Полностью согласен! У амеров только хомяк тяжелый, хотя на голде и в топе - пойдет, т71 и т69 весьма приятные танки! А франц. ветка просто жесть - елка неактуальна по причине нерфа арты, туда-же - 1375. 1390 более-менее, но в 12лвл боях часто приходится попадать - а это жесть. Хлорка - отстой, косая пушка и дикое сведение, стеклянный сарай, качаю батшата сейчас - просто рыдаю от попаболи. Да и до елки такое г!
Последняя, Mk.IX. т82 тоже хорош, но он не нужен, так-как если всю мелочь 1-3лвл собрать можно на т18, а 4-6 - на кв-1 или т49.
8 боев - и все.. все модули, и АМХ 38 Вот этот че то непонятный какой-то. Еле едет, пулять лучше голдой... Странная ветка - начало тормознутое, а дальше светляки
можно я попытаюсь? коротко - мах уровень боёв - 12й, в этом бою вся техника и у союзников,и у противников - 10 лвл,те все топы 11 уровень - 2-4 танка 9 лвл, остальные 10ки
Блин, Ильмир, столько играешь - и не знаешь. 12 левельный бой - это мир анала Это когда 15 десяток, включая арту. 11 лвл боя - это когда есть несколько, вроде 4, девятки, 10 лвл боя - это смесь 7-10 уровневых танков. Вот, к примеру, ФЦМ имеет льготный уровень боев, и в команде с ним не бывает больше 9лвл танков. А Леву часто кидает в 11лвл боев, когда половина танков и более - десятки, в итоге играть гораздо труднее.
Сразу скажу - я не артовод. Но стал снова собирать коричневых и понемногу катать... А тут ...в общем ну очень прикольная штука эта FV304, особенно после бишопа.
мда, фармить на т-44 без рпема невозможно, даже если победа, но попал к топам и ничего не настрелял толком, так 150-250 урона, но меня покоцали идет минус МОжет лучше будет когда пуху топовую вкачаю.
Ну да, меня вчера не хелкате один коричневый дружок ваншотнул, когда у меня было уже 5 фрагов и Рэдли-Уотерс светил в полный рост)))) Стоял за камнем, ушел от засвета уже и тут на тебе - даже не чемодан, а так - барсетка прилетела)))) Обеднейший слив в итоге.
Ну и пара мастеров в песке: Т-34 и Pz IV. http://www.youtube.com/watch?v=MymPv86YEqA&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YC0IA2d8Bcg&feature=youtu.be
у 304 один минус маленькая дистанция полета снаряда, но зато он закидывает за камни красиво и снаряд быстро долетает и кд маленькое