Я себе на акк кинуть успел, хотел ща еще на один закинуть но не успел уже. все местные акашники разоборали
Разобрали не только АКшники)) Там и других холяверов была тьмаа)))) Я успел, а вот друг уже 3 часа назад - нет))
1-ый бой на Е50М. Машина просто класс Если бы я не был РАКом, то набил бы больше дамаги... 5978-Дамаги.... Совсем немного До М-астера не хватило Демка: http://rghost.ru/53778306
Срочно в номер! Четыре бонус кода,спешите,акция ограничена CU5DS39ASW - 50 голды PT64SD9B63 - 50 голды DPKU63FAET - 50 голды HT7D4N2B5S - 50 голды только что всё у себя ввел,всё работает еще ночью была такая халява,но я спал когда это выложили,сейчас проверил,у меня не идет,ВГ прекратили халявку ( Коды были для евросервера,но на нашем тоже шли,в общем попробуйте,вдруг прокатит M9N5FR7VR4 = 3 Days Premium T853DR7V5A = 3 Days Premium FVRMVFRT65 = 3 Days Premium + 500 Gold VSE5DKB64C = 500 Gold MBE7KU7VC4 = 3 Days Premium + 1000 Gold GT74R6VCD3 = 3 Days Premium + 500 Gold DPMNR6BXV9 = 3 Days Premium + 750 Gold
Не за что парни,что появится - кину еще,пользуйтесь а нижние ночью работали,с 12 до 2х, народ голдяшки подкинул себе в клиент,но лавочку быстро прикрыли ))
Как я вовремя зашел....Спасибочки! Вчера успел прокатиться всего 4 раза на 4202 - три победы. Вроде бы ничего особенного в нем нет, но он мне понравился больше чем 62А. То что он и попадает и пробивает - это класс.... Местами не хватает скорости, но зато на средней дистанции его маневренность выше всяких похвал. Первый бой был только с досылателем, а уже последний пошел уже с вентилем и оптикой. Башня у него конечно прикольная - рикошетит в самых непредсказуемых ситуациях. Главное на нем не подставлять корпус - как на амерах он слаб. Но в остальном - машинка классная.