Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Чтобы в песке на этой мухе война взять....уф...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Педобиров-статистов - тьма. Т18 та-же тема :hi:
    Ждем нерфа)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Бумажный радиоуправляемый танк.
    Японец по имени Upuaza Touryou разработал и собрал модель танка Type 97 Chi-Ha с дистанционным управлением. Особенностью устройства, выполненного максимально близко к оригиналу, стало то, что кроме мотора все его детали выполнены из картона. Особый интерес представляет детально проработанная ходовая часть, и два мотора, которые приводят в движение независимые друг от друга гусеницы. На создание модели ушло около 2 месяцев и всего $15. В данном устройстве используется проводной пульт управления, а для следующих моделей автор намеревается использовать радиомодули.
    http://www.youtube.com/watch?v=QD4kCBaiHeg

Отсюда http://24gadget.ru/1161057571-bumazhnyy-radioupravlyaemyy-tank-video.html

Танкистам, привет :hi:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я эту картонную хрень 4-й месяц пытаюсь поймать. Один остался, неуловимый. Видимо, г. танк, что его в рандоме днем с огнем не сыщешь. Вчера я опять его чуть не убил. Просто невезуха какая-то, 41% чи-ха, стоял за камнем, крутил башкой, я подлетел, сделал 4 пробития, 5-й раз рикошет - бух - и он меня ваншотнул:cry: Не думал, что он т18 пробьет. Сам виноват, надо было издалека стрелять, он бы не попал в меня, так нет - жадность фраера сгубила:laugh:

5. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #5485 AND31, 11 апр 2014
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
    Андрей,что там в кофейном то бою? Слились? Или победа? Ты досмотрел?

Фиго,вчера через твоего соклана на лео десятке привет передавал,он передал? Я писал что привет от ауди клуба,он еще спросил - а причем, мол, ауди клуб? ))

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кстати, не понимаю, почему говорят (в том числе и немалая часть игроков в игре) "взять война". Как бы, брать надо воина...

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    блин какой же неипический кактус этот т-44 с пухой 34-85.... блииин, одни сливы:(:(

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Во взводе адекватном на нём катай!)

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вот не слушаешь) Я те больше скажу, даже с топ пухой из за идиотов в команде будет постоянный риск уйти в ангар с дамагой 250-500...
    С утра под кофе на ИС-8 нагнул 7 сервак)))5 фрагов, 4к дамаги)

10. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я вчера сливался на 48-ом баттоне. Такой прикольный аппарат оказывается... Только ли бо с днем не повезло, либо с руками - больше 2500 не получается настучать - выносят. Особенно задолбали 261-ые.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я больше хочу 54ку нежели ис-8 или ис-7

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да, топ пушка тоже мало что решает, но она хотя-бы пробивает десятки по уязвимым местам. Вчера очень весело звезду снимал на 44-ке внизу списка. Сначала пришлось танконуть Е50М, т.к. наш 140 стоял перестреливался за холмиком и боялся выйти влоб, в итоге вдвоем забрали почти без ущерба для обоих, а потом просто катался по всей карте и пулял во слабобронированные хэвики, вафли и т.п. В итоге всего на вторую степень набегал, но бой был очень динамичный. 44-ка мне нравится гораздо больше предыдущих, с нетерпением жду имбу 54-ку, думаю за акцию постараюсь вкачать.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Победили))) Если бы вражеский лева не был кританутый (или двигло, или мехвод - он разворачивался, как черепаха:laugh:), он бы вытянул бой, а так 2 рака и нормальная, но ваншотная ИСУ его забодали, ИСУ пару выстрелов грамотных сделал, раки дамаг принимали))) Ты медальку взял, 1 место по урону:thumbup: А еще жаловался, что хелкат УГ - топы на 2 уровня выше внизу списка были))))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Батон чумовой аппарат, но по несчастливому стечению обстоятельств почему-то у меня всегда попадает в команды-светофоры с шансами на победу не более 42%. Мне у него очень нравится стабилизация - на полном ходу почти всегда в цель попадает. Ну и пушка - просто супер. Ему бы апнули корпус - был бы суперагрегат, его ведь, как в истории танков прочитал, занерфили донельзя, после того, как он в 0.6.х гнул рандом и был супер имбой.

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    Во как :shock: Я думал там все не в нашу пользу повернет,победа это хорошо :thumbup:

А про хэла ты не так понял,я не имел ввиду что он уг,ни в коем случае,просто купил его по акции пару тройку недель назад.Открыл свободным,именно из за ваших здесь отзывов что машина фановая.На прошлых выхах докачал его до топ пушки,но честно сказать выезжаю только за 2х.Экипаж на нем только качается,первый перк - 63% потому и говорил сегодня что лампы нет,и не пойму свечусь или нет :confused: Так как лампы нет,расслабился и получил от пантеры пару шотов :cry:

Ща акция пойдет - докачаю ему лампу,думаю жизнь пойдет веселее :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, я тоже думал, будет слив, просто враги, окрыленные успехом, ололо погнали, а тут их 2 пт и разобрали, да еще ты захват сбил вместе с захватчиками)))
    На хелкате без лампы вообще тоскливо - его пробивают даже в маску))) У меня такая же ситуевина на 25/2 - без лампы жесть. Только там еще хуже - там 2 выстрела - и готов)))

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    А что за оборудование на него,на хэл,ставят? Досыл и ...? На нем нужно больше ездить или стоять?

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ставь рога и сетку - хер кто заметит тебя.

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Говорят, что 54-ку в обнове понерфят :-(

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Быстро доехать в нужное место и встать. Рога, досыл, сведение. Сетку не ставлю, 100% маскировка у всех, в кустах в упор не видит никто, если не стрелять. Самое прикольное - играть на малиновке, пару раз получил разведчика и дозорного)))