Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Барабан есть у меня: Бат-Чат, но его КД меня убивает больше, чем он сам в игре ))) У Хевика КД около 25-секунд и это даже очень хорошо :thumbup: Но я вижу, как все плачутся от 8-9.лвл этой ветки (59 и 69) то, что они картонные и гонять на них нужно только на голде :shock: Типа танк 2-го плана, между ТТ и ПТ :spy:
    А подленько поиграть можно и на Е50М :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    То что 8-9 уровень сложноват - это точно...Но и тот и другой я прошел на ББ. А у Е50 - фиговые углы, так что на той же песчаной реке лучше на брите постреливать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Когда же я куплю своё первый тяжёлый барабан!

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Надеюсь, ты не 50В качаешь ? :)

5. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    У меня 50В самый любимый танк, на Хэвике проц. побед гораздо ниже

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну процент побед, зависит от команды в целом, а не от танка !? :shock:
    А я докачался до АМХ 50 100 и через пару недель продал его, нервов не хватило кататься на нем... Пуха мне не понравилась :shuffle: Или может я не познал чего то ))))

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Гы гы гы, расскажи это КВ-1, когда он прокачан и в топе)))

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    +1 :nod:
    хэвика хочу, но до него как до неба еще :cry:

9. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Да,путь к хэвику очень тяжелый,если 69 еще ничего,то хомяк (54Е1) огромный косой сарай,с непробивной пушкой.Зато после него идет хэви,а это вещь!

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На хэвика поздно идти - в 090 нерф будет.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А что именно "урезать" будут ?

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Думал еще про ветки AMX. В командных боях 13-90 и 50-100 пользуются популярностью. Но 13-90 по наблюдениям со стороны не пробивает особо, да и дамага немного. А 50-100 вроде норм. Ну чисто со стороны...

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    КД, остальное без изменений. 22,9сек это круто))) Хотя, даже если 30сек сделают, чего мега неприятно, все равно это будет один из лучших в игре танков, несмотря на его недостатки.
    Кто на фоше 155 после нерфа ездил? Сильно повлиял нерф?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Когда будешь качать ветки, а не стату:laugh:
    А то понимаешь-ли, выезжаете вдвоем с Женей, все зеленые такие, мне аж неудобно с вами катать:D А то как не выберу 10лвл - "а у меня нет 10лвл":p

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вот это 100% верно подмечено, никогда не понимал как качаются эти нагибаторы. Смотришь, вроде зеленый, КПД высокий, боев раза в два больше моих, а топов раз-два и обчелся. Имея меньше 10к боев, у меня в ангаре стоят 8 топов и еще пара на подходе, а вот стату 49% никак побороть не могу...
    Может какой секрет есть, кто поделится?

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    СПС за инфу :hi:
    Тогда буду вкачивать 110Е4

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Старайся делать всё, чтобы жить как можно дольше (ну, естественно, не бегая последним от всех врагов по карте:D) и приносить как можно больше пользы союзникам.
    P.S. Вчера снова наблюдал как фиолетовые стату набивали, стоя на топ-ТТ в кустах на базе. Пару раз это принесло успех, в остальных же случаях они просто оставались последними из команды (набивали по 3000+ урона, так что стата не особо страдала:D:D:D). Несколько раз заметил, что если бы они на ИС-3, к примеру, поехали помогать давить, могли выиграть. Но, стата превыше всего!

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да, блин, я качаю параллельно все нации и разные типы техники. Так что, просто физически не успеваю:laugh:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Секрет прост - стата набивается на имба-машинах, в основном - взводами. А еще можно брать топ-машины сервера и катать их - средний ПП почему-то на некоторых выше. Имба-машины для статонабивания известны: хеллкат, джексон, квас, кв-1, различные пт 5-8лвл, т-54, т-18, мс-1, пз1с. Для примера - взвод хеллкатов имеет минимум 75% побед в рандоме. И да, совки почему-то все имеют низкий ПП, как по серверу, так и в жизни. Выше среднего - францы и японцы. А есть машины, я их называю "проклятые" - как бы я не извращался - команда в сливе. У меня это 121, паттон, хлорка и ранее пройденные - кв-4, ГВТ. 42-44%, хоть ты тресни. Не идет танк - проходи за свободку и не трать время и не сажай ПП.

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вот и я изначально эту ошибку допустил)))
    Ну кроме япов и французов.
    Если бы качал 3-4 ветки - уже б 3-4 топа и было.
    А потом нравились мне КВ-1, Квас, Хэл, Матильда, Су-26... До сих пор в ангаре стоят, но теперь рееедко выкатываюсь. Хочется уже Ис-7 выкачать и Об.268. Эти наиболее близки.

Думаю может продать чего лишнее? ИС-3 например. Держу вот для командных боев. Или Кваса, на нем вот в роту можно. Хотя там жееесть бои... Те же яйца, что и в рандоме.