил на ББ - все 3 выстрела прошли по 300+хп. Один бой только пригодилась, когда в клинч вошел тоже с тараканом и разобрал его, причем стрелял в аркадном режиме хз куда - кроме одного патрона все прошли, я уехал с 980хп! Потом смешная перестрелка с БЧ - 2 голды моих вошли с озвучкой - "попадание", "есть пробитие" - урона 0! Ну что это за херня? Хорошо еще, что я из-за пригорка танковал башней, и мне бч урона не нанес вообще, только дзынькал по башне.Вывод сделал один- КС на таракане - очень непредсказуемая штука. Сыграл на нем 8боев, 6 побед и пошел в 22.40 спать Можно было, конечно, раз масть пошла, еще поиграть, но я тут остался на работе за большого босса, устал, как пес, поэтому соточку конины за танками накатил и в люльку
Е-100 заржавел в ангаре. Качаю об.140. Вчера его, кстати, разобрал. Но там, похоже, за мехвода олень сидел - он постоянно выезжал боком из-за домика в деревне на Священной долине - я ему в каток и напихал - поставил на гуслю 2 раза и добил. А танк хороший - в башку ему ни разу не пробил, все там пишут про люки - хрен я в них попал, в эти люки.
Ну да, было такое дело - иногда танк не тормозит сразу, а как по льду катится дальше. Пинг был от 90 до 120 на ру6, обычно - около +/-35.
Пинг был в норме, а сами танки делали чо хотели (( Про выравнивание характеристик танков я уже давно писал...качать новые ветки смысла лично я не вижу...через полгода все станут одинаковые
Блин, напомнили... Сколько часов проведено за 1.6... А с калашом, учитывая его отдачу и разброс, я целил чуть левее и ниже головы для стабильных хедшотов. P.S. A с чем ещё бегать за терров, ну, кроме дигла?.. Так, отвлечение от темы
Его уже некуда опускать. Так что как он был слоупок, так и остался. Как бил белке в глаз - так и стреляет. Так что он у меня остался в ангаре. По остальным немцам в раздумье. Дюже много у меня их в ангаре. Персика продал, купил СУ-122-44. Еще не катал, по ней ничего сказать не могу.
Ну не согласен. Каждый танк имеет свои неповторимые характеристики. Не качая новые, гонять один и тот-же танк просто надоест до опупения. Кто-то очень быстрый, кто-то меткий, кто-то с броней, а некоторые - с ужасным БАРАБАНОМ! Да и арту тоже иногда погонять в удовольствие, даже несмотря на жуткий нерф. Позавчера пил чай, руки были заняты бутербродом - дай, думаю, пущу однокнопочную в бой. Карта попалась для арты супер - степи. И грамотный 1375, который подождал немного и погнал по руслу по центру... Оппа, лева курит на пригорке, башкой вертит. Сведение... Доооолгое Клац... Полетел чемодан... ГОТОВ! 1650хп ваншот Сколько говна вылилось в мой адрес в чате В итоге, урон за бой небольшой, 2800к, потому как с таким сведением и перезарядом попасть можно очень редко на полный дамаг. Зато несколько танков после накрытия фугасом были загуслены, критованы и разобраны союзниками, т.е. арта сейчас больше не огневая мощь команды, а поддержка.
Ну когда совсем нечего будет качать, выкуплю свои 4-ре арты снова и буду есть кактус...А пока и без них предостаточно.
Со слоном. В качестве фишки в центр монитора клеился крохотный кусочек жвачки, чтобы стрелять с ходу без перехода в снайперский режим.
Меня тут недавно так одна арта достала, в итоге загрызла ( я на ИСе) был - FV304. Остались один на один. Я был просто в бешенстве - он меня просто заклевал, и носился как угорелый с места на место - я просто тупо не успевал не то что свестись, вести стволом за ним! Он турбину включил, отъехал в сторону, плюнул без сведения - снял чуток, опять отъехал - опять плюнул. Так и забил меня. Смех, мля - арта танк загрызла!