Я тоже играю на ноуте на i7, все на минимальных настройках, иногда даже текстуры ставлю сжатые. Последнее время начал играть практически на одной арте и как не странно % побед начал расти. И вот недавно я осознал, что для игры на ТТ и тем более СТ мне тупо не хватает производительности, из-за лагов не успеваю башней вертеть и стрелять точно. Так что приходится на арте чемоданами кидаться или кустодрочить на ПТ.
если второй видеокарты на борту ноута нет - то i7 не поможет а если есть - нужно проверить работает ли она в игре - ато обычно все играют на простом видеопроцессоре - вот и тупит подробно это описано на сайте варгейминга
Я от лагов уже устал. Играть невозможно. Снаряды пропадают, вчера опять матерился. И не могу понять - то-ли инет и серваки лагают, то-ли комп не тянет...
Когда у меня лаги достали ...при моем железе...причина оказалась банальна - высохла паста на проце и вентиль начал гудеть не по-детски. В итоге 1000 рублей всего делов - и все летает на максимуме.
Вторая карта есть конечно AMD HD 6770M, но как проверить работает ли она даже не представляю. В каталисте вроде все приоритеты завязаны на нее, а по факту работает или нет не знаю. Я тоже думал на ноуте все высохло, месяца два назад разобрал его полностью, сменил везде термопасту, но все как было так и осталось.
Ребят, как лучше открыть 44ку? есть 5000 сободного, юлучше через него, чтобы побыстрей уйти с 43ки или на ней проще добить этихэе 5 тысяч? вроде пуха одинаковая будет, а у 4 все таки больше хп... Или он к 10 попадает постоянно?
да это я понимаю, но его же бесконечно бессмысленно копить, понятно, что его можно куда угодно тратить, но вот куда его тратить то тогда "правильно"?
Ё-хо-хо и бутылка рома!!! Свой рекорд по опыту побил. С одного места надамажил))). А сам бой нихрена не интересный.