блин,ю последние боев 10-15 на т-43 постоянно степени дают, то 3, то 2, то 1, мастера правда не получается, но не суть. Кароче просто поехал он у меня, вот теперь даже продавать жалко. На т-44 какие модули ставить? сейчас на 43ке стоят досылатель, вентиль и просветленка. Вот думаю на 44 перенести досылатель и просветленку, а вместо вентиля запилить стереотрубу. Что думаете?
Не нужна там труба, ты все время "танцевать" будешь, она не успеет сработать в большинстве случаевь. Или ты под кустодрочь с дрыном собираешь?
А зачем одновременно просветленка и трубы? Трубы работают только при стоянии в кустах, а кусты явно не для 44-ки созданы. На СТ наверное все же важнее стабилизатор, в движении очень часто приходится стрелять. У меня стоит досылатель, стабилизатор и просветленка.
еще вопрос по т-44. какие мдули открывать первыми? че то думал башню, ибо там уже открытый д-10Т, а вот вики пиешт, что не встанет без ходовой. Реально чтоль 800 кг так повлияют?
то есть ты советуешь вентиль сменить на стабилизатор. естетвенно я не кустодрочу, юименно по этому стата не высокая и именно по этому я на пт-хах не играю, еле догрыз су-85. Что посоветуешь?
По кустам не стою, люблю двигаться быстро. Я поставил комплект вентиль/досыл/усиленные приводы. Приводы думаю поменять на стаб. Экипаж на нее пересаживал с 34-85, 2-х перковый (боевое братство на 100%) и всякие плавные повороты и т.п. С моими крывыми руками и без кустодроча танк "пуляет" через 2 раза на третий. Также это связано с "посевом", если попал на хай лвл то начинается попа(
Большинство знают британскую ПТ топовую, но мало кто качает СТ и ТТ ... В общем это не реклама, но могу сказать точно - и то и другое очень интересная техника. http://www.youtube.com/watch?v=zqXbnt601rw&index=62&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7 http://www.youtube.com/watch?v=GGDzb5MJqLk&index=63&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7 http://www.youtube.com/watch?v=0TpTw0VJ-3g&index=64&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
Я понимаю, что я могу почитать на профильных форумах, посмотреть ТТХ и.т.д, но если не сложно, то расскажи ты: на что она 10.лвл похоже ?
Если честно - ни на что.... Отдаленно напоминает топовый баттон у штатов. Но немного шустрее крутиться на месте, немного быстрее перезарядка, лучше обзор и выше точность пушки. Но - скорость, не смотря на мощный двигатель, ограничена на 40. И как следствие мы часто не успеваем к раздаче "слонов". Но зато со своей точностью мы успеваем пострелять по точкам и пикселям. Рикошетная морда башни иногда даже от 268 отбивает снаряды. В бою лучше подобрать себе в пару что-то более прочное и быстрое - например Е50 и сесть ему на хвоста.
Оке, спс, понял что это за зверь.. На счет точности: Прикупил себе Е50М и понял, что это действительно, одна из самых точных пух в игре Сейчас буду покупать Т25\2 - хочу открыть 110Е4, а уже потом пойду на Британскую СТ или Хевика
Купил я FV207. Что сказать - прикольная арта, прежде всего своими дикими УГН, после смены цели хоть не приходится ждать, пока круг сведения с полкарты сойдется)))) Пушку исследовал за свободку, и тут понял, что спорол косяк - пушка не ставится на сток гусли. Ненужные потом рессоры за 500 серы брать не стал и стоически терпел попаболь от стоковой крусадеровской до 20к опыта)))) Сыграл 2 боя на топ пушке, неплохо попадает. У кого есть эта арта - стоит играть на ББ или все-таки фугасами грызть понемногу врагов? На форуме мнения разделились... PS Вспомнил, как играть на арте - даже светляков на полной скорости 2 раза ваншотнул на полкилометра - елку и 1375!))))