Ааа, спс, не понял сразу. Ну просто за этот ноут цена приемлемая - 37к, на 3,4Мгц не нашел моделей за эту цену. Системник за эти деньги будет крутой конечно, но блин, огромный горячий и шумный ящик с кучей проводов мне некуда ставить. UPD: что-то на сайте путаница - указано в описании, что это i7, после перехода на ссылки магазинов - везде написано, что эта 2,5Мгц i5. Вопрос - а i5тогда как будет?
На счет шумный - ты это зря. Если вентили нормальные, то он работает достаточно тихо. Как папаша с годовалым ребенком - авторитетно об этом говорю
Не скажу за мобильные версии, но у меня на i3 крайнего поколения очень шутро все при графике "почти все на максимум"
Вообще, если хочешь ноут "под танки" погодил бы до хавока, а потом спрашивал что и как у кого) Имхо здорово возрастет нагрузка на видеокарту.
В том то и дело, что "достаточно тихо" и то только первые год-два, а потом менять все кулеры на новые и дорогие, ибо продувка-смазка шум практически не уменьшает, по крайней мере у меня было именно так. Кстати, ноутбуки эти мощные тоже прилично шумят. Мой НР pavilion dv6-6179er при полной нагрузке шумел практически с самой покупки, ну а сейчас при запущенных танках вообще практически сравнялся по шуму с обычным системником.
У меня ноут слабенький и горячий. Гудит похлеще системника, если танки на него грузить. Конечно ноут - это удобно. Но стационарник можно дорабатывать и переделывать
Да я пока только выбираю, прицениваюсь. Сначала хотел мини-пк, но если брать хороший декстоп, то ценник просто негуманный в 2,5тыс. долларов. Обычный АТХ ставить некуда Остается мощный ноут. У меня сейчас сони на i3 и дискретной картой 410М, на средних настройках и отключенных некоторых эффектах выдает приемлемые 35-55ФПС, но часто, на некоторых картах, или когда втупаешь в БТР, ФПС критически проседает так, что почти зависаешь, снаряды летят хз куда. Тему поизучал сегодня, время было, однозначно надо брать на i7 и GTX 765М, выбор мизерный ноутов таких, зато ценник сравним с АТХ и моником (около 40-45тыс.)
У меня тоже был HP, dv7 3050er, шумел, зараза, и дико грелся, особенно в танках. В итоге через год накрылся южный мост от постоянного перегрева. Блок процессора грелся до 90гр и вырубался. Купил сони и решил для себя, что никогда видео, да и процы, от АМД покупать не буду. Только NVidia+ Intel. Сони до сих пор, уже 2,5года, даже в танках слегка шелестит кулером и вообще не напрягает звуками. А с системниками, точнее, с их кулерами, согласен - бесполезно чистить и смазывать, дело в износе валов, шум не пропадает, может чуть меньше становится, а кулер хороший стоит недешево.
Видимо в ноуте AMD греется так сильно. Мой в системнике на танках выше 45 не поднимается. Его рабочая температура в состоянии покоя - 32.
До выхода нового сокета Сколько помню покупал системников - всегда приемлемый геймерский системник стоил тысячу долларов. 2 года - новый сокет и комп в утиль (на продажу). Меня бы и моноблок устроил, на работе такой(HP TouchSmart 520PC) - так они все ориентированы на работу в офисе и графическая подсистема - всегда встроенная, танки "ващенеедут"
У нас весь офис перевели на моноблоки - гадость редкая, но для офиса подходит. Правда интернетнаправление привелигированное, так что у нас хоть и слабые, но стационарники. Тот комп что у меня дома собирался года 3-4 назад. И для его сокета процы еще выпускаются... Но есть одно "но" - 6 ядерных AMD я не встречал больше, тем более с такой частотой.
боянить изволите....че видео от 03 выкладываешь? да еще и песня старая, Марго ее уже пела в паре стримов Джова
"Танковый Клип - "Я Играю Дн..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от McJohnny911. Сожалеем об этом.
а у меня вчера провальный день был процент побед 27, за проигрыш давали по 80 000 серебра и штуку с лишним опыта, я не представляю какими надо быть оленями что бы так оперативно сливаться
Вчера обошлось все нормально - 66%. Но ничего особенного не было. После победы на мыше пошел спать - стало скучно.
Посливались, имеешь в виду? Сложно стоковым взводом пытаться исправить корявость рук союзников... Я всё-таки победил потом, осталось 2000 до предтоповой пухи...