Барабан есть у меня: Бат-Чат, но его КД меня убивает больше, чем он сам в игре ))) У Хевика КД около 25-секунд и это даже очень хорошо Но я вижу, как все плачутся от 8-9.лвл этой ветки (59 и 69) то, что они картонные и гонять на них нужно только на голде Типа танк 2-го плана, между ТТ и ПТ А подленько поиграть можно и на Е50М
То что 8-9 уровень сложноват - это точно...Но и тот и другой я прошел на ББ. А у Е50 - фиговые углы, так что на той же песчаной реке лучше на брите постреливать.
У меня 50В самый любимый танк, на Хэвике проц. побед гораздо ниже Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Ну процент побед, зависит от команды в целом, а не от танка !? А я докачался до АМХ 50 100 и через пару недель продал его, нервов не хватило кататься на нем... Пуха мне не понравилась Или может я не познал чего то ))))
Да,путь к хэвику очень тяжелый,если 69 еще ничего,то хомяк (54Е1) огромный косой сарай,с непробивной пушкой.Зато после него идет хэви,а это вещь!
Думал еще про ветки AMX. В командных боях 13-90 и 50-100 пользуются популярностью. Но 13-90 по наблюдениям со стороны не пробивает особо, да и дамага немного. А 50-100 вроде норм. Ну чисто со стороны...
КД, остальное без изменений. 22,9сек это круто))) Хотя, даже если 30сек сделают, чего мега неприятно, все равно это будет один из лучших в игре танков, несмотря на его недостатки. Кто на фоше 155 после нерфа ездил? Сильно повлиял нерф?
Когда будешь качать ветки, а не стату А то понимаешь-ли, выезжаете вдвоем с Женей, все зеленые такие, мне аж неудобно с вами катать А то как не выберу 10лвл - "а у меня нет 10лвл"
Вот это 100% верно подмечено, никогда не понимал как качаются эти нагибаторы. Смотришь, вроде зеленый, КПД высокий, боев раза в два больше моих, а топов раз-два и обчелся. Имея меньше 10к боев, у меня в ангаре стоят 8 топов и еще пара на подходе, а вот стату 49% никак побороть не могу... Может какой секрет есть, кто поделится?
Старайся делать всё, чтобы жить как можно дольше (ну, естественно, не бегая последним от всех врагов по карте) и приносить как можно больше пользы союзникам. P.S. Вчера снова наблюдал как фиолетовые стату набивали, стоя на топ-ТТ в кустах на базе. Пару раз это принесло успех, в остальных же случаях они просто оставались последними из команды (набивали по 3000+ урона, так что стата не особо страдала). Несколько раз заметил, что если бы они на ИС-3, к примеру, поехали помогать давить, могли выиграть. Но, стата превыше всего!
Секрет прост - стата набивается на имба-машинах, в основном - взводами. А еще можно брать топ-машины сервера и катать их - средний ПП почему-то на некоторых выше. Имба-машины для статонабивания известны: хеллкат, джексон, квас, кв-1, различные пт 5-8лвл, т-54, т-18, мс-1, пз1с. Для примера - взвод хеллкатов имеет минимум 75% побед в рандоме. И да, совки почему-то все имеют низкий ПП, как по серверу, так и в жизни. Выше среднего - францы и японцы. А есть машины, я их называю "проклятые" - как бы я не извращался - команда в сливе. У меня это 121, паттон, хлорка и ранее пройденные - кв-4, ГВТ. 42-44%, хоть ты тресни. Не идет танк - проходи за свободку и не трать время и не сажай ПП.
Вот и я изначально эту ошибку допустил))) Ну кроме япов и французов. Если бы качал 3-4 ветки - уже б 3-4 топа и было. А потом нравились мне КВ-1, Квас, Хэл, Матильда, Су-26... До сих пор в ангаре стоят, но теперь рееедко выкатываюсь. Хочется уже Ис-7 выкачать и Об.268. Эти наиболее близки. Думаю может продать чего лишнее? ИС-3 например. Держу вот для командных боев. Или Кваса, на нем вот в роту можно. Хотя там жееесть бои... Те же яйца, что и в рандоме.