Бери ФЦМ, тащусь от танчика! Правда, геймплей специфичный - танк второй линии и стрельба по засвету, но динамика и пушка - супер! Фановый танк! И главное - пониженный уровень боев (макс.9), в отличие от других премов.
а я сегодня т-44 первый раз выкатил. Пуха от 43ки, гусли за свободный, чтобы все доп встало, досылатель, обзор и вентиль (пока), и в первом же и единственном бою за 250 своего и 800 подсвеченного урона дали 3 степень. На нем никто не играет чтоль?
В двух нациях осталось грохнуть по две арты для эксперта....Но они второго уровня. Может кто посоветует что прикупить в песке, дабы не очень противно было, для реализации этих трупов.
Что скажете насчет вот такой машинки http://www.notebook.ru/notebook/msi-ge70-2oe-268ru-19521/ Хватит-ли GTX765М для высоких настроек?
Однозначно т18. Сам держу ее для этих целей, аппарат имба среди 1-3лвл. С ее помощью собрал всю мелочь для медалек. Осталась 1 машина 3лвл Японии - чи-ха, второй раз за месяц ракообразные увели из-под носа, когда я сделал 4 пробития, выстрелил 5 раз - "рикошет", подлетел 42% пз1с и добил 15хп
У абсолютного большинства этот танк проходной, и его практически нет в рандоме, тех-же тайп 59 намного больше. Хотя в топе, а еще и а голде - он весьма доставляет!
Ты куда пропал? В танках тебя нет никогда - бросил чтоль? А то мы с Ильмиром стали частенько взводом гонять, присоединяйся, если что, на ру2.
Насмотревшись на всяких, начал выкупать за свободный ветку ведьмы, вот думаю, т49 как, стоит покатать?
Как я вся техника, т18 хороша в топе - отличная точность, скорострельность и броня - даже 3лвл не все пробивают. Экипаж 100%, можно даже без перков, труба, вентиль и досыл - просто зверюга! Стоишь в кустах и мочишь ололо мелюзгу, на 2 лвл больше тысячи урона - легко, ни один танк так не может. Если не пошла - тогда пз-1с, в крайнем случае - гпз1мк6 (точно не помню, нем. пт 2 лвл)
Вот-вот, педобиров в песочнице половина на Т18 Пол-команды своей и противника на них. Наверно нерфа надо ждать. А я тут решил все-же ветку АМХ покачать, охота барабан покатать, а до хевика как до неба... А по этой ветке сразу после елки уже и первый барабанчик. А елка по наблюдениям неплохой танк, давно светляки не катал. К чему пишу - начал со 2 лвл, купил H35 - порадовал меня сей экземпляр! Особо не видно его, голдой шьет педобирского Т18, сам весьма крепкий. На 6м бою сделал внезапно мастера на нем Но вот за артой гоняться - наверно не совсем он, еле ползает, падла.. Так что Т18 самый вариант, или действительно пз-1с, прикольный мелкий барабанчик, разбирает только в путь
Амеры приятней качать чем франц ветку.Елка,12Т,13-75 - проходняк.13-90 приятный танчик,но баланс на нем очень жесткий.Дальше,две машины до бч, без изюма. Советую качать амеров короче.
Ну, не знаю. Уже когда-то взяв мастера, неоднократно подтверждал. Это если кидает к 6-7лвл, можно покуралесить. Главное не останавливаться!
Гочкис был любимым танчиком, пока не пришла пора идти дальше. Раз на нём даже 10 штук замочил (+2 своих лося, вылезших прямо под удар). Если арты нет, можно напролом идти.