Да, в чате было всякое, говна, конечно, 80%. Только знающие, видимо, нюансы товарищи просто сочувствовали. Я потом ее характеристики посмотрел - офигел, по-моему, она больше 70км/ч ездит! куда уж тут на ИСе с 90% экипажем... А звонок да, звенит!
Нашел. Решил качнуть, ездит зверски, и стреляет быстро. 280 Прочность 20,45/20,7 Масса/предельная масса танка (т) 350 - 500 Мощность двигателя (л.с.) 72,4 Максимальная скорость (км/ч) 22 - 24 Скорость поворота (град/сек) 25/25/25 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) 280/180/180 Базовое орудие 450 Топовое орудие 20 Скорость поворота башни (град/сек) 310 Обзор (м) 450 - 700 Дальность связи (м) 6-8 Уровень боя 14 Скорость заднего хода (км/ч
ну вот..все секреты рассказал так было..когда то!!! а сейчас начиная с 7-8 левела характеристики танков разных наций постепенно становятся одинаковыми...
Черт. Почитал про об.140 - даже не знаю, что делать. т-62а или его брать. Троллят на ВГ форуме по-черному.
Ну это совсем долго.... У меня 62 в ангаре. На 54-ке 100 опыта уже есть, за акцию накатал. Так что может я первый буду сравнивать. Но на тесте 140 показался хуже 62-го. Да и потом покупать стоит по очередной акции...пусть немного скинут.
Крут.. ребят, простите, что не по теме, но нужно пару минут вашего внимания http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356548
Я походу начинаю ис понимать. Вчера не полез нарожен. Чуть отстоялся и вторым эшелоном. В результате 4 фрака медаль и 2 в списке общекомандном. Ну и победа соответственно. Когда двинулся - был большой численный переве со стороны противника. 3 на 7. Два сокомандника пока добивали троих, я положил 4ых в другом конце карты. Два тяжа и две вт. Добивать конечно приятней. Потом еще два боя с обычным ололо. Ничего не получилось, ушел спать.
Я вчера продал персика и купил вместо него 122-44... Одно могу сказать, даже без экипажа серебра тащит больше чем супчик.
Качал т-54. Осталось 36к до 140. Пришлось уйти с ру6, так-как пинг на нем стал 120 вместо 35 ранее, ушел на ру2 - там 50-60, но постоянные лаги. Вообще что творится с серверами - непонятно. Таракан тащит! Вечером выложу хороший бой, слили, но я бился, как лев!
Уже говорил когда-то, что ИС и IS-2 - СТ с пухой и хп от ТТ, да и скорость позволяет вести подобную игру. Лучший друг ИСа - домик или камушек: выстрелил, спрятался, а лучше съехал в другое место...