Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бери ФЦМ, тащусь от танчика!:thumbup: Правда, геймплей специфичный - танк второй линии и стрельба по засвету, но динамика и пушка - супер! Фановый танк! И главное - пониженный уровень боев (макс.9), в отличие от других премов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а я сегодня т-44 первый раз выкатил.
    Пуха от 43ки, гусли за свободный, чтобы все доп встало, досылатель, обзор и вентиль (пока), и в первом же и единственном бою за 250 своего и 800 подсвеченного урона дали 3 степень. На нем никто не играет чтоль?:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В двух нациях осталось грохнуть по две арты для эксперта....Но они второго уровня. Может кто посоветует что прикупить в песке, дабы не очень противно было, для реализации этих трупов.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Однозначно т18. Сам держу ее для этих целей, аппарат имба среди 1-3лвл. С ее помощью собрал всю мелочь для медалек. Осталась 1 машина 3лвл Японии - чи-ха, второй раз за месяц ракообразные увели из-под носа, когда я сделал 4 пробития, выстрелил 5 раз - "рикошет", подлетел 42% пз1с и добил 15хп:hot::hot::hot:

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Есть норм техника второго уровня.

Вложения:

• shot_013.jpg
      shot_013.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      30
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У абсолютного большинства этот танк проходной, и его практически нет в рандоме, тех-же тайп 59 намного больше. Хотя в топе, а еще и а голде - он весьма доставляет!

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты куда пропал? В танках тебя нет никогда - бросил чтоль? А то мы с Ильмиром стали частенько взводом гонять, присоединяйся, если что, на ру2.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Пробовал я на Т18 - толи руки кривые, толи не умею в песке играть вообще... В общем продал. :(

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Насмотревшись на всяких, начал выкупать за свободный ветку ведьмы, вот думаю, т49 как, стоит покатать?

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Зверский танчик...Только мастера на нем взять - жесть.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как я вся техника, т18 хороша в топе - отличная точность, скорострельность и броня - даже 3лвл не все пробивают. Экипаж 100%, можно даже без перков, труба, вентиль и досыл - просто зверюга! Стоишь в кустах и мочишь ололо мелюзгу, на 2 лвл больше тысячи урона - легко, ни один танк так не может. Если не пошла - тогда пз-1с, в крайнем случае - гпз1мк6 (точно не помню, нем. пт 2 лвл)

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вот про 1С и думал... правда говорят его очень часто кидает на два уровня вверх - как светляка.

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вот-вот, педобиров в песочнице половина на Т18 :hot: :hot:
    Пол-команды своей и противника на них. Наверно нерфа надо ждать.

А я тут решил все-же ветку АМХ покачать, охота барабан покатать, а до хевика как до неба... А по этой ветке сразу после елки уже и первый барабанчик. А елка по наблюдениям неплохой танк, давно светляки не катал.
    К чему пишу - начал со 2 лвл, купил H35 - порадовал меня сей экземпляр! Особо не видно его, голдой шьет педобирского Т18, сам весьма крепкий. На 6м бою сделал внезапно мастера на нем :D:D:D
    Но вот за артой гоняться - наверно не совсем он, еле ползает, падла..

Так что Т18 самый вариант, или действительно пз-1с, прикольный мелкий барабанчик, разбирает только в путь

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Амеры приятней качать чем франц ветку.Елка,12Т,13-75 - проходняк.13-90 приятный танчик,но баланс на нем очень жесткий.Дальше,две машины до бч, без изюма.

Советую качать амеров короче.

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #5376 SaNCHe65, 8 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
    а на т18 какой пухой играют профи? еще есть пидобирский аппарат т82. как он?

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Харэ ники уже менять!:D

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, не знаю. Уже когда-то взяв мастера, неоднократно подтверждал. Это если кидает к 6-7лвл, можно покуралесить. Главное не останавливаться!:)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    т18 эт какая страна то?

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Гочкис был любимым танчиком, пока не пришла пора идти дальше. Раз на нём даже 10 штук замочил (+2 своих лося, вылезших прямо под удар). Если арты нет, можно напролом идти.