Уменьшают на 20мм бронирование башни. И так после последней обновы играть тяжко стало - чердак в 1,5раза вырос, так еще и тоньше будет. Вообще опустили один из лучших танков в игре.
Это картофельная тенденция. Как только подавляющее количество игроков начинает катать определённый танк и радоваться ему, следует кара. Следующим, наверное, будет FV304)))
А я на днях планировал ее прикупить для прохода к 140 Видимо не судьба... Только не она Я эту ветку только начал вкачивать
мля ну это п...ц полный, ис-3 понерфили за 3 до того, как я к нему дорос, 54ку понерфят если это будет просто п...ц
Говорили же тебе, качай ветку ИС7 Злодею, Хевика не нужно качать, ибо после игры на 8-9.лвл по этой ветке, есть риск, что он бросит танки вообще
Выкачивай wz120. Ввиду, что из-за его редкости и невысокой серверной статы никогда не трогали и не будут, явно он будет лучше таракана. Кроме УВН, ничем не хуже, ну косее на больших дистанциях с дрыном, конечно, зато башня и корпус лучше.
Ты зачем такой совет даешь?! Чем больше народа не вазилин пересядут, тем больше шансов, что его порежут ...
Да сейчас, уже много поиграв, я бы вообще советов не качал. Кроме ветки ст, до 140. Амеры и немцы рулят, как это ни странно. Точные, глазастые, бронированные. У совков был супер танк - ис-3 - нет его. Был т-54 - нет его (не будет). Арта 261 туда-сюда. ПТ 268 - занерфили. 263 - пт вообще никакая, судя по гайдам, никто и не качает ее. Новая ветка ст - в ожидании нерфа, видите-ли танки очень низкие и имбовые оказались, сделают выше. Ну да, забыл, есть конечно кв-1 и квас, еще нагибают, но играть порой в топе скучно - гнут сильно))) Тем более, что в боях на них редко бывает 15-12 или подобное, обычно - 15-2 или 15-4))) Мне нравится сейчас больше всего играть на е-100.
Открыта: 59-16 (Могу ее прикупить), Но как глянул, сколько нужно всего открыть у WZ-131, то сразу плохо стало... 3-Пухи + Башня + Мотор с Гусялми... Наверное, буду качать: Паттона или Китайца... Т62А уже есть в ангаре, хочется еще СТ-ку, но 54-ку ради 140-го брать не буду
Сегодня продам 121 и на вырученные деньги возьму вазика))) 121 ну вообще не пошел, хотя танк весьма неплох.
Кто на чем играет, то и хает. Я вот Амеров, если вы думаете что они имбы то очень сильно ошибаетесь. Скажите какой вам танк у Амеров нравится, и я распишу вам какое он говно
Ну это зря.... возможно ругань идет при прокачке. Но, вот для игры остаются танчики уже пройденные и когда приходит осознание, что на нем можно что-то сделать. Как правило такое происходит при второй, а то и при третьей покупке этого танка. Тот же Т-34 я выкупил в третий раз, и только сейчас до меня дошло, что это классный танк для своего уровня.
хороший танк, скорость, броня, дамаг - все на уровне... минусов не много - пушка не такая точная как на 62ке или 140ом, но у меня все равно попадает...
тоже дабавлю свои 5 копеек посмотрел стату на тех танках, которые раньше прошел за свободный, а сейчас купил и катаю для души... стата на них почти на всех больше 55% руки распрямляются и все танчики начинают играть всему свое время
Про хелкета не распишу, давно прошел и не оставил. Имхо кроме скорострельности пушки ничего в нем нет. Про Хеви57, не вопрос, больше всего играют. Итак. Числиться как тяж, по броне это СТ с динамикой тяжа. Корпус пробивается вплоть до 8 уровня. Это значит в бою вас могут пробить ВСЕ. Крепкая, точнее рикошетная башня, ее пробьют 10-9 уровня. Барабан 4 выстрела средний урон 400. Но у амеров так запрограммировано что 4 выстрела с дамагов небывает НИКОГДА. С другом проверяли еще на 54е1, вставал в борт бил 1 выстрел либо рикошет либо без дамага, мое мнение, это не случайность а так запрограммировано. Перезарядка 23 сек, это гуд. Между выстрелами 2 сек, я бы предпочел 1,5 сек Верх танка без брони, для арты он Ваншотный при точном попадании. Боекомплект не взрывался ни разу, но автомат заряжания критуется постоянно. Че еще сказать. Для перестрелок танк не годится, из за отсуствии лобовой брони. У него имхо 2 применения. Стаять сзади за реальными тяжами и выезжать на КД противника. Либо - любимое, это засады, стоять позади СТ, не светиться и ждать. Кто то поедет СТ забирать, а вы тут такой рояль в кустах. Как то так. Неприятно то что все ждут от вас что вы будете впереди танковать - вы топ, а вам это делать нельзя. Вот такое мое имхо. ДА, пушка по пробитию средняя, в лоб многих не пробивает.