Блин, тебя не раздражает, что "Враг обнаружен" кричит при любом обнаружении. Я привык, что только по моему засвету такая фраза выдается)))
Ты ушел, а я потом ещё на Льве и Пигре покатал мальца... Давно на Лёве не катал. За поражение получал 20-40ккредитов. За победу - 80-100 Отвык от фарма Пигр тоже радовал. Остался последним против 6-ти недобитков 5-6лвл. Трое меня довалили. Но потенциалки много собрал и 3500 урона Гад на Т-34 меня в рожу бб пробивал. Я так и не глянул, куда бил, а я по нему умудрился практически в упор рикошет выдать и в бок без урона!
Сегодня надо арту катать, что-то я пока никак дзен фв207 не могу понять, то-ли косая, то-ли руки. И еще упреждение никак не могу вычислять пока точно.
На том что показал - тактовая частота 2400, а бы хорошо 3400, так как в танках основная нагрузка именно на проц.
если дальности не будет хватать, то тогда амеровскую арту - на ней если голдовыми пулять, то шоты получаются при попаданиях
лёва хорошо в башню прям в щёки шьется рядом с маской орудия, нужно только смотреть какая наиболее под прямым углом расположена... ну и люк на башне - туда все лупять...