Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #5421 Sarrus, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    Ааа, спс, не понял сразу. Ну просто за этот ноут цена приемлемая - 37к, на 3,4Мгц не нашел моделей за эту цену. Системник за эти деньги будет крутой конечно, но блин, огромный горячий и шумный ящик с кучей проводов мне некуда ставить.
    UPD: что-то на сайте путаница - указано в описании, что это i7, после перехода на ссылки магазинов - везде написано, что эта 2,5Мгц i5. Вопрос - а i5тогда как будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На счет шумный - ты это зря. Если вентили нормальные, то он работает достаточно тихо. Как папаша с годовалым ребенком - авторитетно об этом говорю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не скажу за мобильные версии, но у меня на i3 крайнего поколения очень шутро все при графике "почти все на максимум"

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вообще, если хочешь ноут "под танки" погодил бы до хавока, а потом спрашивал что и как у кого) Имхо здорово возрастет нагрузка на видеокарту.

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    В том то и дело, что "достаточно тихо" и то только первые год-два, а потом менять все кулеры на новые и дорогие, ибо продувка-смазка шум практически не уменьшает, по крайней мере у меня было именно так.
    Кстати, ноутбуки эти мощные тоже прилично шумят. Мой НР pavilion dv6-6179er при полной нагрузке шумел практически с самой покупки, ну а сейчас при запущенных танках вообще практически сравнялся по шуму с обычным системником.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У меня ноут слабенький и горячий. Гудит похлеще системника, если танки на него грузить.
    Конечно ноут - это удобно. Но стационарник можно дорабатывать и переделывать :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я пока только выбираю, прицениваюсь. Сначала хотел мини-пк, но если брать хороший декстоп, то ценник просто негуманный в 2,5тыс. долларов. Обычный АТХ ставить некуда:( Остается мощный ноут. У меня сейчас сони на i3 и дискретной картой 410М, на средних настройках и отключенных некоторых эффектах выдает приемлемые 35-55ФПС, но часто, на некоторых картах, или когда втупаешь в БТР, ФПС критически проседает так, что почти зависаешь, снаряды летят хз куда. Тему поизучал сегодня, время было, однозначно надо брать на i7 и GTX 765М, выбор мизерный ноутов таких, зато ценник сравним с АТХ и моником (около 40-45тыс.)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня тоже был HP, dv7 3050er, шумел, зараза, и дико грелся, особенно в танках. В итоге через год накрылся южный мост от постоянного перегрева. Блок процессора грелся до 90гр и вырубался. Купил сони и решил для себя, что никогда видео, да и процы, от АМД покупать не буду. Только NVidia+ Intel. Сони до сих пор, уже 2,5года, даже в танках слегка шелестит кулером и вообще не напрягает звуками. А с системниками, точнее, с их кулерами, согласен - бесполезно чистить и смазывать, дело в износе валов, шум не пропадает, может чуть меньше становится, а кулер хороший стоит недешево.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Видимо в ноуте AMD греется так сильно. Мой в системнике на танках выше 45 не поднимается. Его рабочая температура в состоянии покоя - 32.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    До выхода нового сокета:laugh: Сколько помню покупал системников - всегда приемлемый геймерский системник стоил тысячу долларов. 2 года - новый сокет и комп в утиль (на продажу).
    Меня бы и моноблок устроил, на работе такой(HP TouchSmart 520PC) - так они все ориентированы на работу в офисе и графическая подсистема - всегда встроенная, танки "ващенеедут":laugh:

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У нас весь офис перевели на моноблоки - гадость редкая, но для офиса подходит.
    Правда интернетнаправление привелигированное, так что у нас хоть и слабые, но стационарники.:laugh:

Тот комп что у меня дома собирался года 3-4 назад. И для его сокета процы еще выпускаются... Но есть одно "но" - 6 ядерных AMD я не встречал больше, тем более с такой частотой.

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
  13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
  14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    "Танковый Клип - "Я Играю Дн..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от McJohnny911.

Сожалеем об этом.

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: хто это?

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    клева мы вчера с ильмирычем погоняли:D

17. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    а у меня вчера провальный день был процент побед 27, за проигрыш давали по 80 000 серебра и штуку с лишним опыта, я не представляю какими надо быть оленями что бы так оперативно сливаться

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вчера обошлось все нормально - 66%. Но ничего особенного не было. После победы на мыше пошел спать - стало скучно.

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Посливались, имеешь в виду?:)
    Сложно стоковым взводом пытаться исправить корявость рук союзников... Я всё-таки победил потом, осталось 2000 до предтоповой пухи...

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    на чем гоняли?