У меня тоже минут через 20 пришел код, видимо у них там наплыв охотников за халявным золотом, не успевают СМС отправлять.
Ну значит тут проблема не в акции Обратись в суппорт, типа не могу пароль поменять. Так-то ты его можешь каждый день менять, просто голду дают только в акции))
Ну так всегда... Как физику ввели так и стали клепать обновы. А теперь еще и на новый движок подсадят игру и совсем п...ц начнется.
Не говори, теперь, наверное, точно придется ноут менять. В планах было позже это сделать, после часов. Вот сижу и думаю - часы или танки)))))))
А что в телефоне часов нету? Или просто суперские какие часики? Просто я за своими часами полгода гонялся....
Да мне как бы положено Не, обычную классику хочу, что-нибудь относительно недорогое, в районе штуки - Edox, RW, Oris и т.п.
А ему что - пластику сделали и сиську удалили? С сиськой - бессмысленная покупка, в свете нынешней точности. К тому-же, посмотрел вчера очередной вайн Муразора - "Пробитие и разброс", согласен с ним полностью, может еще точность апнут и тогда кв-5 вообще будет неактуален.