Хочу все-таки мыша, что бы не говорили там про его бесполезность. Один вопрос - как альфатапок прошел? Тяжело? Тапок, судя по гайдам , машина хорошая, а вот альфа-тапок - хуже ис-3, еще фанернее.
Как не странно обе машины (8-9 уровень) прошел быстро и без сложностей. 8 уровень очень напоминает "беременную СТ" - достаточно быстр, точен, зряч. Да он бумажный, правда не как француз... Но, если катался на PT-A или даже на том же японце 8-го уровня, то он пойдет гораздо лучше. 9-ый уровень, тапок, совсем прекрасная машинка - уже приучает к стрельбе на ходу, так как он медленный и точный. Так что сведение, стаб и досылатель - и все будет.
Пока во всей его описанной красе не могу вкусить. Его плюсы: мобильность и точность. Но двиг и пуха пока что стоковые...
Классное "ведро" - бьет точно и часто, хоть и без большой альфы. Если играть на холмах, то можно поторговать маской орудия. А так - большой, подленький доставала...
да че то жесть какая-то. Закидывало в 20% шансы на победу. первый раз такое. Сколько мы проехали? 5 боев? выше 40% на победу не видел и лавное, что у портивника все нормально с командой, не олооло, но обдуманно вперед, наши кустодрочат и не попадают по моему засвету. Ну а на т-44 с пухой от 34-85 делать против 9ок конечно нечего. Что удивительно: без тебя играл пбеждал, потом отключились когда я еще один бой прокатил - опять победа... Может картошка че намутила для взводов?
сегодня взял на фв мастера причем всего 7.5К дамага правда потенциалка присутствовала и по моему засвету 3их добрали... я забрал всего тоже 3х в общем не супер результат, а мастера дали
Мышь воюще шедевр танковой отрасли... Его медленная походка подчеркивает его стать и благородность, а еще лучше, когда во взводе на трех мышах, но не в поле